Aleksei_Zubkov 28 · ID: #1 Опубликовано 20 декабря, 2022 1. Ваш никнейм: Aleksei_Zubkov 2. Название преступной группировки: Benedetti 3. Никнейм участника преступной группировки: Nik_Benedetti 4. Суть жалобы: ДМ 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/EdvR5Qgbslw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nik_Sergeev 2 · ID: #2 Опубликовано 20 декабря, 2022 (изменено) Здравствуйте, я Ник Бенедетти. За собой ДМ-а особо не наблюдаю. Мне кинули предупреждения, сперва ваш коллега, потом вы, когда догнали меня, началась небольшая погоня. Я предпринял решение остановиться и убить вас, чтобы спокойно уехать дальше. Так как я на тот момент являлся ООП, имея 5 звезд, вы ехали за мной с целью задержать. так что причины у меня были. Доказательства розыска: https://yapx.ru/album/VNfTE Изменено 20 декабря, 2022 пользователем Nik_Benedetti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksei_Zubkov 28 · ID: #3 Опубликовано 20 декабря, 2022 Если бы у меня была цель вас задержать, я бы при выходе из ТС достал пистолет или предпринял какие-либо действия. Я вас остановил с целью проверки, так как сам лично видел 3 такие же в точности авто, которые уехали с места преступления. ожидаю ответа следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nik_Sergeev 2 · ID: #4 Опубликовано 20 декабря, 2022 В 20.12.2022 в 14:51, Aleksei_Zubkov сказал: Если бы у меня была цель вас задержать, я бы при выходе из ТС достал пистолет или предпринял какие-либо действия. Я вас остановил с целью проверки, так как сам лично видел 3 такие же в точности авто, которые уехали с места преступления. ожидаю ответа следящего Согласен с вами, были 3 таких же авто, но! У моего авто у единственного не было номерного знака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucifer_Maestro 9 · ID: #5 Опубликовано 20 декабря, 2022 Приветствую! Меня зовут Люцифер Бенедетти я являюсь куратором портала. Начнем разбор вашей жалобы. Участник и вправду нарушил пункт ВПС который звучит так: Цитата 6.3.3 - "DM Kill" – доведение игрового персонажа до бессознательного состояния без IC-причины. Под бессознательным состоянии подразумевается отправка игрока в больницу и полное снесение hp, после которого игрок лежит в беспомощном состоянии. [Бан на 5 дней] К IC-причинам для подобных действий относятся: действия преступного характера, оскорбления, взаимная драка, доведение до бессознательного состояния Вашего друга/знакомого на Ваших же глазах (Запрещено использовать OOC информацию в данных ситуациях), а также иные ситуации, по итогу которых логически ясно то, что игровой персонаж может быть нейтрализован. При доведении игрока до бессознательного состояния участником ОПГ, блокировка выдаётся по согласованию со следящим администратором. У участника не было причины Вас убивать. Добавить больше нечего, передаю жалобу на рассмотрение следящего. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nik_Sergeev 2 · ID: #6 Опубликовано 20 декабря, 2022 (изменено) В 20.12.2022 в 14:57, Lucifer Benedetti сказал: Приветствую! Меня зовут Люцифер Бенедетти я являюсь куратором портала. Начнем разбор вашей жалобы. Участник и вправду нарушил пункт ВПС который звучит так: У участника не было причины Вас убивать. Добавить больше нечего, передаю жалобу на рассмотрение следящего. Вопросы остались? Люцифер. Изменено 20 декабря, 2022 пользователем Nik_Benedetti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksei_Zubkov 28 · ID: #7 Опубликовано 20 декабря, 2022 В 20.12.2022 в 19:57, Lucifer Benedetti сказал: У участника не было причины Вас убивать. Добавить больше нечего, передаю жалобу на рассмотрение следящего. Вопросы остались? если всё будет так, то отлично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Retro 57 · ID: #8 Опубликовано 21 декабря, 2022 Доброго времени суток. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nik_Sergeev 2 · ID: #9 Опубликовано 21 декабря, 2022 В 21.12.2022 в 09:17, Nikita_Retro сказал: Доброго времени суток. На рассмотрении. Если есть мое нарушение, то я согласен понести наказание, после вашего вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Retro 57 · ID: #10 Опубликовано 21 декабря, 2022 Здравствуйте. Согласен с ответом заместителя. На вашей видеозаписи не вижу никакой IC причины из за которой участники могли Вас убить. Участник будет наказан на 5 дней и получит выговор за блокировку аккаунта согласно пункту 5.7 ОПКС. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nik_Sergeev 2 · ID: #11 Опубликовано 21 декабря, 2022 В 21.12.2022 в 23:52, Nikita_Retro сказал: Здравствуйте. Согласен с ответом заместителя. На вашей видеозаписи не вижу никакой IC причины из за которой участники могли Вас убить. Участник будет наказан на 5 дней и получит выговор за блокировку аккаунта согласно пункту 5.7 ОПКС. Вопросы? Вопрос есть, хотелось бы узнать, можно ли снизить срок бана? Не буду оправдывать себя, стараюсь избегать таких ситуаций, в бане я ни разу не был с момента прихода на этот проект. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Retro 57 · ID: #12 Опубликовано 22 декабря, 2022 Здравствуйте. К сожалению снизить срок не могу так как в данном пункте фиксированное наказание, а именно 5 дней. Как понимаю вопросов больше нет, жалобу закрываю. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение