Cody_Evans 224 · ID: #1 Опубликовано 20 декабря, 2022 1. Ваш никнейм: Cody_Evans 2. Название преступной группировки: Moretti 3. Никнейм участника преступной группировки: Emanuele_Moretti 4. Суть жалобы: Офф от Ерпе 6.11 - Запрещено выходить из игры во время ареста/погони/боя/похищения. [Бан до 7 дней] 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):На меня можно жмать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
deleteeeeeeeee 1 · ID: #2 Опубликовано 20 декабря, 2022 (изменено) Приветствую вас! Приступим к разбору ситуации: "Клик" Скрины и видео четко указано, что был вылет. Но нетворк не было, а случился вылет от Лаунчера, зависает и откинул на рабочий стол. Ожидайте Лидера и СА. Изменено 20 декабря, 2022 пользователем Emanuele_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Evans 224 · ID: #3 Опубликовано 20 декабря, 2022 И зачем вы мне прикрепили лишь момент? Прикрепите полный вылет на рабочий стол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
deleteeeeeeeee 1 · ID: #4 Опубликовано 20 декабря, 2022 В 20.12.2022 в 21:52, Cody_Alons сказал: И зачем вы мне прикрепили лишь момент? Прикрепите полный вылет на рабочий стол. Ноутбук к сожалению, не записывает на рабочий стол. Точнее не поддерживается джифорс, сделал скрин как и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Evans 224 · ID: #5 Опубликовано 20 декабря, 2022 Тогда ожидаем ответ от СА, попахивает небольшим разводом, потому что у меня как раз таки снимает всё и снимаю я через ту же программу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Innocent 24 · ID: #6 Опубликовано 20 декабря, 2022 Приветствую! Ожидаем ответа заместителя, но уточню по поводу выхода. На записи видно что это выход, но участник утверждает обратное. После вердикта куратора за форумом дам свой ответ. Ожидаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Evans 224 · ID: #7 Опубликовано 21 декабря, 2022 Доброе утро. Вас понял, ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Innocent 24 · ID: #8 Опубликовано 21 декабря, 2022 Снова здравствуйте. У игрока действительно произошел вылет. Следовательно наказан он не будет. Ожидаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamato_Moretti 24 · ID: #9 Опубликовано 21 декабря, 2022 (изменено) Приветствую, я - зам. ОПГ "Moretti". Добавить мне более нечего: жалоба уже разобрана. С ответом СА согласен. Изменено 21 декабря, 2022 пользователем Yamato_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Evans 224 · ID: #10 Опубликовано 21 декабря, 2022 (изменено) И вам добрый день... Вау, если так мыслить я тоже могу обрезать фрапс и сказать что у меня вылет! Предоставьте док-ва вылета ибо очень похоже на блат со стороны следящего. Так же подмечу что у данного участника в его же жалобе на меня нонРП наушник Предоставляю ЖАЛОБУ Видео док-ва, на случай удаления их Ожидаю нормальный пересмотреный вердикт! Изменено 21 декабря, 2022 пользователем Cody_Alons Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
deleteeeeeeeee 1 · ID: #11 Опубликовано 21 декабря, 2022 (изменено) В 21.12.2022 в 15:55, Cody_Alons сказал: И вам добрый день... Вау, если так мыслить я тоже могу обрезать фрапс и сказать что у меня вылет! Предоставьте док-ва вылета ибо очень похоже на блат со стороны следящего. Так же подмечу что у данного участника в его же жалобе на меня нонРП наушник Предоставляю ЖАЛОБУ Видео док-ва, на случай удаления их Ожидаю нормальный пересмотреный вердикт! Доброго дня, на вашем жалобе не имеет никакого значения. Это у меня и есть доказательства которое я вам предоставил, других увы нет, поэтому не оффтопим. И ждите окончательное решение СА. У меня ничего добавить, всего хорошего!! Изменено 21 декабря, 2022 пользователем Emanuele_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Evans 224 · ID: #12 Опубликовано 21 декабря, 2022 В чем оффтоп? Если в прошлой жалобе СА не заметил вашего нарушения я предоставлю его тут, это имеет значение к вам. Нарушение за вами есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
deleteeeeeeeee 1 · ID: #13 Опубликовано 21 декабря, 2022 В 21.12.2022 в 17:02, Cody_Alons сказал: В чем оффтоп? Если в прошлой жалобе СА не заметил вашего нарушения я предоставлю его тут, это имеет значение к вам. Нарушение за вами есть. Нарушение нет вылет был. Вам сотный раз повторял, думаю разговаривать ничего уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Evans 224 · ID: #14 Опубликовано 21 декабря, 2022 Не вижу вылета на фрапсе, похоже на блат от СА, предоставьте полную запись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
deleteeeeeeeee 1 · ID: #15 Опубликовано 21 декабря, 2022 В 21.12.2022 в 16:04, Cody_Alons сказал: Не вижу вылета на фрапсе, похоже на блат от СА, предоставьте полную запись У меня нет других доказательств, значит нет и не будет. Вам понятно объсняю вы не администрация за собой решать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Innocent 24 · ID: #16 Опубликовано 21 декабря, 2022 В 21.12.2022 в 14:55, Cody_Alons сказал: Предоставьте док-ва вылета ибо очень похоже на блат со стороны следящего. О каком блате идет речь? Я вам не обязан предоставлять доказательства в которых есть админ информация. На счет наушника проведу беседу со всем составом, что бы больше такого не повторилось. Ожидаю вопросов если таковы имеются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Evans 224 · ID: #17 Опубликовано 21 декабря, 2022 Проводить беседу за нарушение ВПС... Интересная ситуация выходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Innocent 24 · ID: #18 Опубликовано 21 декабря, 2022 Пересмотрел ситуацию. Нарушение есть, хоть и незначительное. Игрок получит блокировку аккаунта на 12 часов и предупреждение согласно 5.7 ОПКС. Ожидаю вопросов если таковы имеются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Evans 224 · ID: #19 Опубликовано 21 декабря, 2022 Нету, закрывайте, бесполезный диалог вышел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Innocent 24 · ID: #20 Опубликовано 21 декабря, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться