zayka 0 · ID: #1 Опубликовано 21 декабря, 2022 (изменено) Rias_Nevill Benedetti Fizino_Benedetti Починка при погоне (6.16 ВПС), и вроде 4.3 РУПГ (4.3. Преступная группировка обязана максимально скрывать свою причастность к нелегальной деятельности. Взаимодействие с силовыми силовыми структурами (МВД / МО) обязана свестись к минимуму. [Наказание: предупреждение / выговор].) *факт погони* *починка* *спровоцировал на погоню* Изменено 21 декабря, 2022 пользователем zayka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fizino Benedetti 0 · ID: #2 Опубликовано 21 декабря, 2022 (изменено) Приветствую, я тот самый Fizino Benedetti. Перед тем как починить авто я скрылся от погони, и на видео это видно, что вы меня не сразу нашли. Я скрылся от вас, и когда в этом убедился починил авто. По этому я считаю что жалоба на починку не актуально, На счёт провокации, доказательств конечно нет, и мне на слово ни кто не поверит, но все же я скажу. А именно прямо перед вами я попал в ДТП но человек то есть игрок он уехал с места дтп, по машине думаю видно я пытался привлечь ваше внимание на это и сказать сообщить это вас, но я видел что вы были в АФК, и по этому я просто катался ждал когда вы выйдете из АФК чтоб сообщить вам об этом, но вы сразу кинулись за мной в погоню. На видео вашем где вы говорите о факте погони должно быть видно что я в чате написал что попал в аварию. И в чем здесь 4.3 РУПГ? Я то вроде и не говорил что я в преступной группировки, и вроде как я не показывал своим поведением что я из приступной группировки и ни как не указывал на это ведь так? Изменено 21 декабря, 2022 пользователем ZedFox2104 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Maestro 9 · ID: #3 Опубликовано 21 декабря, 2022 Приветствую! Начнем разбор вашей жалобы, меня зовут Люцифер Бенедетти, я являюсь куратором портала. Участник имел полное право починиться, так как он оторвался от первой погони, вторую погоню вы начали после починки авто. Нарушения за своим участником я не наблюдаю. Зато у Вас вижу нарушение, а именно выдача розыска по Нон-РП. Спросите почему я так решил? Я отвечу - у участника нет номерного знака на авто, личность участника вы не устанавливали. То есть вы сами себя подставили в жалобе на моего участника. Что касаемо пункта 4.3 РУПГ я не заметил что бы участник раскрыл свою личность и причастность к ОПГ. Жалобу передаю следящему администратору. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zayka 0 · ID: #4 Опубликовано 21 декабря, 2022 Спешу вас огорчить. Чинится можно было бы только после 3м потери визуального контакта. Цитирую: Цитата 6.16 - Запрещена починка/заправка при полицейской погоне. [Бан до 5 дней] При полицейской погоне запрещено чиниться, за это Вы можете понести наказание. Если же Вам удалось уйти от полицейской погони, то Вы можете починить/заправить свой автомобиль на ближайшем маркере починки/заправки только через 3 минуты после того, как Вас перестанут преследовать полицейские. Что на счет розыска - подала бы я его в розыск ранее или позже не имеет значения, т.к розыск выдается не на конкретную личность, а по приметам гражданина/авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Gremm 0 · ID: #5 Опубликовано 21 декабря, 2022 Еще раз здраствуйте. Я тот самый Fizino, но со 2 аккаунта пишу вам, ладно, отбросим те сомнение что я починил свой авто, ладно, но поговорим о другом, как же вы поняли что я нахожусь именно в Мирном сити, ведь я уехал прямо, а там как минимум 2 поворота были, а чтоб посмотреть камеры чтобы узнать куда я поехал потребовалось время, да и к тому же я починил свой автомобиль, А У ВАС БЫЛИ ПРИМЕТЫ БИТОГО АВТО ни так ли? и почему вы решили что я буду именно там? Присоединюсь к словам Люцифера. соглашусь с ним что был выдан розыск по нон рп, как вы говорите по приметам авто выдали розыск, я считаю что это не правильно так выражаться ведь я могу быть на другом авто, или же починить этот БМВ поставить на него номера перекрасить снять тонер, это уже будет другим авто ни так ли??? но при этом розыск остается так что говорить что розыск был выдан по приметам авто глупо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zayka 0 · ID: #6 Опубликовано 21 декабря, 2022 В 21.12.2022 в 15:30, Fizino_Benedetti сказал: но при этом розыск остается так что говорить что розыск был выдан по приметам авто глупо. Система такая, не мы её делали. Безусловно, изменив внешний вид автомобиля, по RP мы не можем докопаться, но вот тут уже помогает другая тема. По RP камеры находятся почти на каждом столбе (тем более в Мирном Сити), и даже если бы вы как-либо видоизменили авто и поставили на него номера, то с любой камеры можно пробить номера, и увы, там будет ваша личность. Если нет - останавливаем транспорт, который подходит под ориентировку и проверяем документы. Не преступник - отпускаем, если наоборот - задерживаем. Прикреплю похожую жалобу, где машина была без номеров: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Gremm 0 · ID: #7 Опубликовано 21 декабря, 2022 Ладно, я вас понял, Признаю вину о том что починил авто, я знал что чинить авто во время погони нельзя, но не знал что для этого надо ждать 3 минуты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zayka 0 · ID: #8 Опубликовано 21 декабря, 2022 В 21.12.2022 в 16:34, Fizino_Benedetti сказал: Ладно, я вас понял, Признаю вину о том что починил авто, я знал что чинить авто во время погони нельзя, но не знал что для этого надо ждать 3 минуты. Незнание не освобождает от ответственности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fizino Benedetti 0 · ID: #9 Опубликовано 21 декабря, 2022 (изменено) В 21.12.2022 в 18:35, zayka сказал: Незнание не освобождает от ответственности Я знаю, поэтому и написал что соглашаюсь, но тем ни менее я ещё раз повторю как вы меня так быстро нашли? Ведь на то чтобы просмотреть камеры надо какое то время а вы по сути сразу поехали за мной. К тому же вы ушли от РП и конечно как всегда доков у меня нет, но должны быть у вас, во время нашей перестрелки вы офнулись, а я считаю что это уход от РП, если вам не сложно вы можете предоставить этот видео фрагмент. Да и так я думаю людям надо давать 2 шанс, и я думаю что я смогу обойтись без бана а только либо предупреждением либо же выговором. Спасибо Изменено 21 декабря, 2022 пользователем ZedFox2104 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Vostrikov 9 · ID: #10 Опубликовано 22 декабря, 2022 Здравствуйте, я следящий за ОПГ Бенедетти! Вижу тут нарушение ВПС 6.16, за что участник понесет наказание. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fizino Benedetti 0 · ID: #11 Опубликовано 22 декабря, 2022 В 22.12.2022 в 14:10, Dmitry_Vostrikov сказал: Здравствуйте, я следящий за ОПГ Бенедетти! Вижу тут нарушение ВПС 6.16, за что участник понесет наказание. У вас остались вопросы? Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Vostrikov 9 · ID: #12 Опубликовано 22 декабря, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться