Benjamin_Miller 2 · ID: #1 Опубликовано 20 декабря, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Benjamin_Miller 2. Никнейм сотрудника/лидера: Wolf_Ferrari , Aaron_Martensson 3. Суть: Хотелось бы обжаловать наказание (ОЧС). Я признаю свою ошибку , т.к в тот день когда увольнялся очень спешил и принимал решение неправильно. Вы можете спросить зачем тогда вообще устроился если сразу уволишься , я просто ожидал другое а там вообще другое , вот поэтому решил сразу же уволится , из за того что ждать пришлось долго (в тот день я спешил) я просто ливнул из бесед , за что очень сожалею. Прошу вас понять и простить меня , просто тогда я реально глупую ошибку сделал , обещаю впредь такие ошибки не повторять. Хочется взять военный билет и устроиться во фракцию. p.s прошу прощения у Михаила и Владислава за то что морочил голову в тот день и просил уволить. Я осознаю и признаю свою ошибку. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/VNfcr Изменено 20 декабря, 2022 пользователем Benjamin_Miller Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaron_Martensson 2 · ID: #2 Опубликовано 20 декабря, 2022 Приветствую! Являюсь заместителем начальника депо по ремонту, увольнял вас имеено я. Дам свой ответ и в ближайшее время, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaron_Martensson 2 · ID: #3 Опубликовано 20 декабря, 2022 Снова здравствуйте, вернулся к вам с ответом! Перейдем к разбору ситуации. За столь непродолжительное время пребывания в нашей организации вами было нарушено сразу несколько пунктов, а именно: Спойлер 5.2.2 — Запрещено самовольно выходить из каких-либо ресурсов гос.организации. - ОЧС-I на 14 дней 6.3 — После принятия в гос.организацию сотрудник обязан отработать минимум 7 дней. - ОЧС-I на 14 дней 2.6 — При увольнении с непогашенными предупреждениями или выговорами сотрудник вносится в ОЧС-I до 30 дней. С вашей стороны заметил неадекватное поведение, как в игре, так и в переписке в VK. Возник вопрос, почему я улетел в черный список, но это уже не важно. Помимо вашего поведения, вы любили прогуливать рабочий день (а именно работать на трамвае), за что и получили свой заслуженный выговор (2.6 ОПС). Очень рад что вы признаёте свою вину и обещаете более не нарушать, но о внесении вас в ОЧС я предупреждал, но мои предупреждения были, увы, проигнорированы. Не вижу смысла нам что-то обещать, ибо очень сомневаюсь что вы снова вернётесь к нам во фракцию. Да и во фракции вы уже побывали (не думаю что в других фракциях что-то поменяется), и итог видите у себя в трудовой книжке, не думаю что отношение у вас изменится. Учитывая все факты, к сокращению или амнистированию ОЧС отношусь - отрицательно. Остались вопросы - смело задавайте, если нет, то ожидайте ответа лидера с последующим ответом следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benjamin_Miller 2 · ID: #4 Опубликовано 20 декабря, 2022 (изменено) Нужно же давать людям второй шанс и пожалуйста,не надо так думать что в других фракциях будет так-же. Если я с неадекватными поведениями кого-то затронул или обидел я прошу прощения, и за прогулы тоже , я это не специально делал.Пойдите мне на встречу пожалуйста, я обещаю такие глупые поступки не совершать, всё таки новый год накануне , может простите за такие поступки? Надеюсь на Ваше понимание. В ЧС Вас я кинул из-за того что меня бомбила , щас уже не в ЧС.(не важно же , но все равно, обиды долго не держу) Изменено 20 декабря, 2022 пользователем Benjamin_Miller Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaron_Martensson 2 · ID: #5 Опубликовано 20 декабря, 2022 Соглашусь, в некоторых случаях нужно давать людям шанс, но это далеко не ваш случай. Видя ваше отношение ко фракции и людям находящимся в ней и постоянное "бомбит" характеризует вас не с самой лучшей стороны. Что касаемо выговора за прогул рабочего дня, сотрудник старшего состава требовал вас вернуться на смену (в /rb чат), чего вы не сделали. Говорить про то, что вы это сделали "не специально" - не нужно. Если открыть календарь и посмотреть сколько там праздников (а их там действительно много), то прощать подобные ситуации придётся довольно часто. За время нахождения в ОЧС, надеюсь, пересмотрите своё поведение и сделаете соответствующие выводы. Убедительных аргументов не увидел, следовательно остаюсь при своём мнении, всего хорошего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benjamin_Miller 2 · ID: #6 Опубликовано 20 декабря, 2022 (изменено) Почему же так? Меня «бомбило» именно из-за того что человек который мог меня уволить и ответить на форуме , не делал этого. Хотя это уже не важно и это не жалоба на сотрудника. Я уверен , я был не прав что требовал делать такое. но , всем людям же надо давать второй шанс , а вот про то что во время прогула писали мне , я вовсе не хотел игнорировать их и я бы ответил им , просто когда я работал , я отключал чат. Извинюсь за то что так получилось некрасиво, я совсем не хотел такого , и я совсем другой человек , чем вы представляете и думаете. Я считаю что надо давать второй и последний шанс и проверять. Изменено 20 декабря, 2022 пользователем Benjamin_Miller Поправление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaron_Martensson 2 · ID: #7 Опубликовано 20 декабря, 2022 Не забывайте, что у руководящего состава более чем предостаточно других обязанностей. Лично мне с трудом верится что у вас был отключён чат, просто не верится. Ожидайте ответ лидера с последующим ответом следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benjamin_Miller 2 · ID: #8 Опубликовано 20 декабря, 2022 Я это понял и дико извиняюсь , но я Вам честно говорю , у меня чат был отключен , я могу доказать, если это возможно. И не хотел честно говоря такую ситуацию создавать. Как и Вы сказали выше , ожидаем ответ от Лидера и следящего Администратора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaron_Martensson 2 · ID: #9 Опубликовано 20 декабря, 2022 Если можете доказать - то присылайте доказательства мне в личные сообщения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf_Ferrari 27 · ID: #10 Опубликовано 20 декабря, 2022 Доброе утро, я являюсь лидером организации МПС Wolf_Ferrari. Согласен с ответом заместителя, к сокращению отношусь отрицательно. Передано следящим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benjamin_Miller 2 · ID: #11 Опубликовано 20 декабря, 2022 (изменено) К сожалению доказать никак не могу , а на слова никто не поверит. Очень надеюсь что следящие администраторы дадут мне шанс и хотя-бы сократят мне срок. Я никак не отрицаю свои вины. Изменено 20 декабря, 2022 пользователем Benjamin_Miller Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaron_Martensson 2 · ID: #12 Опубликовано 21 декабря, 2022 Мне не очень ясна ваша политика. Что вы будете делать если вас администрация сервера будет проверять на наличие бота? Ведь после контрольного вопроса в /report вам выдадут перманентную блокировку и каким-либо образом вы её оспорить не сможете. Даже если вы не отрицаете своей вины, это не освобождает вас от ответственности. Также за время нахождения в ОЧС у вас будет время на то, чтобы как следует осознать что вы сделали, и, надеюсь на изучение внутренних правил сервера (ВПС, ОПС и ПГО), дабы в будущем таких ситуаций не происходило. Учитывая что вы сделали, санкции применёные к вам, вполне правомерны, да и срок ОЧС не такой уж и большой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benjamin_Miller 2 · ID: #13 Опубликовано 21 декабря, 2022 Я уже и так изучил ВПС , ОПС и ПГО. А вот про чат не могу поспорить , реально не думал что могут проверить что я якобы не «бот». Поэтому я не выключаю чат , а чтобы чат не мешал, я просто настроил так , чтобы он через некоторое время затухал. А вот срок лично для меня большой , больше недели уже как прошло , а я уже понял что и изучил всё в правилах сервера. Но всё же , вердикт выносит администратор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Novaku 49 · ID: #14 Опубликовано 21 декабря, 2022 Доброго времени суток. Соглашусь с вердиктом заместителя. За свои действия и поступки отвечаете исключительно Вы. Вынужден отказать вам в сокращении за намеренные нарушения ОПСГО. На момент нахождения в ОЧС изучите более подробно все правила (ВПС/ОПСГО) дабы не сталкиваться с этим в будущем. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться