Lucifer_Maestro 9 · ID: #1 Опубликовано 20 декабря, 2022 1. Ваш никнейм: Lucifer_Benedetti 2. Название фракции: ГУВД-М+ГУВД-П+ГИБДД-П+ГУВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Yota_Costa. Matvey_Kosachenko, Grigoriy_Avramo, Bonaventure_Furlanetto 4. Суть жалобы: ДМ Кар. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Так-же требую выплатить полную стоимость ремонта моей машины и хочу узнать причину на ДМ Кар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Romano 16 · ID: #2 Опубликовано 20 декабря, 2022 Добрый вечер. Matvey_Kosachenko находится в УСБ-Н. Передаю жалобу лидерам остальных УВД и самому сотруднику, однако жалобу на ГИБДД вам придется оставить в другом разделе форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Kennedy. 26 · ID: #3 Опубликовано 20 декабря, 2022 Приветствую! Являюсь начальником УВД по городу Приволжск. На приложенным вами доказательствах не видно кто по вам открыл огонь, собственно, и разбирать данную жалобу я не вижу смысла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Maestro 9 · ID: #4 Опубликовано 20 декабря, 2022 В 20.12.2022 в 18:04, Dmitriy_Kennedy. сказал: Приветствую! Являюсь начальником УВД по городу Приволжск. На приложенным вами доказательствах не видно кто по вам открыл огонь, собственно, и разбирать данную жалобу я не вижу смысла. А мне кажется смысл есть, так как участники не предоставили док-ва стычки со мной. Если не кто не сознается закрывайте жб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus_Gromov 7 · ID: #5 Опубликовано 20 декабря, 2022 Приветствую, я Аурус Громов. Не увидел стрельбы от себя. Ожидаю вопросы по моему ответу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Kennedy. 26 · ID: #6 Опубликовано 20 декабря, 2022 Тех, кого вы указали в жалобе, не видно на ваших доказательствах, поэтому и предоставлять они ничего не должны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Maestro 9 · ID: #7 Опубликовано 20 декабря, 2022 Отзываю жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Kennedy. 26 · ID: #8 Опубликовано 20 декабря, 2022 Жалоба отозвана, передаю на закрытие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Nikolaew 58 · ID: #9 Опубликовано 20 декабря, 2022 Приветствую. Жалоба отозвана. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться