Barberry_Smith 3 · ID: #1 Опубликовано 19 декабря, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Barberry_Smith 2. Никнейм сотрудника: Hedji_Scaletta 3. Суть жалобы: Интересно, хочу посмотреть доказательства. 4. Доказательства: https://imgur.com/gallery/yBbztp8 5. Не признаю свою вину. Приветствую ещё раз, утром дополню беспредел сотрудника. Изменено 20 декабря, 2022 пользователем Барбарис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fumi_King 0 · ID: #2 Опубликовано 20 декабря, 2022 (изменено) Здравствуйте, выписал штраф чуть не верно, и на 1 тысячу больше, немного ошибся. Цитата Статья 12.19. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств 4. Остановка или стоянка транспортных средств в местах остановки маршрутных транспортных средств или стоянки легковых такси либо ближе 15 метров от мест остановки маршрутных транспортных средств или стоянки легковых такси, за исключением остановки для посадки или высадки пассажиров, вынужденной остановки и случая, предусмотренного частью 6 настоящей статьи, - влечет наложение административного штрафа в размере шести тысяч рублей. По данной статье я должен был выписать, выписал по ошибке по 12.19.3 КоАп Сумму штрафа могу оплатить. Ждем вердикта выше стоящих, доброй ночи Изменено 20 декабря, 2022 пользователем Fumi_King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Ruppe 6 · ID: #3 Опубликовано 20 декабря, 2022 Доброго времени суток! На связи Начальник ГИБДД по городу Мирный. Предоставьте банковский счет для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Barberry_Smith 3 · ID: #4 Опубликовано 20 декабря, 2022 В 20.12.2022 в 02:21, Fumi_King сказал: По данной статье я должен был выписать, выписал по ошибке по 12.19.3 КоАп Если на то есть доказательства за 12.19ч4 КоАП, тоже желаю увидеть :) 126611 - БС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Barberry_Smith 3 · ID: #5 Опубликовано 20 декабря, 2022 6.2 ВПС. Начиная с видео "момент2" заканчивая видео "момент3" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fumi_King 0 · ID: #6 Опубликовано 20 декабря, 2022 Ответ и компенс будет завтра, по личным обстоятельствам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fumi_King 0 · ID: #7 Опубликовано 20 декабря, 2022 Переведено, а что нам дали ваши ссылки, как мне вам на это давать ответ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Barberry_Smith 3 · ID: #8 Опубликовано 20 декабря, 2022 В 20.12.2022 в 19:36, Fumi_King сказал: Переведено, а что нам дали ваши ссылки, как мне вам на это давать ответ?) Так я и не просил давать ответ) я ответ жду от следящей администрации. т.к ДТП вы скрыли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fumi_King 0 · ID: #9 Опубликовано 20 декабря, 2022 Скрыл ДТП, как это понять?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Barberry_Smith 3 · ID: #10 Опубликовано 20 декабря, 2022 Дабы "долго не стоять" произвели задержание по не обоснованной статье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey__Kylagin 150 · ID: #11 Опубликовано 21 декабря, 2022 (изменено) Здравствуйте. Вопросы остались по уходу с места ДТП или к задержанию? Конкретизируйте оставшиеся претензии к сотруднику. Изменено 21 декабря, 2022 пользователем Alexey__Kylagin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Barberry_Smith 3 · ID: #12 Опубликовано 21 декабря, 2022 У меня есть вопросы как и по поводу ДТП, так и по поводу задержания. По ДТП расхода не было, по поводу задержания так же задержал без какой либо весомой причины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fumi_King 0 · ID: #13 Опубликовано 21 декабря, 2022 (изменено) ДТП это нельзя назвать т.к Нонрп, как таковым ДТП нельзя назвать, ибо вы специально заспавшими свое авто, если потребуется приложу док-ва. Изменено 21 декабря, 2022 пользователем Fumi_King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey__Kylagin 150 · ID: #14 Опубликовано 21 декабря, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Ruppe 6 · ID: #15 Опубликовано 22 декабря, 2022 (изменено) Доброго времени суток. Ситуация с ДТП и уходом с него мне не совсем понятна, запрошу дополнительные доказательства у сотрудника. За Ваше задержание сотрудник будет наказан согласно с 5.1.1.5 ФЗоП. Изменено 22 декабря, 2022 пользователем Connor_Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fumi_King 0 · ID: #16 Опубликовано 22 декабря, 2022 тык , 4:10 гражданин намеренно заспавнил свой автомобиль дабы я не уехал, в 6:40 я сел в авто но почему то он посчитал что это ДТП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey__Kylagin 150 · ID: #17 Опубликовано 22 декабря, 2022 (изменено) Итак,как было сказано лидером,за неправомерное задержание сотрудник будет наказан выговором по выше приложенной статье.Дополнительно будет выплачена компенсация за розыск и штраф по 19.3.1 КоАП. Вопросы еще остались? UPD:По поводу ДТП ситуация находится на рассмотрении. Изменено 22 декабря, 2022 пользователем Alexey__Kylagin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fumi_King 0 · ID: #18 Опубликовано 22 декабря, 2022 Не согласен с вашим решением в ввиду не верным задержанием гражданина, завтра во створок половине я вам распишу все нарушения гражданина, жалобу просьба не закрывать, также я не собираюсь за нарушения гражданского выпиливать компенсацию. Благодарю за понимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Barberry_Smith 3 · ID: #19 Опубликовано 22 декабря, 2022 В 22.12.2022 в 22:13, Alexey__Kylagin сказал: Итак,как было сказано лидером,за неправомерное задержание сотрудник будет наказан выговором по выше приложенной статье.Дополнительно будет выплачена компенсация за розыск и штраф по 19.3.1 КоАП. Хорошо, хочу что бы сотрудник прикрепил скриншот. В 22.12.2022 в 22:13, Alexey__Kylagin сказал: Вопросы еще остались? UPD:По поводу ДТП ситуация находится на рассмотрении. Нет, хорошо. В 22.12.2022 в 22:28, Fumi_King сказал: Не согласен с вашим решением в ввиду не верным задержанием гражданина, завтра во створок половине я вам распишу все нарушения гражданина, жалобу просьба не закрывать, также я не собираюсь за нарушения гражданского выпиливать компенсацию. Благодарю за понимание Пишите обжалование на вердикт администрации. Выполните распоряжение министра. Цитата Глава 7. ПРОЧИЕ ПОЛОЖЕНИЯ Сотрудник обязан выплатить компенсацию игроку в случае неверной выдачи штрафа или розыска / неверного лишения прав (сумма денежной выплаты устанавливается следящей администрацией). На государственного служащего может налагаться дисциплинарное взыскание в виде предупреждения или выговора, в случаях, если за короткий промежуток времени подобные ошибки допускались им многократно либо он отказывается выплачивать компенсацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fumi_King 0 · ID: #20 Опубликовано 23 декабря, 2022 И так, я не согласен с вердиктом следящего т.к задержан гражданин был верно, объясняю: Я потребовал у вас документы т.к вы стояли на автомобиле, и дабы убедится, что это вы я у вас и запросил, к тому же я видел как вы на нем передвигались тык(4:30), тут уже получается нарушение 307УК т.к вы сказали что вы не водитель, но к сожалению почему-то я этого не сделал. Почему я озвучивал 167 Ук потому что вы сидели на автомобиле, соответственно вас можно задержать за порчу имущества. Если остались доп.вопросы, ожидаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться