GRAD-BLASTER 1 · ID: #1 Опубликовано 20 декабря, 2022 1. Ваш никнейм: Denis_Bull 2. Никнейм сотрудника: Aleksandr_Saveliev 3. Суть жалобы: Здравствуйте ,на моих доказательствах 0-14 паспорт в руках для разговора с сотрудником ,меня попросили выйти ,я вышел ,но на 0.18 сотрудник решил сразу надеть наручники. В чем тут заключается неповиновение? На 8-05 сотрудник говорит ,что у него нет видеозаписи взаимодействия со мной и говорит сотруднику гибдд отойти. Далее последовало рассмотрения дтп. Вопрос, как рассматривалось дтп, исходя из каких доказательств? Предоставьте момент погони и самого дтп. Не понятно ,почему была погоня ,что это был за таран и почему мне приписывают неповиновение, так же не понятно что в Приволжске делает данный сотрудник, так же почему меня останавливаю? 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=gMr7DnE9ncw 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rick_Alliens 139 · ID: #2 Опубликовано 20 декабря, 2022 Здравствуйте, я - заместитель начальника УВД-Н Рик Эллиенс. В 20.12.2022 в 12:06, GRAD-BLASTER сказал: Здравствуйте ,на моих доказательствах 0-14 паспорт в руках для разговора с сотрудником ,меня попросили выйти ,я вышел ,но на 0.18 сотрудник решил сразу надеть наручники. В чем тут заключается неповиновение? Судя по всему вам следовало предъявить его, однако судить об этом можем, ввиду неполноты ситуации на ваших док-вах, если вы хотите рассматривать ситуацию, то будьте добры, предоставьте полную видеозапись. В 20.12.2022 в 12:06, GRAD-BLASTER сказал: На 8-05 сотрудник говорит ,что у него нет видеозаписи взаимодействия со мной и говорит сотруднику гибдд отойти. Далее последовало рассмотрения дтп. Вопрос, как рассматривалось дтп, исходя из каких доказательств? Предоставьте момент погони и самого дтп Вам будут предоставлены доказательства только в том случае, если вы предоставите доказательства нарушений сотрудника, либо подкрепите имеющуюся видеозапись выписками из НПА и нарушениями. Что касается ДТП - для рассмотрения запись не всегда должна быть. В 20.12.2022 в 12:06, GRAD-BLASTER сказал: так же не понятно что в Приволжске делает данный сотрудник, так же почему меня останавливаю? Уточню данный момент у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
GRAD-BLASTER 1 · ID: #3 Опубликовано 20 декабря, 2022 (изменено) Нарушение сотрудника и все тайм коды вам предоставлены. Требуйте доказательства от сотрудника. Пусть он обьясняет почему он использует наручники. С моей стороны я дал полную картину. Если вы судите что у меня есть где-то неповиновение, предоставьте доказательства, жду. На моих доказательствах видно и паспорт и требование выйти с автомобиля, которые показаны что требования сотрудника сделаны. https://yapx.ru/album/VNfdU Не вижу предупреждений по ФЗоП для применения спец средств. Так же не вижу и мое игнорирование. Все что показано, это то что я делаю, что мне сказал сотрудник. Изменено 20 декабря, 2022 пользователем GRAD-BLASTER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rick_Alliens 139 · ID: #4 Опубликовано 20 декабря, 2022 В 20.12.2022 в 14:45, GRAD-BLASTER сказал: Нарушение сотрудника и все тайм коды вам предоставлены. Требуйте доказательства от сотрудника. Пусть он обьясняет почему он использует наручники. С моей стороны я дал полную картину. С чего бы я должен их требовать,если вы не подкрепили свои доводы полной доказательной базой? В 20.12.2022 в 14:45, GRAD-BLASTER сказал: Если вы судите что у меня есть где-то неповиновение, предоставьте доказательства, жду. Именно так, я считаю, что момент вашего нарушения вы не вставили, обрезав видеоролик. Ответ сотрудника задержится по техническим причинам,ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
GRAD-BLASTER 1 · ID: #5 Опубликовано 20 декабря, 2022 Ролик цельный ,больше ничего нет ,его не обрезал. Если вы не можете доказать что сотрудник не виновен ,а у меня есть неповиновение ,так докажите. Если вы не можете этого предоставить ,дает полагать что у сотрудника нет доказательств ,что подтверждает мою правоту. Я говорю что сотрудник нарушает ФЗоП и вы должно это опровергнуть. А пока это домыслы ваши ничем не обоснованы. Жду доказательств моей неправоты. В 20.12.2022 в 15:22, Rick_Alliens сказал: С чего бы я должен их требовать,если вы не подкрепили свои доводы полной доказательной базой? Именно так, я считаю, что момент вашего нарушения вы не вставили, обрезав видеоролик. Ответ сотрудника задержится по техническим причинам,ожидайте. Если вы так считаете ,так предоставьте момент моего нарушения. Или у вас его нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Law_Garcia 13 · ID: #6 Опубликовано 20 декабря, 2022 (изменено) Здравствуйте. Пока имею такую возможность - дам ответ. Для начала советую не употреблять в ответах провокационных вопросов и неуместных умозаключений по типу: "а что, не можете?"; "или у вас его нет" - такое поведение при рассмотрении жалоб крайне неуместно. Если Вас интересует какая норма это регулирует - обратитесь к правилам подачи жалоб, там всё описано. Перейдём к сути Вашей жалобы. Не наблюдаю тайм-кодов нарушения. Опишите чётко по форме: ** : ** - нарушение (суть нарушения). На Ваших доказательствах отсутствует полная картина. Явно понятно, что до того как одеть на Вас наручники происходили другие события, которые Вы, возможно, не желаете освещать перед администрацией. В 20.12.2022 в 12:06, GRAD-BLASTER сказал: На 8-05 сотрудник говорит ,что у него нет видеозаписи взаимодействия со мной и говорит сотруднику гибдд отойти. Послушайте внимательнее: "у меня имеется, но толку я в нём не вижу". Да и если бы не имелось, какая разница? Верно! Никакой. В 20.12.2022 в 12:06, GRAD-BLASTER сказал: Вопрос, как рассматривалось дтп, исходя из каких доказательств? Рассмотрение ДТП не входит в компетенцию сотрудников УВД или Вы считаете, что рационально такой вопрос задавать нам? Советую обратиться с таким вопросом к сотруднику ГИБДД. В 20.12.2022 в 12:06, GRAD-BLASTER сказал: Предоставьте момент погони и самого дтп. Не понятно ,почему была погоня ,что это был за таран и почему мне приписывают неповиновение, так же не понятно что в Приволжске делает данный сотрудник, так же почему меня останавливаю? О какой погоне речь, о каком таране, ДТП и остановке? Всего этого на Ваших доказательствах я не вижу - этим Вы сами подтверждаете, что до Вашего видеоролика имелось взаимодействие, а значит и должны быть дополнительные доказательства ситуации. В Приволжске я проездом, заезжал к коллегам из Приволжского отдела. Пока что Ваша жалоба не соответствует требованиям. Изменено 20 декабря, 2022 пользователем -Saveliev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
GRAD-BLASTER 1 · ID: #7 Опубликовано 20 декабря, 2022 В 20.12.2022 в 16:04, -Saveliev сказал: Здравствуйте. Пока имею такую возможность - дам ответ. Для начала советую не употреблять в ответах провокационных вопросов и неуместных умозаключений по типу: "а что, не можете?"; "или у вас его нет" - такое поведение при рассмотрении жалоб крайне неуместно. Если Вас интересует какая норма это регулирует - обратитесь к правилам подачи жалоб, там всё описано. Перейдём к сути Вашей жалобы. Не наблюдаю тайм-кодов нарушения. Опишите чётко по форме: ** : ** - нарушение (суть нарушения). На Ваших доказательствах отсутствует полная картина. Явно понятно, что до того как одеть на Вас наручники происходили другие события, которые Вы, возможно, не желаете освещать перед администрацией. Послушайте внимательнее: "у меня имеется, но толку я в нём не вижу". Да и если бы не имелось, какая разница? Верно! Никакой. Рассмотрение ДТП не входит в компетенцию сотрудников УВД или Вы считаете, что рационально такой вопрос задавать нам? Советую обратиться с таким вопросом к сотруднику ГИБДД. О какой погоне речь, о каком таране, ДТП и остановке? Всего этого на Ваших доказательствах я не вижу - этим Вы сами подтверждаете, что до Вашего видеоролика имелось взаимодействие, а значит и должны быть дополнительные доказательства ситуации. В Приволжске я проездом, заезжал к коллегам из Приволжского отдела. Пока что Ваша жалоба не соответствует требованиям. Сейчас речь идет о 19.3 и наручниках. Моя жалоба составлена правильно, таймкоды есть. Больше мне нечего сказать. Предоставьте мое нарушение по данной статье ,предоставьте в чем суть неповиновения. Гооврите:"Заезжал к коллегам из Приволжского отдела. Это разрешено ФЗоП? Это уже отклонение от своих обязанностей. На 8-05 вы говорите что у вас нет записи. Дальше пусть это рассматривает следящая администрация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Law_Garcia 13 · ID: #8 Опубликовано 20 декабря, 2022 Моих слов Вы не услышали. В предоставлении доказательной базы отказано до комментария следящего администратора. Остаюсь при мнении, что жалоба рассмотрению не подлежит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Loggin Garcia 156 · ID: #9 Опубликовано 21 декабря, 2022 Здравствуйте. Напишите кратко и по сути все претензии к сотруднику, по данной форме: "таймкод - нарушение". На счёт 19.3 ч.1 КоАП, у сотрудника запрошены доказательства нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
GRAD-BLASTER 1 · ID: #10 Опубликовано 22 декабря, 2022 Да собственно таймком 0-18 нарушение: неправомерное применение наручников без предупреждений, наказания меня в виде нарушения статьи 19.3.1 КоАП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #11 Опубликовано 22 декабря, 2022 Приветствую. Предупреждение для применения наручников не предусмотрено) Ожидайте доказательной базы на 19.3.1. Ко АП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Law_Garcia 13 · ID: #12 Опубликовано 22 декабря, 2022 По неизвестным для меня причинам мой голос на записи не зафиксировался, видимо потому, что микрофон программа записи не определила в тот момент. Благо, я дублировал требование в текстовый чат. Поступило требование предоставить документы - Вы их не предоставили, всячески оттягивали время непонятно для чего и зачем. Уже после задержания говорили о том, что тянулись к ним и озвучивали подобные отговорки. Но есть нюанс, который Вы не учли - Вас по пять часов никто ждать не собирается, а особенно я. Документы запрошены были, а Вы в свою очередь их не предоставили - совершили правонарушение, предусмотренное 19.3.1 КоАП. Док-ва: https://youtu.be/Vt8I_34ILqI Видел у Вас вопрос о причине остановки. Тут всё просто - проезд на красный. Док-ва: https://youtu.be/RoMgCxRC-AY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
GRAD-BLASTER 1 · ID: #13 Опубликовано 23 декабря, 2022 Изучив ваши доказательства, не вижу нигде момента где я отказывался давать вам документы, так же хочу обратить внимание к ФЗоП 4 глава статья 9 пункт 1.1, которая гласит о том что сотрудник при применении спец средств и физической силы обязан предупредить дважды гражданина о своем намерении и предоставлять время для выполнения законных требований. Хочу обратить внимание что дважды предупреждений не было и времени вы мне решили не давать, а наручники идут как спец средства. В реальности вы продержали в наручниках человека на улице в холод. Так же там не видно когда загорелся красный, но допустим там есть фиксация от вас, что вы должны были сделать и как меня привлечь к административному правонарушению по ПДД и КоАП?Не вижу наказаний за мое правонарушение КоАП 12.12,а именно штрафа за эту статью, так же не вижу что вы обьяснили что я это нарушил и не назвали пнкт пдд. Жду рассмотрения ситуации от следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Law_Garcia 13 · ID: #14 Опубликовано 23 декабря, 2022 В 23.12.2022 в 11:52, GRAD-BLASTER сказал: Изучив ваши доказательства, не вижу нигде момента где я отказывался давать вам документы Вопрос не в том, согласны Вы его выполнить или нет, а в том, выполнили ли Вы его своевременно. Несмотря на Ваше согласие, Вы своевременно не выполнили законное требование сотрудника полиции, за что и были привлечены к ответственности. В 23.12.2022 в 11:52, GRAD-BLASTER сказал: так же хочу обратить внимание к ФЗоП 4 глава статья 9 пункт 1.1, которая гласит о том что сотрудник при применении спец средств и физической силы обязан предупредить дважды гражданина о своем намерении и предоставлять время для выполнения законных требований. Нарушает логику событий. Предупреждать перед применением наручников Вас никто не станет. В 23.12.2022 в 11:52, GRAD-BLASTER сказал: Хочу обратить внимание что дважды предупреждений не было и времени вы мне решили не давать, а наручники идут как спец средства. В реальности вы продержали в наручниках человека на улице в холод. У нас игра, а не реальность. Ничего страшного, видимо Вы пережили такой стресс, как стоять в наручниках на холоде. В 23.12.2022 в 11:52, GRAD-BLASTER сказал: Так же там не видно когда загорелся красный, но допустим там есть фиксация от вас, что вы должны были сделать и как меня привлечь к административному правонарушению по ПДД и КоАП?Не вижу наказаний за мое правонарушение КоАП 12.12,а именно штрафа за эту статью, так же не вижу что вы обьяснили что я это нарушил и не назвали пнкт пдд. С чего-бы мне Вам объяснять Ваше нарушение ПДД и привлекать Вас к ответственности по санкции этой статьи? Уставные документы регламентируют, что таким заниматься мне запрещено - для этого существует ГИБДД. Я лишь пресёк правонарушение, не более того. К ответственности небыли привлечены на основании ст.2.9. КоАП. Вы намеренно игнорируете ответ следящего администратора? В 21.12.2022 в 23:42, Kristian Lorraine сказал: Напишите кратко и по сути все претензии к сотруднику, по данной форме: "таймкод - нарушение". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Loggin Garcia 156 · ID: #15 Опубликовано 24 декабря, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Loggin Garcia 156 · ID: #16 Опубликовано 26 декабря, 2022 Нарушений за сотрудником не заметил. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Loggin Garcia 156 · ID: #17 Опубликовано 27 декабря, 2022 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться