Mans Shishani 31 · ID: #1 Опубликовано 20 декабря, 2022 1. Ваш никнейм: Mans_Shishani 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Arkadiy_Chernov 4. Суть жалобы: Отказ принятия заявления 5. Доказательства: ''тык'' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Kennedy. 26 · ID: #2 Опубликовано 20 декабря, 2022 Приветствую! Являюсь начальником УВД по городу Приволжск. Ожидаем ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
аркаша 23 · ID: #3 Опубликовано 20 декабря, 2022 Я Вас категорически приветствую. Я Аркадий Чернов. Считаю, что жалоба просто высосана из пальца, т.к. далее вы говорили, что не умеете писать и говорить по-русски (нормально обрезали так, да?). Это перевод РП в свою сторону и просто бредятина, т.к. вы решили просто до меня докопаться, потому что у Вас, видимо, какие-то проблемы в Республике Провинция. А также покажите пункт в УД, где говорится про устное заявление+устное заявление силы не имеет, как сказал наш уважаемый Полковник. Я посчитал Вас "троллем", т.к. нельзя не уметь писать и иметь, насколько я знаю, автопарком, стоимостью больше 20 млн рублей (таймкод 0:40-"прошу принять форму в устном форме"). Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mans Shishani 31 · ID: #4 Опубликовано 20 декабря, 2022 В 20.12.2022 в 19:23, аркаша сказал: Я Вас категорически приветствую. Я Аркадий Чернов. Считаю, что жалоба просто высосана из пальца, т.к. далее вы говорили, что не умеете писать и говорить по-русски (нормально обрезали так, да?). Это перевод РП в свою сторону и просто бредятина, т.к. вы решили просто до меня докопаться, потому что у Вас, видимо, какие-то проблемы в Республике Провинция. А также покажите пункт в УД, где говорится про устное заявление+устное заявление силы не имеет, как сказал наш уважаемый Полковник. Я посчитал Вас "троллем", т.к. нельзя не уметь писать и иметь, насколько я знаю, автопарком, стоимостью больше 20 млн рублей (таймкод 0:40-"прошу принять форму в устном форме"). Всего доброго. Для вашего понятия, НН сотрудник, мне не нужно вам говорить причины или что-то такого, чтобы вы приняли заявление в устной форме. Я имею право как писать самолично, ровно также попросить вас принять в устной форме заявление, и вы, обязуетесь принять у меня заявление, это так, к сведению. Я вам назвал причины, а если я не могу писать, если я не умею писать, вы мне ответили обучайтесь, считаю это вашей некомпетентностью, я вам сообщил, что заявление я пишу по причине того, что на меня совершили покушение, а вы отказываетесь принять у меня заявление, и говорите мне идти на обучение. Жалостно то как. В 20.12.2022 в 19:23, аркаша сказал: Я посчитал Вас "троллем", т.к. нельзя не уметь писать и иметь, насколько я знаю, автопарком, стоимостью больше 20 млн рублей Причем тут вообще мой автопарк, остается загадкой. На ЖБК нужен русский язык? нет, считайте что я заработал все деньги работая там. В 20.12.2022 в 19:23, аркаша сказал: просто высосана из пальца Выдайте нн сотруднику санкции по пункту ОПСГО 4.2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Kennedy. 26 · ID: #5 Опубликовано 20 декабря, 2022 Приветствую! Изучив все написанное, могу вынести вердикт. Сотрудник будет наказан 1 устным согласно 3.3 ФЗоП и 1 устным выговором по 4.2 ОПСГО. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mans Shishani 31 · ID: #6 Опубликовано 20 декабря, 2022 В 20.12.2022 в 19:52, Dmitriy_Kennedy. сказал: Вопросы? Вопросов более нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Kennedy. 26 · ID: #7 Опубликовано 20 декабря, 2022 Вопросов более не имеете. Ожидаем ответ от СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
аркаша 23 · ID: #8 Опубликовано 20 декабря, 2022 В 20.12.2022 в 19:52, Dmitriy_Kennedy. сказал: 1 устным выговором по 4.2 ОПСГО. Мм, то есть "высосан из пальца" ,видите ли, настолько страшное словосочетание, что за него нужно выдавать устник? Ожидайте жалобу на себя, а выговоры я без проблем отработаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mans Shishani 31 · ID: #9 Опубликовано 20 декабря, 2022 В 20.12.2022 в 20:23, аркаша сказал: Мм, то есть "высосан из пальца" ,видите ли, настолько страшное словосочетание, что за него нужно выдавать устник? Ожидайте жалобу на себя, а выговоры я без проблем отработаю. если для вас адекватно говорить, что истец жалобы сосал палец, то вас огорчу, это не адекватно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
аркаша 23 · ID: #10 Опубликовано 20 декабря, 2022 В 20.12.2022 в 20:25, Shishan сказал: если для вас адекватно говорить, что истец жалобы сосал палец, то вас огорчу, это не адекватно А кто ж определяет, что я подразумевал в этом выражении? Вы или я? Это лишь фигура речи, оскорбления тут не было. То, что вы себе там напридумывали-ваше дело, но наш Генерал не хочет действовать согласно УД, за что и получит жалобу. Всего доброго. В 20.12.2022 в 19:31, Shishan сказал: На ЖБК нужен русский язык? А вы вот забегаете на ЖБК и сразу начинаете работать? А как же договор трудоустройства и все остальное? Подпись о том, что вы ознакомились со всем тоже не ставите? Вот вы и попались. Далее не намерен с вами вести диалог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mans Shishani 31 · ID: #11 Опубликовано 20 декабря, 2022 В 20.12.2022 в 20:36, аркаша сказал: А кто ж определяет, что я подразумевал в этом выражении? Вы или я? Это лишь фигура речи, оскорбления тут не было. То, что вы себе там напридумывали-ваше дело, но наш Генерал не хочет действовать согласно УД, за что и получит жалобу. Всего доброго. Нашли льва мясом пугать конечно. Как раз таки, в пункте ОПСГО 4.2 указано ''без лишних фразеологизмов'' а к чему относится слово ''высосано из пальца? правильно, к фразеологизмам В 20.12.2022 в 20:36, аркаша сказал: А вы вот забегаете на ЖБК и сразу начинаете работать? А как же договор трудоустройства и все остальное? Подпись о том, что вы ознакомились со всем тоже не ставите? Вот вы и попались. Далее не намерен с вами вести диалог. Не знаю какие подписи вы там ставите, я вот ничего не ставлю. Я захожу на жбк и говорю ''Я хатеть работать'' и меня принимают, возможно меня блатят, раз мне не нужно ничего подписывать там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstantin Nikolaew 65 · ID: #12 Опубликовано 21 декабря, 2022 Приветствую. Согласен с ответом Лидера. Добавить более нечего. Ожидаю вопросов, если таковые имеются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mans Shishani 31 · ID: #13 Опубликовано 21 декабря, 2022 В 21.12.2022 в 09:24, Konstantin Nikolaew сказал: Ожидаю вопросов, если таковые имеются. Вопросов нету. С вердиктом лидера полностью согласен, закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstantin Nikolaew 65 · ID: #14 Опубликовано 21 декабря, 2022 Приветствую. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение