Shishan 6 · ID: #1 Опубликовано 20 декабря, 2022 1. Ваш никнейм: Mans_Shishani 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Arkadiy_Chernov 4. Суть жалобы: Отказ принятия заявления 5. Доказательства: ''тык'' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Kennedy. 26 · ID: #2 Опубликовано 20 декабря, 2022 Приветствую! Являюсь начальником УВД по городу Приволжск. Ожидаем ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
аркаша 22 · ID: #3 Опубликовано 20 декабря, 2022 Я Вас категорически приветствую. Я Аркадий Чернов. Считаю, что жалоба просто высосана из пальца, т.к. далее вы говорили, что не умеете писать и говорить по-русски (нормально обрезали так, да?). Это перевод РП в свою сторону и просто бредятина, т.к. вы решили просто до меня докопаться, потому что у Вас, видимо, какие-то проблемы в Республике Провинция. А также покажите пункт в УД, где говорится про устное заявление+устное заявление силы не имеет, как сказал наш уважаемый Полковник. Я посчитал Вас "троллем", т.к. нельзя не уметь писать и иметь, насколько я знаю, автопарком, стоимостью больше 20 млн рублей (таймкод 0:40-"прошу принять форму в устном форме"). Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shishan 6 · ID: #4 Опубликовано 20 декабря, 2022 В 20.12.2022 в 19:23, аркаша сказал: Я Вас категорически приветствую. Я Аркадий Чернов. Считаю, что жалоба просто высосана из пальца, т.к. далее вы говорили, что не умеете писать и говорить по-русски (нормально обрезали так, да?). Это перевод РП в свою сторону и просто бредятина, т.к. вы решили просто до меня докопаться, потому что у Вас, видимо, какие-то проблемы в Республике Провинция. А также покажите пункт в УД, где говорится про устное заявление+устное заявление силы не имеет, как сказал наш уважаемый Полковник. Я посчитал Вас "троллем", т.к. нельзя не уметь писать и иметь, насколько я знаю, автопарком, стоимостью больше 20 млн рублей (таймкод 0:40-"прошу принять форму в устном форме"). Всего доброго. Для вашего понятия, НН сотрудник, мне не нужно вам говорить причины или что-то такого, чтобы вы приняли заявление в устной форме. Я имею право как писать самолично, ровно также попросить вас принять в устной форме заявление, и вы, обязуетесь принять у меня заявление, это так, к сведению. Я вам назвал причины, а если я не могу писать, если я не умею писать, вы мне ответили обучайтесь, считаю это вашей некомпетентностью, я вам сообщил, что заявление я пишу по причине того, что на меня совершили покушение, а вы отказываетесь принять у меня заявление, и говорите мне идти на обучение. Жалостно то как. В 20.12.2022 в 19:23, аркаша сказал: Я посчитал Вас "троллем", т.к. нельзя не уметь писать и иметь, насколько я знаю, автопарком, стоимостью больше 20 млн рублей Причем тут вообще мой автопарк, остается загадкой. На ЖБК нужен русский язык? нет, считайте что я заработал все деньги работая там. В 20.12.2022 в 19:23, аркаша сказал: просто высосана из пальца Выдайте нн сотруднику санкции по пункту ОПСГО 4.2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Kennedy. 26 · ID: #5 Опубликовано 20 декабря, 2022 Приветствую! Изучив все написанное, могу вынести вердикт. Сотрудник будет наказан 1 устным согласно 3.3 ФЗоП и 1 устным выговором по 4.2 ОПСГО. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shishan 6 · ID: #6 Опубликовано 20 декабря, 2022 В 20.12.2022 в 19:52, Dmitriy_Kennedy. сказал: Вопросы? Вопросов более нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Kennedy. 26 · ID: #7 Опубликовано 20 декабря, 2022 Вопросов более не имеете. Ожидаем ответ от СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
аркаша 22 · ID: #8 Опубликовано 20 декабря, 2022 В 20.12.2022 в 19:52, Dmitriy_Kennedy. сказал: 1 устным выговором по 4.2 ОПСГО. Мм, то есть "высосан из пальца" ,видите ли, настолько страшное словосочетание, что за него нужно выдавать устник? Ожидайте жалобу на себя, а выговоры я без проблем отработаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shishan 6 · ID: #9 Опубликовано 20 декабря, 2022 В 20.12.2022 в 20:23, аркаша сказал: Мм, то есть "высосан из пальца" ,видите ли, настолько страшное словосочетание, что за него нужно выдавать устник? Ожидайте жалобу на себя, а выговоры я без проблем отработаю. если для вас адекватно говорить, что истец жалобы сосал палец, то вас огорчу, это не адекватно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
аркаша 22 · ID: #10 Опубликовано 20 декабря, 2022 В 20.12.2022 в 20:25, Shishan сказал: если для вас адекватно говорить, что истец жалобы сосал палец, то вас огорчу, это не адекватно А кто ж определяет, что я подразумевал в этом выражении? Вы или я? Это лишь фигура речи, оскорбления тут не было. То, что вы себе там напридумывали-ваше дело, но наш Генерал не хочет действовать согласно УД, за что и получит жалобу. Всего доброго. В 20.12.2022 в 19:31, Shishan сказал: На ЖБК нужен русский язык? А вы вот забегаете на ЖБК и сразу начинаете работать? А как же договор трудоустройства и все остальное? Подпись о том, что вы ознакомились со всем тоже не ставите? Вот вы и попались. Далее не намерен с вами вести диалог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shishan 6 · ID: #11 Опубликовано 20 декабря, 2022 В 20.12.2022 в 20:36, аркаша сказал: А кто ж определяет, что я подразумевал в этом выражении? Вы или я? Это лишь фигура речи, оскорбления тут не было. То, что вы себе там напридумывали-ваше дело, но наш Генерал не хочет действовать согласно УД, за что и получит жалобу. Всего доброго. Нашли льва мясом пугать конечно. Как раз таки, в пункте ОПСГО 4.2 указано ''без лишних фразеологизмов'' а к чему относится слово ''высосано из пальца? правильно, к фразеологизмам В 20.12.2022 в 20:36, аркаша сказал: А вы вот забегаете на ЖБК и сразу начинаете работать? А как же договор трудоустройства и все остальное? Подпись о том, что вы ознакомились со всем тоже не ставите? Вот вы и попались. Далее не намерен с вами вести диалог. Не знаю какие подписи вы там ставите, я вот ничего не ставлю. Я захожу на жбк и говорю ''Я хатеть работать'' и меня принимают, возможно меня блатят, раз мне не нужно ничего подписывать там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Nikolaew 58 · ID: #12 Опубликовано 21 декабря, 2022 Приветствую. Согласен с ответом Лидера. Добавить более нечего. Ожидаю вопросов, если таковые имеются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shishan 6 · ID: #13 Опубликовано 21 декабря, 2022 В 21.12.2022 в 09:24, Konstantin Nikolaew сказал: Ожидаю вопросов, если таковые имеются. Вопросов нету. С вердиктом лидера полностью согласен, закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Nikolaew 58 · ID: #14 Опубликовано 21 декабря, 2022 Приветствую. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться