hecker 5 · ID: #1 Опубликовано 20 декабря, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Revilo_Aleksandr 2. Фракция: ГИБДД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Konstantin_Karpin 4. Суть: Выдал штраф за КоАП РП 11.1, а это штраф за действия, угрожающие безопасности движения на железнодорожном транспорте и метрополитене, я встал возле тротуара на аварийке. Прошу обжалование, либо если я не прав объясните пожалуйста. Если что на видео на 1:46 штраф. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=HnlNArVJAcA Изменено 21 декабря, 2022 пользователем hecker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihael_Lipinski 81 · ID: #2 Опубликовано 20 декабря, 2022 Приветствую! На связи заместитель начальника ГИБДД по городу Мирный. Сотрудник не является сотрудником ГИБДД-П а является сотрудником ГИБДД-М. Внесите изменения далее приступлю к разбору. Даю 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rebenden 97 · ID: #3 Опубликовано 20 декабря, 2022 Здраствуйте, на вашем видео отсутствует дата над худ/тайм штам так что если у вас есть доказательства с отметкой даты и время приложите их и ином случае жалоба не будет расмотрена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hecker 5 · ID: #4 Опубликовано 20 декабря, 2022 В 20.12.2022 в 22:59, Rebenden сказал: Здраствуйте, на вашем видео отсутствует дата над худ/тайм штам так что если у вас есть доказательства с отметкой даты и время приложите их и ином случае жалоба не будет расмотрена При чем тут дата, штраф возможно выдан не по той статье либо вообще без причины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin_Kasper 146 · ID: #5 Опубликовано 21 декабря, 2022 (изменено) В 21.12.2022 в 03:46, hecker сказал: 1. Ваш никнейм: Revilo_Aleksandr 2. Фракция: ГИБДД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Konstantin_Karpin 4. Суть: Выдал штраф за КоАП РП 11.1, а это штраф за действия, угрожающие безопасности движения на железнодорожном транспорте и метрополитене, я встал возле тротуара на аварийке. Прошу обжалование, либо если я не прав объясните пожалуйста. Если что на видео на 1:46 штраф. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=HnlNArVJAcA Здравствуйте! На связи ответственный по жалобам заместитель начальника ГИБДД по городу Приволжск. Согласен с ответами моих коллег, ждем ваших исправлений Изменено 21 декабря, 2022 пользователем Kevin_Kasper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihael_Lipinski 81 · ID: #6 Опубликовано 21 декабря, 2022 Внесите изменения в заголовок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihael_Lipinski 81 · ID: #7 Опубликовано 21 декабря, 2022 Ознакомившись с Вашей доказательной базой пришёл в вердикту того что жалоба рассмотрена быть не может. Отсутсвует время над худом /timestamp. Если имеются док-ва с потверждением времени прикрепите, если отсутствуют жалоба рассмотрена не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
August_Feofilov 241 · ID: #8 Опубликовано 22 декабря, 2022 Изменения не поступили. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение