Richard_Marcinkevich 169 · ID: #1 Опубликовано 20 декабря, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Richard_Marcinkevich 2. Никнейм игрока: Sebastian_Collins 3. Преступная группировка: [ПГ] Collins 4. Суть: Срез во время погони (0:32) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=FOBnIj-1hZs Изменено 20 декабря, 2022 пользователем Richard_Oliver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gustavo_Scaletta 73 · ID: #2 Опубликовано 21 декабря, 2022 День добрый, я являюсь заместителем Лидера ОПГ Коллинс, ввиду некоторых обстоятельств даю ответ вместо Лидера. Данный участник на момент написания вашей жалобы уже не был участником Группировки, но так как на момент нарушения он состоял в нашей ОПГ, то жалобу мы рассмотрим. На ваших доказательствах видно фактор погони, как и срезы во время нее, жалобу передаю следящему для дальнейшего вынесения вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
KanadqaSPB 0 · ID: #3 Опубликовано 21 декабря, 2022 Добрый день, я Себастьян. Полицейский тоже срезал, он сам же предоставил видео. Надеюсь на то что он будет наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Marcinkevich 169 · ID: #4 Опубликовано 21 декабря, 2022 В 21.12.2022 в 16:55, KanadqaSPB сказал: Добрый день, я Себастьян. Полицейский тоже срезал, он сам же предоставил видео. Надеюсь на то что он будет наказан. Здравствуйте! Покажите тайм код с моего ролика, где я срезал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigori_Bolin 70 · ID: #5 Опубликовано 22 декабря, 2022 Здравствуйте! Я являюсь следящим за ОПГ-Н. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigori_Bolin 70 · ID: #6 Опубликовано 23 декабря, 2022 Добрый день! Участник ОПГ будет наказан за нарушение пункта 7.1.11 ВПС: Спойлер 7.1.11 — Уход от погони по полям, рельсам, тротуарам, газонам. - Бан до 5 дней • Сотрудник МВД также наказывается в случае преследования нарушителя по полям, рельсам, тротуарам, газонам Не стоило делать такой срез, да ещё и во время погони. Остались какие-либо вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Marcinkevich 169 · ID: #7 Опубликовано 23 декабря, 2022 (изменено) Здравствуйте! Вопросов нет. Можете закрывать жалобу. Изменено 23 декабря, 2022 пользователем Richard_Oliver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigori_Bolin 70 · ID: #8 Опубликовано 23 декабря, 2022 Вопросов не осталось! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться