Slava_Musatov 0 · ID: #1 Опубликовано 19 декабря, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Vyacheslav_Musatov 2. Фракция: ГИБДД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Andres_Feofilov 4. Суть: NonRP коп, посадил за соучастие и неподчинение. Мы ехали в такси, таксист начал уезжать от товарищей , мы его просили остановиться, в итоги его тачка сломалась, нас тайзерами обстреляли и посадили за соучастие и неподчинение 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://cloud.mail.ru/public/inxg/XYMCRViux Изменено 19 декабря, 2022 пользователем Slava_Musatov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Feofilov 166 · ID: #2 Опубликовано 19 декабря, 2022 Здравствуйте. Жалоба не по форме. Даю 24 часа на исправление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava_Musatov 0 · ID: #3 Опубликовано 19 декабря, 2022 так нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Feofilov 166 · ID: #4 Опубликовано 19 декабря, 2022 На доказательствах отсутствует дата и время, а также они залиты на посторонний хостинг. Имеются у вас с датой? Если да, то на imgur. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihael_Lipinski 81 · ID: #5 Опубликовано 19 декабря, 2022 Приветствую! Являюсь заметсителем начальника ГИБДД по городу Мирный. Сотрудник является сотрудником ГИБДД-М. Внесите изменения далее приступлю к разбору жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava_Musatov 0 · ID: #6 Опубликовано 19 декабря, 2022 я в доках кинул то, что меня посадили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihael_Lipinski 81 · ID: #7 Опубликовано 19 декабря, 2022 Поздравляю, как сказал СА отсутствует время на скринах. Также в чём суть нарушений сотрудника ГИБДД если вы прикладываете скрин с док-вами как вас садит сотрудник ГУВД? Не понимаю суть жалобы. Изьясьнитесь чётче и понятнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava_Musatov 0 · ID: #8 Опубликовано 19 декабря, 2022 так какие нужны доки, как я могу быть соучастником в опреоре, если я сидел как пассажир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihael_Lipinski 81 · ID: #9 Опубликовано 19 декабря, 2022 С ваших слов ситуацию разбирать не могу. Предоставьте видео ситуации если таковое имеется, если отсутствует предоставьте за что был выдан розыск когда вас садили и кем, далее сотрудник выдавший розыск изьяснит в связи с чем и почему, если же он предоставит док-ва что розыск был выдан по наводке сотрудника ГИБДД в том случае сотрудник ГИБДД предоставит доказательную базу вашего нарушения. Также повторюсь, док-ва должны быть с потверждением времени (время над худом либо /timestamp). Даю 24 часа на выполнение требований. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Feofilov 166 · ID: #10 Опубликовано 20 декабря, 2022 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться