Benzo_Gang 7 · ID: #1 Опубликовано 20 декабря, 2022 1. Ваш никнейм: Benzo_Gang 2. Группировка: Wagner 3. Никнейм члена группировки: Hitoshi_Wagner 4. Суть: всем привет ребята,ну тут короче 3.1 српг репутацию им снизите ещё баллов человеку накиньте за оффтоп,всем пока https://imgur.com/a/b4zw4eS 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/611383-zhaloba-№10922/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler Wagner 16 · ID: #2 Опубликовано 21 декабря, 2022 Здравствуйте, не вижу нарушений. За оффтоп понёс наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam Whisky 33 · ID: #3 Опубликовано 21 декабря, 2022 Здравствуйте. Нарушений тут от игрока нет, наказание на форуме игрок уже получил. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benzo_Gang 7 · ID: #4 Опубликовано 21 декабря, 2022 (изменено) Вадим ну там как бы неадекватное и неуважительное общение В 21.12.2022 в 10:34, Tyler Wagner сказал: Здравствуйте, не вижу нарушений. За оффтоп понёс наказание. твой ответ мне не нужен понимаешь нет Изменено 21 декабря, 2022 пользователем Benzo_Gang Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hitoshi Dont Remember 10 · ID: #5 Опубликовано 21 декабря, 2022 В 21.12.2022 в 15:03, Benzo_Gang сказал: Вадим ну там как бы неадекватное и неуважительное общение твой ответ мне не нужен понимаешь нет хм, нарушений нету сказали, получил уже наказание блинский блин,спокойной ночи!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benzo_Gang 7 · ID: #6 Опубликовано 21 декабря, 2022 твой ответ мне тоже не интересен, жду снижения репутации по 3.1 српг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hitoshi Dont Remember 10 · ID: #7 Опубликовано 22 декабря, 2022 (изменено) В 21.12.2022 в 17:22, Benzo_Gang сказал: твой ответ мне тоже не интересен, жду снижения репутации по 3.1 српг получил уже наказание Изменено 22 декабря, 2022 пользователем opanasenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benzo_Gang 7 · ID: #8 Опубликовано 22 декабря, 2022 я тебе говорил что мне твой ответ не нужен,своего ничего не смог придумать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benzo_Gang 7 · ID: #9 Опубликовано 25 декабря, 2022 сколько ещё будет идти рассмотрение такой сложной жалобы?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam Whisky 33 · ID: #10 Опубликовано 27 декабря, 2022 Свой вердикт я изложил выше, вопросов более не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться