Alfredo.00 2 · ID: #1 Опубликовано 20 декабря, 2022 (изменено) 1. Ваш NickName: Adolfo_Efimov 2. NickName сотрудника фракции: Vladislav_Pimenov 3. Суть жалобы: Как вы нашли нас? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Выкуп есть если что: https://vk.com/id735042458 Изменено 20 декабря, 2022 пользователем Amanzhol.00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amina_Ackerman 31 · ID: #2 Опубликовано 20 декабря, 2022 Здравствуйте! На связи Зам.Нач.ГУ МВД Amina_Esposito Запросила доказательства у сотрудника. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav Pimenov 5 · ID: #3 Опубликовано 20 декабря, 2022 Здравия желаю, на связи капитан Пименов Владислав Сергеевич. Я услышал как сотрудник ГИБДД сказал что кто-то находится возле ЖБК и поехал за ними, прикладываю видеодоказательства. >ЖМЯК< Ожидайте ответ от вышестоящих лиц. С уважением, капитан Пименов Владислав Сергеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miguel Donovan 44 · ID: #4 Опубликовано 21 декабря, 2022 (изменено) Доброго времени суток. Лидер ГУ МВД Н Ожидайте, взял жалобу на рассмотрение. Изменено 21 декабря, 2022 пользователем Andy_Esposito Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alfredo.00 2 · ID: #5 Опубликовано 21 декабря, 2022 (изменено) Почему тут на отыгровки нету зачем вам если без отыгровки ползоваться будете я тоже могу тогда по голосовой сказать и все придеть чем смылс если вы без отыгровки это тогда читается нонрп приехали (Там вижу нонрп чат писали и все там даже нонрп чате видно что только отмечан ваша сотрудники местоположение не сказали) Изменено 21 декабря, 2022 пользователем Amanzhol.00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miguel Donovan 44 · ID: #6 Опубликовано 21 декабря, 2022 (изменено) Жалоба находится на детальном рассмотрении, ожидайте. Свой ответ дам ближе к ночи. Изменено 21 декабря, 2022 пользователем Andy_Esposito Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miguel Donovan 44 · ID: #7 Опубликовано 21 декабря, 2022 И так, доброго времени суток, на связи Лидер ГУ МВД города Невский Сотрудники двигались за ГИБДД-ми, со стороны ГУ МВД нарушений нет. Передано СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lavrenty_Esposito 54 · ID: #8 Опубликовано 22 декабря, 2022 Здравствуйте. С ответом Лидера солидарен, нарушений за сотрудником нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение