Barberry_Smith 3 · ID: #21 Опубликовано 23 декабря, 2022 В 23.12.2022 в 13:58, Fumi_King сказал: И так, я не согласен с вердиктом следящего т.к задержан гражданин был верно, объясняю: Я потребовал у вас документы т.к вы стояли на автомобиле, и дабы убедится, что это вы я у вас и запросил, к тому же я видел как вы на нем передвигались тык(4:30), тут уже получается нарушение 307УК т.к вы сказали что вы не водитель, но к сожалению почему-то я этого не сделал. Почему я озвучивал 167 Ук потому что вы сидели на автомобиле, соответственно вас можно задержать за порчу имущества. Если остались доп.вопросы, ожидаю Фумигатор Лисов, мы находимся не в разделе "обжалование наказания от администрации", не забывайте. 307 УК РП которую вы упоминаете я что-то не слышал, до момента передачи в КПЗ. Ещё одна бредовая статья которую вы "пытались" приговорить. Насколько давно личные вещи нельзя портить/ломать и т.п. Вы пытаетесь навешать статьи которые ну никак не подходят в моём случае... Очень жаль что мало чего знаете из НПА( Компенсацию так и не наблюдаю, счёт 126611. Не забыли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fumi_King 0 · ID: #22 Опубликовано 23 декабря, 2022 тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Barberry_Smith 3 · ID: #23 Опубликовано 23 декабря, 2022 Вопросов более не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey__Kylagin 150 · ID: #24 Опубликовано 23 декабря, 2022 (изменено) По поводу ДТП,автор жалобы будет заблокирован за нарушение 5.4 ВПС. Компенсация переведена.Жалобу закрываю. Изменено 23 декабря, 2022 пользователем Alexey__Kylagin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться