Перейти к содержанию
Konstantin_Suicide

[УВД-М] Barberry_Smith

Рекомендуемые сообщения

Konstantin_Suicide

1. Ваш никнейм: Konstantin_Gubinin
2. Никнейм сотрудника: Barberry_Smith
3. Суть жалобы: Доброго времени суток, уважаемая администрация. История такова.. Сломал светофор (кулаками), в этот момент подъезжают доблестные сотрудники УВД по городу Мирный на ЛИЧНОМ автомобиле Land Rover. Один из них, а именно Barberry_Smith выходит из водительской двери (к сожалению данный момент не попал на видео, так как запись начал вести после выхода полицейского) и задерживает меня с помощью шокера. В этот же момент, как он выразился, Зам. Начальника по УВД (Grigory_Izmailow) стреляет шокером из пассажирского места. Меня задерживают.. На мои вопросы, "Почему он (Barberry_Smith) находился в личном автомобиле?" Отвечал что он так захотел, и мол все вопросы к его Зам. Начальнику (Grigory_Izmailow). Далее меня садят, и этим всё заканчивается.
4. Доказательства: https://youtu.be/cXDBUrWCRI8
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Barberry_Smith

Приветствую. Я тот самый сотрудник.

В 19.12.2022 в 16:52, Konstantin_Simonov сказал:

История такова.. Сломал светофор (кулаками), в этот момент подъезжают доблестные сотрудники УВД по городу Мирный на ЛИЧНОМ автомобиле Land Rover. Один из них, а именно Barberry_Smith выходит из водительской двери (к сожалению данный момент не попал на видео, так как запись начал вести после выхода полицейского)

Недостаточно доказательств.

В 19.12.2022 в 16:52, Konstantin_Simonov сказал:

"Почему он (Barberry_Smith) находился в личном автомобиле?" Отвечал что он так захотел, и мол все вопросы к его Зам. Начальнику (Grigory_Izmailow). Далее меня садят, и этим всё заканчивается.

1. Я так захотел. 2. Работал по приказу МВД№001 3. Автомобиль зарегистрирован в базу МВД.

Поделиться сообщением

Demon_Grom

Здравствуйте, на связи Подполковник юстиции Измайлов, я являюсь Заместителем Начальника Следственного Департамента.

Как и сказал сотрудник, в подтверждения ваших слов - требуются док-ва, на слова вам верить никто не будет.
Насчет авто - ответ дан.

Нарушений за сотрудником не заметил, всего доброго.

Приятной игры на МТА Провинция #2.

Поделиться сообщением

Konstantin_Suicide

По поводу автомобиля понял, почему нельзя было сразу сказать? А не отвечать "Потому-что я так захотел".

Второе, прошу предоставить видео доказательства с Вашей стороны

Изменено пользователем Konstantin_Simonov
допис

Поделиться сообщением

Barberry_Smith
В 19.12.2022 в 17:15, Konstantin_Simonov сказал:

Второе, прошу предоставить видео доказательства с Вашей стороны

Что вас конкретно интересует? Выдача меры наказания? 

Поделиться сообщением

Charles McKenzy

Добрый день, я являюсь заместителем начальника УВД по городу Мирный. Давайте по порядку, первое, передвигались они на законных основаниях, авто стоит на учёте в базе МВД. Далее, сотрудник полиции являясь представителем власти обязан руководствоваться исключительно правом, а не "хотением", должен подбирать корректные и удволетворяющие действительности слова. С каждым из них будет проведена профилактическая беседа. Так же, со стороны указанных выше лиц будет предоставлена видеозапись.

С уважением,

полковник юстиции, Чарльз МаКензи.

Изменено пользователем Charles McKenzy

Поделиться сообщением

Konstantin_Suicide

Благодарю, Чарльз МаКензи. Больше вопросов не имею. Всего хорошего!

Поделиться сообщением

Barberry_Smith

Приветcтвую.
Док-ва ваших нарушений - "Я отлечу"

Поделиться сообщением

Evgeniy_Kapustyan

Добрый вечер.

Солидарен с ответом заместителя. Раз вопросов более не имеете - тему закрываю.

Всех благ.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...