Issei_Nevill 1 · ID: #1 Опубликовано 19 декабря, 2022 Raze_Moretti Benedetti Mason_Benedetti что будет участнику за получение блокировки сроком 3 дня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryuu_Bushido 1 · ID: #2 Опубликовано 20 декабря, 2022 В 19.12.2022 в 19:30, Raze_Moretti сказал: Raze_Moretti Benedetti Mason_Benedetti что будет участнику за получение блокировки сроком 3 дня? Вечер добрый, я тот самый злостный нарушитель Mason_Benedetti. За блокировку аккаунта сроком в 3 дня мне дали предупреждение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Maestro 9 · ID: #3 Опубликовано 20 декабря, 2022 (изменено) В 19.12.2022 в 19:30, Raze_Moretti сказал: Raze_Moretti Benedetti Mason_Benedetti что будет участнику за получение блокировки сроком 3 дня? Приветствую! Меня зовут Люцифер Бенедетти, я являюсь куратором портала. Участник получил наказание а именно 1 пред. Передаю жалобу следящему. Вопросы остались? Изменено 20 декабря, 2022 пользователем Lucifer Benedetti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 30 · ID: #4 Опубликовано 20 декабря, 2022 Доброго времени суток. Участник получил за данное наказание предупреждение. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 30 · ID: #5 Опубликовано 21 декабря, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться