Alfredo.00 2 · ID: #1 Опубликовано 20 декабря, 2022 (изменено) dell Изменено 22 декабря, 2022 пользователем Amanzhol.00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴏᴛᴛᴀᴠɪᴏ ᴍᴏʀᴇᴛᴛɪ 25 · ID: #2 Опубликовано 20 декабря, 2022 Здравствуйте,я зам.нач ГИБДД по г-Невский. Передано Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tigran Areian 30 · ID: #3 Опубликовано 21 декабря, 2022 Здравствуйте, я начальник ГИБДД-Н. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerii_Grost 2 · ID: #4 Опубликовано 21 декабря, 2022 Здравствуйте, я Valerii_Grost . Мнение потерпевшего я уважаю и ничего против не имею, но в тот момент тарана не было, я ехал самый последний на большой скорости и не знал что все остановились , с моей стороны злого умысла не было я просто врезался не справился с управлением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfredo.00 2 · ID: #5 Опубликовано 21 декабря, 2022 Там видно что намерана таран Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tigran Areian 30 · ID: #6 Опубликовано 21 декабря, 2022 Здравствуйте, потребуется чуть больше времени, дабы вынести вердикт. Приношу свои извинения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tigran Areian 30 · ID: #7 Опубликовано 22 декабря, 2022 Удалено. Передано СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Corey_Esposito 48 · ID: #8 Опубликовано 22 декабря, 2022 Удалено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться