Maksim_Street 19 · ID: #1 Опубликовано 20 декабря, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Maksim_Street 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Rocket_Rentgen 4. Суть жалобы: Данный сотрудник нарушил правила форума, а именно накрутка репутации пользователю и тем самым нарушили 4.1 ОПСГО. Спойлер 4.1. Каждый сотрудник обязан соблюдать правила форума | Наказание - 1 выговор. Для упрощения принятия решения СзФ прикрепляю жалобу на модераторов форума: https://forum.gtaprovince.ru/topic/600610-obzhalovanie-nakazaniya-ot-rendi_patterson/#comment-4285440 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео) : https://youtu.be/zUAIzMVCXOc Изменено 20 декабря, 2022 пользователем Maksim_Street Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Rentgen 50 · ID: #2 Опубликовано 20 декабря, 2022 (изменено) Здравствуйте, на связи Rocket_Rentgen. Прикрепите ссылку моего "нарушения", ибо насколько я помню, с момента как я поставил лайк на эту публикацию прошло 7 дней. Так же считаю, что жалоба от 3-го лица. Вы никаким образом не связаны с обжалованием. А если следящий всё же примет жалобу и рассмотрит его, скажу что нарушений за собой не наблюдаю. Как вы можете заметить, лайк ставлен не на обжалование от игрока, а на ответ администратора. В ответе администратора очень много полезней информации. Он прикрепил пункт ВПС, предоставил доказательства и подробно расписал о нарушении игрока. Игроки, которые будут читать это, поймут, как работает этот пункт и не будут его нарушить. Так же я участвовал в этой погоне, могу прикрепить доказательства. Вопросы? Изменено 20 декабря, 2022 пользователем Rocket Rentgen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Street 19 · ID: #3 Опубликовано 20 декабря, 2022 Хорошо. Подождём ответа следящего администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Kennedy. 26 · ID: #4 Опубликовано 20 декабря, 2022 Приветствую! Являюсь начальником УВД по городу Приволжск. Вердикт по данной жалобе вынесет Следящий Администратор. Ко мне вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Street 19 · ID: #5 Опубликовано 20 декабря, 2022 (изменено) Нет. Изменено 20 декабря, 2022 пользователем Maksim_Street Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Nikolaew 58 · ID: #6 Опубликовано 21 декабря, 2022 Приветствую. Жалоба составлена от 3-го лица. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться