fantamas 0 · ID: #1 Опубликовано 20 декабря, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Vyacheslav_Revan 2. Никнейм сотрудника/лидера: Vyacheslav_Kot 3. Суть: Данный сотрудник ДПС из Невского проявил за собой некомпетентность , сказал что ему надо проверить тонировку ( хотя он был не в своей юрисдикции) , говорил про какую-то булочку , я спросил у него , согласно какой статье он имеет право проверять тонировку , он не зная статьи начал считать считалку , в последствии чего задержал меня по 16.5 УК РП , хотя я не отказывался открывать дверь .Так же когда меня вытаскивали из авто двери были закрыты , он открыл двери нрп путём . Требую компенсации за потраченное время и за неправомерный розыск , а так же привлечь сотрудника к ответственности . Примечание : при задержании и передаче меня сотруднику ГУ МВД , сотрудник личность не устанавливал , а равно нон рп действиям (систематически) . На первом видео (0:01) (0:24) На втором видео (0:02) (1:02) (1:31) (2:28) (2:51) (3:22 - двери у авто закрыты) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=_l5r8g0vWdc https://www.youtube.com/watch?v=203fL0NRTx0 Изменено 20 декабря, 2022 пользователем volg0v0d Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Kot. 0 · ID: #2 Опубликовано 20 декабря, 2022 Добрий день! Ожидайте моего ответа в течении 24 часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Tokarev 52 · ID: #3 Опубликовано 20 декабря, 2022 ВрИО Лидер ГИБДД. Сотрудник совершил все правомерно. Вы отыграли закрытие двери, после того, как вас достали. Так-же у вас была открыта дверь уже, следовательно это видимое действие, отыграв /do Дверь закрыта. вы перевели РП в свою сторону. Запрошу у сотрудника док-ва, а так-же проведу беседу на знание ФзОП, а так-же ПДД Слово передаю следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
fantamas 0 · ID: #4 Опубликовано 20 декабря, 2022 В 20.12.2022 в 20:36, Aleksandr_Tokarev сказал: ВрИО Лидер ГИБДД. Сотрудник совершил все правомерно. Вы отыграли закрытие двери, после того, как вас достали. Так-же у вас была открыта дверь уже, следовательно это видимое действие, отыграв /do Дверь закрыта. вы перевели РП в свою сторону. Запрошу у сотрудника док-ва, а так-же проведу беседу на знание ФзОП, а так-же ПДД Слово передаю следящему. Минуточку , дверь была закрыта , это видно на первом видео , сотрудник сам открыл дверь через взаимодействия , при этом не отыграв РП В 20.12.2022 в 20:36, Aleksandr_Tokarev сказал: Сотрудник совершил все правомерно. Как это понимать ? вы отдаёте отчет своим словам ? Как понять правомерно ? Если сотрудник не назвал статью , вопрос номер два где прописана считалка до 5 секунд ? Вопрос номер три , где я отказался от проверки на тонировку ? И вопрос номер четыре , вас не смутило , что сотрудник катается не в своей юрисдикции и замеряет тонировку ? 6. Сотрудник полиции не может в оправдание своих действий (бездействия), при выполнении служебных обязанностей ссылаться на интересы службы, незаконные требования, приказы и распоряжения вышестоящих должностных лиц или какие-либо иные обстоятельства. (Он вместо статьи сказал , что он сотрудник Полиции) Пункт 11) Разъяснять статью, по которой применяются какие-либо санкции по отношению к лицу, совершившему правонарушение. Разъяснять статью разрешается как до, так и после задержания лица. Пункт 1) Превышение своих должностных полномочий. Использование служебного положения для оказания влияния на деятельность государственных органов, органов местного самоуправления, организаций, должностных лиц и граждан в личных целях и вопреки интересам службы, в том числе использование установленных на служебных автомобилях проблесковых маячков систем сигнально-голосовго устройства без надобности на то. (Сотрудник из диспозиции от одного уровня розыска до третьего уровня розыска сказал выдавать 3-й уровень розыска , хотя я ничего противоправного не делал) https://imgur.com/a/4cpjr5D . Пункт 4) Осуществлять оперативно-розыскную деятельность граждан, нарушивших законодательство Республики. Объявлять в розыск по основной статье, только при установленной личности гражданина. Объявлять в ориентировочный розыск по приметам лица, телосложения, поведения, гос. номерам водителя т/с; ( он не производил установление личности) . 6.7 — [NonRP действия] – неоправданные/нелогичные действия сотрудника, повлекшие нарушение канонов RP, перевод, вмешательство или уход от RP ситуации. 6.7.1 — Систематическое нарушение канонов RP. - ОЧС-I на 30 дней • Если за сотрудником было выявлено нарушение единожды - проводится беседа, либо выдается предупреждение/выговор в зависимости от тяжести нарушения. Увольнение с ОЧС предусмотрено только при неоднократном и грубом нарушении пункта 6.7 ОПС 6.2 — Сотрудники должны иметь достаточный уровень компетентности для работы в организации. Сюда относится как знание принципов работы и должностных обязанностей, так и знания RolePlay составляющей. Требую разбора по каждому пункту изложенным выше . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Tokarev 52 · ID: #5 Опубликовано 20 декабря, 2022 На вашем видео видно, что дверь была открыта заранее. Следовательно, сотрудник сделал все в рамках закона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
fantamas 0 · ID: #6 Опубликовано 20 декабря, 2022 В 20.12.2022 в 21:43, Aleksandr_Tokarev сказал: На вашем видео видно, что дверь была открыта заранее. Следовательно, сотрудник сделал все в рамках закона. Нет дверь была закрыта , можете попросить предоставить видео доказательства от сотрудника, там будет всё прекрасно видно , заранее утверждать ничего не нужно , так же не вижу полного ответа по всем пунктам изложенным выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Tokarev 52 · ID: #7 Опубликовано 21 декабря, 2022 Сотрудник находится в отделе СП, следовательно имеет право выехать в другой город по базе штрафников. Док-ва у сотрудника запрошу, но на вашем видео видно, что дверь открыта, следовательно вы вводите в заблуждение администрацию 3 звезды было выдано за не подчинение, сотрудник сам в праве выбирать, до скольки ему вести счет, вы прекрасно это понимали и сами это не выполнили. Ожидайте доказательств от лица сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddy_Ankaranskiy 158 · ID: #8 Опубликовано 21 декабря, 2022 Здравствуйте Ожидаем дополнительных доказательств от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
fantamas 0 · ID: #9 Опубликовано 21 декабря, 2022 Прошло более 24 часов , объективного ответа от сотрудника я не услышал , а так же доказательств В 21.12.2022 в 03:37, Aleksandr_Tokarev сказал: Сотрудник находится в отделе СП, следовательно имеет право выехать в другой город по базе штрафников. Док-ва у сотрудника запрошу, но на вашем видео видно, что дверь открыта, следовательно вы вводите в заблуждение администрацию 3 звезды было выдано за не подчинение, сотрудник сам в праве выбирать, до скольки ему вести счет, вы прекрасно это понимали и сами это не выполнили. Ожидайте доказательств от лица сотрудника. По базе штрафников , но никак не может из-за своего желания останавливать любые т/с и замерять тонировку - Это первое . Второе , вы не дали ответа по всем пунктам которые я изложил выше , читайте всё и очень внимательно , я там всё прекрасно описал , Третье : В 21.12.2022 в 03:37, Aleksandr_Tokarev сказал: но на вашем видео видно, что дверь открыта, следовательно вы вводите в заблуждение администрацию Если вы удосужитесь посмотреть первое и второе видео , а так же сопоставить время , то уведите , что дверь была закрыта , лишний раз обвинять никого не надо , особенно , когда не видели доказательств от сотрудника . Четвёртое: В 21.12.2022 в 03:37, Aleksandr_Tokarev сказал: 3 звезды было выдано за не подчинение, сотрудник сам в праве выбирать, до скольки ему вести счет, вы прекрасно это понимали и сами это не выполнили. Прошу СЗФ обратить внимание на этот момент( Требую провести проверку лидеру на знание УД) что я не выполнил , остаётся загадкой, сошлитесь на статью в которой сказано, что сотрудник сам решает сколько ему считать секунд. Пятое: В 21.12.2022 в 03:37, Aleksandr_Tokarev сказал: 3 звезды было выдано за не подчинение, Вопрос , где было неподчинение с моей стороны укажите таймкод на видео, я не отказывался , я воспользовался своим законным требованием к сотруднику , изучите ФЗоП Пункт 11) Разъяснять статью, по которой применяются какие-либо санкции по отношению к лицу, совершившему правонарушение. Разъяснять статью разрешается как до, так и после задержания лица. Я думаю, если бы Вы, всё внимательно прочитали, что я изложил выше, то написали бы иначе. Хочу услышать ответа СЗФ по всем пунктам изложенным выше . Так же напомню, что я требую компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddy_Ankaranskiy 158 · ID: #10 Опубликовано 21 декабря, 2022 Здравствуйте Напомнил лидеру о существовании данной жалобу, после его ответа, выдам окончательный вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Tokarev 52 · ID: #11 Опубликовано 22 декабря, 2022 Здравствуйте. Сотрудники СП имеют права выезжать по базе штрафников в другие города. На ваших видео я наблюдаю дверь открытой заранее, до вашей отыгровки. Сотрудник получит взыскание за отсутсвие ответа в жалобе. Передаю жалобу СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddy_Ankaranskiy 158 · ID: #12 Опубликовано 22 декабря, 2022 Здравствуйте Сотрудники отдела СП имеют право выезжать по базе штрафников в другие юрисдикции, данные действия им разрешены. Далее на счёт ситуации с закрытыми дверьми. На момент задержания, они уже были открыты, а следовательно видимое действие отыгрывать необязательно, поверить Вам на слово не могу на счёт этого, не было доказательств того, что двери были закрыты ( могли в панели F3 показать, что двери действительно закрыты). Далее, с сотрудником проведём беседу а также проверку на знания ФЗоП и ПДД. Игрок также будет наказан за нарушение пункта 4.5 ОПС: Цитата 4.5 — Каждый сотрудник обязан проверять раздел жалоб на игроков, состоящих в гос.организациях не реже, чем один раз в 24 часа. Ответ от сотрудника должен быть дан не позже, чем через 24 часа с момента публикации жалобы. Итог : Сотруднику проведём проверку на знания документации и законодательств (ФЗоП и КоАП) также получит взыскания за нарушение пункта 4.5 ОПС Тему закрываю, всего наилучшего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться