Vladimir_Tankov 39 · ID: #1 Опубликовано 21 декабря, 2022 1. Ваш никнейм: Vladimir_Tankov 2. Фракция: ГИБДД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Mihael_Lipinski 4. Суть: Добрый день. Нормально поведение для сотрудника Старшего Состава (ВРиО Начальника) ГИБДД Мирного? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=wRzM9Nyktc0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihael_Lipinski 81 · ID: #2 Опубликовано 21 декабря, 2022 Приветствую! Нарушений со своей стороны не вижу. Вас никто не оскорблял и никто не переходил на личности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Tankov 39 · ID: #3 Опубликовано 21 декабря, 2022 Не увидел нарушения от себя. Хорошо, если ты считаешь нормальным оскорблять граждан РФ, то я не знаю уж как назвать тех, кто с тобой служит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Employee 98 · ID: #4 Опубликовано 21 декабря, 2022 Доброго времени суток. На связи Министр внутренних дел. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihael_Lipinski 81 · ID: #5 Опубликовано 21 декабря, 2022 В 21.12.2022 в 11:54, Vladimir_Tankov сказал: Не увидел нарушения от себя. Хорошо, если ты считаешь нормальным оскорблять граждан РФ, то я не знаю уж как назвать тех, кто с тобой служит. Обращайтесь уважительней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Tankov 39 · ID: #6 Опубликовано 21 декабря, 2022 (изменено) Ок Изменено 21 декабря, 2022 пользователем Vladimir_Tankov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 955 · ID: #7 Опубликовано 21 декабря, 2022 Здравствуйте. Фактически лидер ничего не нарушил, но подобное поведение действительно не совсем является нормой для человека, который занимает столь высокую должность. С Михаилом беседу провел. Благодарю за обращение. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Tankov 39 · ID: #8 Опубликовано 21 декабря, 2022 Нет, спасибо большое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Employee 98 · ID: #9 Опубликовано 21 декабря, 2022 Подобное поведение будет пресечено, беседу уже провели, данное поведение не является подобающим. По личным сообщениям сотрудники и лидеры не наказываются. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться