Pavel_Filomatov 16 · ID: #1 Опубликовано 20 декабря, 2022 (изменено) Имя Фамилия:Павел Филоматов Пол:Мужской Национальность:Русский Возраст:24 Дата и место рождения:30.07.1998. Семья:Папа, мама, брат. Место текущего проживания: Г. Приволжск Описание внешности: Брюнет высокого роста, со средним телосложением. Особенности характера:Добрый, позитивный и душевный. Всегда ищу оптимистический подход к делу Детство:В 2 года пошел в детский садик. Пробыв в нем 4 года я научился там таким вещам как: читать, писать, рисовать, и другим стандартным вещам. Я был очень умным для своих лет так как, моя бабушка была учителем начальных классов, и поэтому я был умнее своих сверстников. Юность и взрослая жизнь:Закончил 11 классов образования и поступил в юридический институт. Там я получил образование и сразу устроился работать по специальности в ГИБДД-Н. Но там я себя не нашел и начал искать другое место работы. Спустя некоторое время, сменив уже несколько работ, я пришел к своему родному городу который дал мне возможность работать в ГУВД-П. Настоящее время:В данный момент находясь в звание капитан, жизнь бьет ключём и я занимаюсь саморазвитием. Хобби: Рыбалка и коллекционерство старых машин марки BMW Изменено 22 декабря, 2022 пользователем QvE1ke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...