Перейти к содержанию
Ahmat Kalugin

ГУ МВД г.Мирный - Imperator_Kadyrov, Connor_Dechart

Рекомендуемые сообщения

Ahmat Kalugin

1. Ваш никнейм: Ahmat_Kalugin
2. Никнейм сотрудника/лидера: Imperator_Kadyrov, Connor_Dechart
3. Суть: Данные сотрудники кинули пред заглушенному , в тонировке и в снегу автомобилю. Затем они постучали в окно, на что получили ответ *do Окно закрыто.*, а то есть рп отыграно. Плюс хотели испортить имущество без каких либо доказательств. На этих действиях водитель авто пытался уехать , но сотрудник прыгнул под колеса авто(позже этот водитель был забанен за дб...)
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/file/d/1BAzbzD13_tV7nlz4XvFwZ7VKX_6pyFbP/view?usp=share_link

Изменено пользователем ahmatbormanov
неправильная ссылка

Поделиться сообщением

Emmanuel_Afonin

Здравствуйте, из сходятся из ваших слов я ничего не понял, под колеса не бросался, машина была заведена, на доках увидите это, а после того как сказали ломаем окно вы задавили меня и уехали. В окно вам постучали, вы отыграли что закрыто оно, но когда вам предложили рп вы отказались))) 😃 Собственно, нарушений не вижу. 

Поделиться сообщением

Thomas_Mills
В 20.12.2022 в 11:49, Kadyrovi сказал:

Здравствуйте, из сходятся из ваших слов я ничего не понял, под колеса не бросался, машина была заведена, на доках увидите это, а после того как сказали ломаем окно вы задавили меня и уехали. В окно вам постучали, вы отыграли что закрыто оно, но когда вам предложили рп вы отказались))) 😃 Собственно, нарушений не вижу. 

Приветствую Я являюсь водителем и на записи видно что значке двигателя выключен

Поделиться сообщением

Ahmat Kalugin

Авто было заглушено , а вот насчет рп я бы молчал , сами подъехали к заглушенной , тонированной машине, кинули пред , хотя никакого движения с нашей стороны не было.

Поделиться сообщением

Emmanuel_Afonin

Ну посмотрим, где машина не заглушена. Потому что как только мы к вам подъехали, вы сразу ждали того что мы уедем, стоя под камерами, как сказали про стекло, сбили и уехали, ну один отлетел я это видел. Собственно ждите доки где машина не заглушена 😀

Поделиться сообщением

Nikita_Lavrov

Приветствую!

Ожидаем предоставления видеозаписи от лица сотрудника.

Поделиться сообщением

Emmanuel_Afonin

Доки предоставят чуть позже.

Поделиться сообщением

Ahmat Kalugin

Автомобиль стоял заглушенным , док-ва есть в видеоматериале : https://drive.google.com/file/d/1BAzbzD13_tV7nlz4XvFwZ7VKX_6pyFbP/view?usp=share_link

Поделиться сообщением

Emmanuel_Afonin

Ну сотрудник предоставит док-ва, и увидем заглушенный или нет.Просто если я прикреплю, то этого мало будет.

Поделиться сообщением

Rosario Rois

Здравствуйте.
"цитата: Данные сотрудники кинули пред заглушенному , в тонировке и в снегу автомобилю."
Где? (ссылка в слове *где*)

"цитата: сотрудник прыгнул под колеса авто"
Нет. (ссылка в слове *нет*)

Поделиться сообщением

Thomas_Mills

у меня на записи и у человека видно что авто заглушено не знаю почему у вас оно было заведено может сборка https://youtu.be/BzOaroEBk_M

Поделиться сообщением

Ahmat Kalugin

К вашим действия я предполагаю можно отнести данный пункт . 6.17 — Провокация игрока на нарушение внутренних правил сервера для дальнейшей подачи жалобы на него в репорт или на форум. - Удвоенное наказание по пункту, на нарушение которого была нацелена провокация

Поделиться сообщением

Emmanuel_Afonin

Думайте как хотите, док-ва предоставлены что машина заведена, жду ответ следящих.

Поделиться сообщением

Betty Ross

Здравствуйте.

Произошёл рассинхрон, где сотрудники видели заведённую машину, а вы заглушенную.

В данной ситуации никто не виноват, это проделки самого движка игры (насколько я понимаю). 

Наказывать сотрудников в целом в данной ситуации нецелесообразно, так как это не они виноваты в технической части игры.
Выносить вердикт в чью либо сторону не могу. 

Имеете вопросы?

Поделиться сообщением

Betty Ross

Вопросов нет, жалобу закрываю. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...