Перейти к содержанию
Albert Manson

Axel_Navarro - Министерство обороны

Рекомендуемые сообщения

Albert Manson

1. Ваш никнейм: Albert_Manson
2. Фракция: Министерство обороны
3. Никнейм лидера: Axel_Navarro
4. Суть:

Добрый вечер, многоуважаемый, и уважаемая администрация. Жалоба будет длинная, так что просьба набраться терпения, все детально изучить, просмотреть, желательно по несколько раз, и обдумать.  Ну, без лишних предисловий, начинаем.
1. За что уволили, товарищ? Приказ #2743. Какое именно нарушение 3.4 ФЗ? Жду доказательств с объяснениям. 2.1 ФЗ - абсурд. Вы, как маршал, до сих пор за ваш срок с июля так и не выучили свой же закон. По-моему, вы засиделись. Цитирую с 2.1 ФЗ "Черным цветом обозначена зона, доступная для посещения при обязательном разрешении служащих руководства организации министерства обороны для закрытия вызова". 4 выговора выдали за что? Объясните. По КГС наказание ДОЛЖНО БЫТЬ соразмерным нарушению. Вы меня утопить захотели? Тяну за собой.
2. Почему отменили мой приказ с номером 2725? Вам, да и не только вам, а еще и в беседу руководства организации, были отправлены видео и фото материалы с нарушением законодательства от этого лица. По итогу я, как командир, выписал ей 5 письменных выговоров, опираясь на 5 главу КГС и 3 главу ФЗ. Где ее увольнение с ОЧС? Что это за 2 выговора за грубейшие нарушения ФЗ? Тоже самое с Денисовым. То есть вы увольняете Даймлера, меня, Яшина и других прогрессивных людей, которые добиваются улучшения армии, а беспредельщиков и реакционеров, которые ничего не делают (Иван Наварро, Злобина и, конечно же, вы) оставляете? Хорошо.
3. Почему Алекс Денисов до сих пор в армии? За его грубейшие нарушения законов, отправлении в бан, посягательств на жизнь сослуживцев, оскорбление и игнорирование руководства, ему всего 2 выговора и оставление во фракции как и Денисову? Вы понимаете, что вы делаете? Таких людей ни в коем случае нельзя оставлять. Взяла она танк, начала ВЧ разносить, а вы ее даже не уволили - пусть делает. 
4. Почему командир подразделения ничего не решает? Все исходит от вас. И щас вопрос не к вам, а к составителям права на сервере. Почему 1 человек решает за ВСЕХ? Кого назначить, кого уволить с ОЧС, кому выдать наказание? Я командир подразделения, у меня даже нет полномочий назначить себе заместителей и давать им наказания, не говоря про инструкторов. А меня даже в известность не ставят, когда назначают инструктора. И что это? Это человек несет ответственность за армию, и у него должно быть разделение полномочий. Но, однако опираясь на ФЗ, такого мы не видим. Все зависит от "начальника".
5. Ну про прогрессивные идеи я вам говорил уже - они в ваших личных сообщениях. Опять же таки, нет ни-че-го. Армия на самом дне. Хоть по КГС репутация и высокая, она ничего не дает. Система репутации - плохая система.
6. Почему нет наказаний Денисова? Я вам в ЛС отправлял сообщения с его нарушениями, нет никакого результата. Игнорирование нарушений? 3.4 ФЗ и 4.3 КГС. 
7. Просрочка заявлений? Изучите форумный отдел по снятию дисциплинарного взыскания, срок - 24 часа. Просрочек очень много. 
https://forum.gtaprovince.ru/topic/559741-otdel-kadrov/page/13/, 245 номер заявления, просрочка на 4 дня, с человеком так и не связались. 2 с половиной месяца без ответа. Конечно!
8. Что за "нормы"? Я вам предлагал кучу идей, вы ничего не делаете. У нас армия небоеспособна. Какие учения, на какую тему, если нет никакой базы?
9. Что за рассмотрение жалобы от лидера? ФЗ тоже не знаете?

Жду объяснения.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/559741-otdel-kadrov/page/13/
 https://forum.gtaprovince.ru/topic/613442-albert_manson-ministerstvo-oborony/#comment-4295902

Изменено пользователем Manson_Albert

Поделиться сообщением

Axel_Navarro

Здравия, на связи Лидер МО.
Объяснения будут предоставлены ГС по запросу.
Всего вам доброго.
Передаю ГС.

Поделиться сообщением

Albert Manson

Вы даже не можете объяснить, за что меня уволили и предоставить доказательства? По КГС я имею право на проведение расследования  по заявлению на форуме, чего вы не исполняете.

Поделиться сообщением

Axel_Navarro

По указанию ГС, расписываю вам ваши нарушения.

1. Нет объявлений начала и конца мероприятий на скриншотах (правила подачи отчетов рс) -замечание;

2. Неполный отчет РС (раз не засчитаны мероприятия) -замечание;

3. 3.4 ФЗ - плохой пример сослуживцам (на вашей же видеозаписи, перед строем, говорите товарищу Денисову, что ваш приказ выше КГС) -выговор;

4. 3.4 ФЗ - бездействие (не остановили, а скорее организовали пальбу, неадекватное поведение сотрудников в казарме при попытке задержания) - выговор;

5. 2.1 ФЗ - пропуск на фиолетовую территорию сотрудников полиции, для разбора ситуации по задержанию без моего личного на то, разрешения (где задача была сдать нарушителей в красной или синей зоне) - выговор.

На основе выше сказанного, по стьтье третьей, пятого раздела кодекса государственной службы (5.3 КГС), к вам применено дисциалинарное взыскание, равное увольнению с запретом на устройство в государственные структуры, сроком на 60 дней.

Передаю слово ГС.

Поделиться сообщением

Astrid_Adler

Здравствуйте.

Изучаю пока обстоятельства.

Поделиться сообщением

Albert Manson
В 21.12.2022 в 15:13, Axel_Navarro сказал:

1. Нет объявлений начала и конца мероприятий на скриншотах (правила подачи отчетов рс) -замечание;

Где это оговорено? Нигде. Из-за этой фигни выдаете такое наказание, которое несоразмерно нарушению.

3. 3.4 ФЗ - плохой пример сослуживцам (на вашей же видеозаписи, перед строем, говорите товарищу Денисову, что ваш приказ выше КГС)

Так, а где это? 

4. 3.4 ФЗ - бездействие (не остановили, а скорее организовали пальбу, неадекватное поведение сотрудников в казарме при попытке задержания) - выговор

В чем именно неадекватное поведение и бездействие? Я применил оружие по ФЗ + наказание не по проступку (который даже не совершил). Аналогия: вы бездействовали все это время - плохой пример руководству - наказание вам тоже тогда должно быть.

5. 2.1 ФЗ - пропуск на фиолетовую территорию сотрудников полиции, для разбора ситуации по задержанию без моего личного на то, разрешения (где задача была сдать нарушителей в красной или синей зоне) - выговор.

А ваше разрешение должно было быть? Я вам цитату из ФЗ привел. Правка ФЗ от 2.08.2022. В ЛС вам отправил соответствующий приказ, где это было оговорено. На ВЧ был вызов - соответственно мое одобрение.

А что по поводу Денисовых и других пунктов. Молчать будете?

Поделиться сообщением

Astrid_Adler

Приветствую ещё раз. 

Посоветовавшись с ЗГА, ГСЗФ, уточнив некоторые детали, готова ответить на Ваши вопросы:
1. Как уже ранее написал лидер, Вы были наказаны за нарушения следующих пунктов ФЗ:
- 3.4 ФЗ: невыполнение обязательной нормы проделанной работы за отчётный период и несоблюдение формы подачи отчёта (нет объявлений о начале и конце мероприятий на скриншотах) = два замечания. Насколько мне известно, не впервые подаёте неполный отчёт и не соблюдаете форму, поэтому считаю выданное наказание вполне обоснованным. Проигнорировали неадекватное поведение со стороны коллег = выговор. Считаю, что мера наказания выбрана не совсем корректно, можно было обойтись замечанием. Насчёт плохого примера согласна, думаю, что какое-либо взыскание за слова "Мой приказ выше КГС" вообще не стоило выдавать.
- 2.1 ФЗ: пропустили на территорию, обозначенную фиолетовым цветом, сотрудников полиции без разрешения маршала = выговор. Согласно ФЗ одобрение со стороны маршала для нахождения сотрудников других государственных служб на территории ВЧ обязательно.
Поскольку на счету у Вас уже было одно замечание и один выговор, то учитывая выше перечисленные нарушения, получаете ещё два выговора и одно замечание за нарушение 3.4 ФЗ и 2.1 ФЗ (за отчёт, пропуск на фиолетовую территорию и игнорирование неадекватного поведения), итого выходит 4/3. За достижение максимального количества выговоров и были уволены из организации.
2. Начальник министерства вправе отменить приказ и в случае необходимости написать новый, если по его мнению выданное наказание или мера наказания не являются правомерными.
3. Провела собственное расследование и пришла к выводу, что и Алекс Денисов, и Полина Денисова не остались без внимания, они тоже понесли ответственность за совершенные ими проступки.
4. Если у Вас есть предложения по улучшению уставных документов, можете обратиться в соответствующий раздел на форуме.
5. Система репутации была введена задолго до назначения лидера и вовсе не им, поэтому какие претензии могут быть к начальнику министерства? Опять же, если у Вас есть идеи по улучшению системы фракций, обратитесь в предназначенный для этого раздел на форуме, возможно, и Ваше предложение будет рассмотрено.

6. Если ситуация до сих пор не решилась, напишите жалобу на имя сотрудника в другом разделе, там разберутся.
7. Если у Вас есть замечания по проверке заявлений в отделе кадров, то напишите жалобу на ответственное лицо, занимающееся проверкой этих заявлений.
8. Чем-то подкрепить свои слова можете? Аргументируйте.
9. Что не так с ответом лидера? Конкретизируйте.
В течение суток ожидаю оставшиеся вопросы, если, конечно, такие имеются.

Изменено пользователем Astrid_Adler

Поделиться сообщением

Albert Manson

Добрый день, Астрид!
1. По поводу 3.4 ФЗ  про норму - согласен. Но что за критерия "нет начала, середины и конца"? Как она влияет на успех учений, которые объясняются в discrod - связи? Это же банальный "слив" меня. Из-за такого пустяка, в учениях, которые реально дают знания бойцам - за это наказание, серьезно? Вам не кажется, что это бред за отсутствие "начала, середины и конца" давать наказание? И как это обосновать "начало, середина и конец". На предоставленных фотографиях есть начало, середина и конец учений, об этом в чате не говорится, но и нет обязательного критерия. Поэтому я не согласен с выдачей замечания по этому пункту. В чем именно я проигнорировал нарушение коллег? ВСЕ, повторяю ВСЕ нарушения, которые я замечал от своих подчиненных, в особенности от Алекса Денисова, я передавал все маршалу. Итог - я был проигнорирован и послан далеко и надолго. Полине я вообще выписал 5 выговоров, но Аксель, конечно же, их отменил. По поводу "приказа выше КГС" - где я про это говорил?
2. А разрешение маршала обязательно? Обратимся к ФЗ, что я вам цитировал неоднократно: 
Черным цветом обозначена зона, доступная для посещения при обязательном разрешении служащих руководства организации министерства обороны для закрытия вызова 2.08.2022, когда вводили правки в ФЗ, у нас в доске вышел приказ, в котором говорится про то, что служащие руководства организации ВПРАВЕ пустить сотрудников полиции на территорию воинской части для закрытия вызова. С территории ВЧ был вызов - поэтому я и пустил их. Если опираться на букву закона, то при нападении полицию могут пустить любые служащие, и что, только в черную зону? Обратимся более детально: Фиолетовым цветом обозначена непосредственно территория ВЧ (военкомат также является территорией МО). Доступ имеют, при обязательном разрешении маршала министерства обороны, служащие министерства внутренних дел, служащие министерства здравоохранения и депутаты, а также другие лица, если таковое требуется, по разрешению уполномоченных лиц. Помимо этого, доступ без обязательного одобрения маршала министерства обороны имеют служащие министерства обороны и члены Правительства. Также является так называемой "фиолетовой территорией". Внимание обратите на подчеркнутое предложение, исходя из приказа от 2 августа и предложения про черную зону. Поэтому с выдачей наказания, а уж в такой строгой форме для наказаний бойца, совершившего тяжкие нарушения, для восстановления правопорядка - в итоге он получил меньшую ответственность за такие нарушения, а я, за восстановление дисциплины и наказании виновных - и вовсе был уволен. Банальный "слив", повторяю. Еще и берем в учет, что мне сняли 1 выговор, итого у меня было 1/2 и 0/3. И за такую ерунду до 4 выговоров? Серьезно?
3. Аксель игнорировал постоянно нарушения от бойцов. Видео доказательства вам в ЛС. Аксель отменил приказ, и выписал мягкий, не соответствующий правонарушениям. 
4. При чем тут депутаты, если речь идет про армию? Все ФЗ от лидера

2.3. Основными принципами деятельности Министерства обороны являются:

- поддержание боевого потенциала, боевой и мобилизационной готовности войск (сил) на уровне, обеспечивающем отражение нападения локального масштаба;

5. Обращусь.
6. А нарушения со стороны лидера не хотите заметить? Игнорирование повторное нарушений. Что это за лидер такой же? 
7. Ответственное лицо - лидер. Предатор (ныне не работающий в МО) на 4 дня опоздал с проверкой и даже не связался с лицом. За деятельностью генералов следит лидер. И что опять? Ничего. "Своих" не "сливаем".
8. В прямом, если учения в армии ни чему не учат. Мне интересно посмотреть на результат деятельности армии от "нормы" с "учениями". Посмотрите даже не отдел ВКС, как там "умеют" летать. Что же делает Иван Наварро и Лиза Злобина?
9. В прямом. Не видно прямой попытки "задавить"? Оружие применено правомерно, а сила ко мне нет - итог лидера: я виновник, он потерпевший. 

P.S: добавлении информации о некомпетентности лидера о подведения операции под угрозу с дальнейшими жертвами личного и полицейского состава, повреждения и уничтожения бронетехники.
Ситуация была 10 декабря. Я был разведчиком на AH-64, задача - обнаружить противника. С ней я справился. Однако данный человек, руководитель операции по снабжению вместе с ГИБДД и ГУВД, приказал огонь не открывать еще ДО нахождения террористов. Основания такого приказа? В итоге вертолет был сбит, информация в рацию передана, а мер никаких принято не было. Колонна не остановилась, не объехала Азино, а поехала прямо через него. В итоге 2 вертолета сбито, несколько военнослужащих убиты (госпитализированы), несколько бойцов ГИБДД получили тяжелые ранения.
Это является моим подтверждением того, что в МО порядка нет, данная личность уничтожала полную боеспособность ВС республики, генералы ничего не делают, нет никаких учебных программ, как и для ВКС в том числе.
1. Информация о чистой дороге до Азино - подтверждение выполняемой задачи - https://imgur.com/a/kFqFFE7
2. Передача информации в рацию о засаде в Азино и подтверждение наличия приказа об отсутствии открытия огня - https://imgur.com/a/gPrtd6O
3. Колонна заехала в Азино, видно по рации переговоры армии и полиции, 4 раненных сотрудника ГИБДД лежат около X5 - https://imgur.com/a/fT5g93Q
Почему была необходимость посылать вертолеты, тем более 1 на разведку, когда можно было обойтись су-30м2, или послать хотя бы два? Без понятия.
И да, за халатность опять же таки нарушения КГС, ФЗ и УК РП.
Не нужно оправданий, что не full rp проект, что это ГМП и т.д. Вы администрация, вы созданы для совершенствования RP. В его же рамки не входит понятия "ГМП", "полность или неполность роли и т.д". Не хотите работать - уходите. Жду от СА объективного рассмотрения.

Итого от лидера замечены ряд нарушений:
1.   КГС:

2.9. В каждой из организаций начальником министерства должно быть обеспечено лично или делегировано иным лицам:
 -осуществление контроля за соблюдением норм законодательства служащими организации, в том числе Федерального закона, привлечение в разумные сроки служащих к дисциплинарной ответственности, передача информации о нарушениях служащими положений Конституции в Министерство.

- высокий уровень исполнения служащими организации своих должностных обязанностей, в том числе, минимальное количество нарушений всевозможных нормативных документов;

- справедливое и равное при равных обстоятельствах отношение руководства организации к её служащим;
- рассмотрение в разумные сроки поступающих в адрес организации всевозможных обращений, в том числе, заявлений о трудоустройстве, увольнении, повышении ранга, снятии дисциплинарных взысканий;
4.3. Служащий обязан:
 - соблюдать законодательство Провинции и обеспечивать его исполнение
- проявлять высокую степень адекватности
 поддерживать уровень квалификации, необходимый для надлежащего исполнения должностных обязанностей;

5.1. Меры дисциплинарного взыскания и меры поощрения в отношении служащих объявляются членами руководящего состава государственных организаций. Мера выбирается самостоятельно с учетом принципов справедливости и соразмерности, если конкретная мера не установлена законодательством.

2. ФЗ:

2.3. Основными принципами деятельности Министерства обороны являются:

- поддержание боевого потенциала, боевой и мобилизационной готовности войск (сил) на уровне, обеспечивающем отражение нападения локального масштаба;
- обеспечение пропускного режима и поддержание секретности деятельности армии на территории военной части;
выполнение программ и планов оперативной, боевой и мобилизационной подготовки, внедрение в учебно-боевую практику войск новых форм и способов ведения боевых действий, новых военных технологий;

3.4. Служащий руководства организации обязан:
- обеспечивать соблюдение подчиненными законодательства Провинции и служебной дисциплины;

- воспитывать у подчиненных чувство ответственности за выполнение служебных обязанностей;
- подавать личный пример дисциплинированности, образцового выполнения служебных обязанностей;

4.2. Служащий армии обязан:

участвовать в обеспечении режима военного положения и режима чрезвычайного положения в случае их введения на территории Республики Провинция;

- обеспечивать безопасность граждан и общественный порядок на улицах, площадях, стадионах, в скверах, парках, на транспортных магистралях, вокзалах, в аэропортах, морских и речных портах и других общественных местах;

3. УК РП:
7.4. Умышленное уничтожение, повреждение имущества правоохранительных и прочих государственных организаций. Наказание: предупреждение, после штраф в размере 20.000 рублей или арест сроком на 2 года.
6.1. Умышленное причинение вреда здоровью человека без летального исхода.

Корректировки текста и добавление новой информации.

Поделиться сообщением

Astrid_Adler

1. Обязательный критерий как раз таки есть. Ниже прикладываю выписку из темы подачи рапортов: 

Цитата

Скриншоты с мероприятий / учений должны содержать в себе начало, середину и конец.

Имелось в виду игнорирование непосредственно в игре.

В 23.12.2022 в 18:56, Manson_Albert сказал:

В чем именно я проигнорировал нарушение коллег? ВСЕ, повторяю ВСЕ нарушения, которые я замечал от своих подчиненных, в особенности от Алекса Денисова, я передавал все маршалу.

2. Мы опираемся не на приказы в локальной группе Министерства Обороны, а на пункты ФЗ на форуме. Прикладываю выписку из ФЗ:

Цитата

Фиолетовым цветом обозначена непосредственно территория ВЧ (военкомат также является территорией МО). Доступ имеют, при обязательном разрешении маршала министерства обороны, служащие министерства внутренних дел, служащие министерства здравоохранения и депутаты, а также другие лица, если таковое требуется, по разрешению уполномоченных лиц. Помимо этого, доступ без обязательного одобрения маршала министерства обороны имеют служащие министерства обороны и члены Правительства. Также является так называемой "фиолетовой территорией".

3. Начальник министерства посчитал выданные Вами наказания некорректными, поэтому отменил Ваш приказ и написал новый, это не запрещено.

4. Вы же сами написали, что вопрос к составителям правил на сервере. 

В 20.12.2022 в 20:42, Manson_Albert сказал:

Все исходит от вас. И щас вопрос не к вам, а к составителям права на сервере.

Прикладываю выписку из правил подачи жалоб на сотрудников фракций:

Цитата

Обратите внимание, данный раздел предназначен именно для жалоб - различного рода предложения рассматриваются в других местах. Так, например, свои предложения по изменению основных правил сервера можно оставить здесь, предложения по изменению фракционных документов - здесь. 

6. Уточнила информацию у лидера, нарушения им проигнорированы не были, в ситуации начальник министерства лично разобрался и всех причастных наказал.
7. Прикладываю выписку из правил подачи жалоб на сотрудников фракций:

Цитата
  • Срок давности для событий, которые выступают предметом обжалования - 7 дней. В исключительных случаях при нарушении указанного срока жалобы могут быть рассмотрены, однако, администрация вправе отказать в рассмотрении.

8. Данный раздел предназначен для жалоб на лидеров, при чем здесь другие сотрудники? Повторю, если у Вас есть претензии к их работе, обратитесь в соответствующий раздел на форуме.
9. Ситуация, о которой идет речь, достаточно неоднозначна, беседу с начальником министерства уже провела, предпринимать другие меры не считаю правильным.

Срок давности событий для обжалования истёк.

В 23.12.2022 в 18:56, Manson_Albert сказал:

P.S: добавлении информации о некомпетентности лидера о подведения операции под угрозу с дальнейшими жертвами личного и полицейского состава, повреждения и уничтожения бронетехники.

Поделиться сообщением

Albert Manson

1. Он есть, но в нем нет уточнений, что начало, середина и конец должны быть объявлены в текстовом чате и запечатлены на скриншоте. Объявление было в дискорд-канале, скриншоты содержат начало, середину и конец.
Но взглянем на вопрос по-другому. Серьезно, отделаться предупреждением или вовсе это проигнорировать? Но давать наказание на такую ерунду - могучие.
    Ну и что я игнорировал в игре? Ознакомьте с тем, что я проигнорировал и не пресек. 
2.  Топчемся по одному месту. Приказ написан не маршалом, а следящим. Приказа, отменяющего предыдущий, не было. Соответственно, опираясь на этот приказ, и на подчеркнутое предложение (уполномоченных лиц) можно сделать вывод, что РС имеет право их пускать. Также с логической точки зрения подумайте о правомерности 2.1 ФЗ. Значит, при нападении на воинскую часть, пускать полицию можно ТОЛЬКО в красную или черную территорию, а на фиолетовую нельзя. Был прецедент похожий из-за нелогичности в ФЗ -  
https://forum.gtaprovince.ru/topic/567483-albert_manson-mo/#comment-3943397
3. В чем именно некорректные? Пусть аргументирует. Наказание было выдано в соответствии с соразмерностью: использование танка, стрельба из танка, взятие БТР, таран на бтре зданий, невыполнение приказа РС, нарушение субординации, нарушение уголовного кодекса с последующим задержанием. И за это всего 2 выговора? И мне, которого "сливают", который действовал в рамках существующего права и пытался восстановить правопорядок, но из-за "нелепости" в отчете, получил 4 выговора. Круто.
4. КГС: Федеральный закон – нормативный акт, регулирующий жизнедеятельность отдельного министерства. Составлением Закона занимается министр с учетом предложений высших руководителей. 
5. И где же его наказания? Сколько раз отправлял - ни одного приказа в его сторону выписано не было. Это игнорирование нарушений. Приказ, естественно, был выписан уже после всей это заварухи, и то, он несодержательный по дисциплинарным взысканиям.
6. Астрид, давайте на чистоту. И что, что 7 дней прошло? Проколы во фракции есть, она умирает. Нужно принимать меры. Нарушения здесь есть, так что не упирайтесь в эти 7 дней, ибо этим правилам могут рассматриваться жалобы с уходом с места ДТП и т.д, а не такие серьезные, ибо мы разбираем причинно-следственную связь.
7. Ответственное лицо - лидер. Я говорю про фракцию, которую он представляет. Лидер - лицо фракции. Соответственно, он несет за нее ответственность, как и за всех сотрудников.
8. А, то что он слить меня пытался - вам все равно. От беседы толка 0.
9. Опять же таки, нужно накопить все проколы, чтобы подать жалобу на форуме. 7 дней - это правило, которое не подходит для этой ситуации. Я говорю про его несостоятельность (лидера), вы упираетесь в 7-ный срок. Да ничего не изменилось, вы только щас узнали об этой ситуации. Так что Астрид, вы ответственная также за фракцию армии, и посодействуйте в ее развитии.
Цитировать выявленные нарушения во второй раз не буду. 

Поделиться сообщением

Astrid_Adler

На дополнительном рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Astrid_Adler

Есть правила, их нужно соблюдать. Кроме того, за Вами эти нарушения были замечены не в первый раз, я об этом уже писала.

В 24.12.2022 в 16:59, Manson_Albert сказал:

Но взглянем на вопрос по-другому. Серьезно, отделаться предупреждением или вовсе это проигнорировать? Но давать наказание на такую ерунду - могучие.

Доказательства игнорирования стрельбы со стороны коллег по ссылке можете посмотреть.

Пост, о котором Вы говорите, был написан ещё в августе. Прошло достаточное количество времени, в ФЗ могли вноситься правки. Но стоит понимать, что актуальная информация находится на форуме в разделе со всеми фракционными документами и нигде больше.

2.  Топчемся по одному месту. Приказ написан не маршалом, а следящим. Приказа, отменяющего предыдущий, не было.

Можете доказательства мне предоставить?

Наказание было выдано в соответствии с соразмерностью: использование танка, стрельба из танка, взятие БТР, таран на бтре зданий, невыполнение приказа РС, нарушение субординации, нарушение уголовного кодекса с последующим задержанием. И за это всего 2 выговора?

Выше я прикладывала выписку из правил подачи жалоб на сотрудников фракций, повторяться не стану.

4. КГС: Федеральный закон – нормативный акт, регулирующий жизнедеятельность отдельного министерства. Составлением Закона занимается министр с учетом предложений высших руководителей. 

Если потребуется, попрошу лидера пересмотреть ситуацию, однако сначала предоставьте доказательства нарушений.

5. И где же его наказания? Сколько раз отправлял - ни одного приказа в его сторону выписано не было. Это игнорирование нарушений. Приказ, естественно, был выписан уже после всей это заварухи, и то, он несодержательный по дисциплинарным взысканиям.

Не увидела никакого слива. Ситуация неоднозначная, ещё раз говорю.

8. А, то что он слить меня пытался - вам все равно. От беседы толка 0.

Почему раньше жалобу не написали?

Опять же таки, нужно накопить все проколы, чтобы подать жалобу на форуме. 7 дней - это правило, которое не подходит для этой ситуации.

Поделиться сообщением

Albert Manson

1. Астрид, я повторяю еще раз. Это оговорено, чтобы объявление было в чат? Нет. Сами скрины содержат начало, конец и середину, но это не было оглашено. На каких именно скриншотах нет начала, середины и конца?
  Нарушение не в первый раз, но оно как-то серьезно влияет на работу МО? Нет, оно "высосано из пальца". Ну тут, Астрид, точно уже слив. Во-первых, я был занят оформлением Денисовой, я не могу разорваться на 10 частей, чтобы контролировать каждого. Второе, стрельба была предупредительной - согласно 6.2 ФЗ. Третье, это прокол Злобиной, ее же подчиненный. 
  И что? У нас изменения не подлежат огласке. Приказ отменяли? Нет. Опираясь на него, а также на слова "уполномоченные лица" + логика, можно сделать вывод о правомерности пропуска сотрудников полиции на территорию ВЧ.
2. Личные сообщения ВКонтакте.
ФЗ занимается лидер.
3.  В смысле? Из КГС что ли? Так нарушение должно быть соразмерным, и лидер должен относиться ко всем одинаково. Не вижу соразмерности и равного отношения ко всем служащим.
4. Доказательства того, что командир во фракции ничего не решает? Это ФЗ.
5. Изучите понятие "слив", затем его нарушения и их игнорирования, а затем мои маленькие проколы - сделайте вывод.
8. Повода не было, думал, что ответственность у лидера наконец-то настанет.
Настаиваю на рассмотрении ситуации, ибо она серьезная, а не упираться в потолок в 7 дней.
Ниже нарушения расписывал неоднократно из КГС, ФЗ, УК. Ничего так и не заметили?

Поделиться сообщением

Astrid_Adler

Приказ о выдаче дисциплинарных взысканий в отношении некоторых сотрудников будет в ближайшее время пересмотрен с учётом всех доказательств, которые я получила, однако ситуацию это особо не изменит, поскольку на Вашем счету останется максимальное количество выговоров. На остальные вопросы я дала исчерпывающие ответы выше. Спасибо за обращение, с наступающим Новым Годом!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...