Konstantin_Suicide 5 · ID: #1 Опубликовано 19 декабря, 2022 1. Ваш никнейм: Konstantin_Gubinin 2. Никнейм сотрудника: Barberry_Smith 3. Суть жалобы: Доброго времени суток, уважаемая администрация. История такова.. Сломал светофор (кулаками), в этот момент подъезжают доблестные сотрудники УВД по городу Мирный на ЛИЧНОМ автомобиле Land Rover. Один из них, а именно Barberry_Smith выходит из водительской двери (к сожалению данный момент не попал на видео, так как запись начал вести после выхода полицейского) и задерживает меня с помощью шокера. В этот же момент, как он выразился, Зам. Начальника по УВД (Grigory_Izmailow) стреляет шокером из пассажирского места. Меня задерживают.. На мои вопросы, "Почему он (Barberry_Smith) находился в личном автомобиле?" Отвечал что он так захотел, и мол все вопросы к его Зам. Начальнику (Grigory_Izmailow). Далее меня садят, и этим всё заканчивается. 4. Доказательства: https://youtu.be/cXDBUrWCRI8 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Barberry_Smith 3 · ID: #2 Опубликовано 19 декабря, 2022 Приветствую. Я тот самый сотрудник. В 19.12.2022 в 16:52, Konstantin_Simonov сказал: История такова.. Сломал светофор (кулаками), в этот момент подъезжают доблестные сотрудники УВД по городу Мирный на ЛИЧНОМ автомобиле Land Rover. Один из них, а именно Barberry_Smith выходит из водительской двери (к сожалению данный момент не попал на видео, так как запись начал вести после выхода полицейского) Недостаточно доказательств. В 19.12.2022 в 16:52, Konstantin_Simonov сказал: "Почему он (Barberry_Smith) находился в личном автомобиле?" Отвечал что он так захотел, и мол все вопросы к его Зам. Начальнику (Grigory_Izmailow). Далее меня садят, и этим всё заканчивается. 1. Я так захотел. 2. Работал по приказу МВД№001 3. Автомобиль зарегистрирован в базу МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Demon_Grom 5 · ID: #3 Опубликовано 19 декабря, 2022 Здравствуйте, на связи Подполковник юстиции Измайлов, я являюсь Заместителем Начальника Следственного Департамента. Как и сказал сотрудник, в подтверждения ваших слов - требуются док-ва, на слова вам верить никто не будет. Насчет авто - ответ дан. Нарушений за сотрудником не заметил, всего доброго. Приятной игры на МТА Провинция #2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Suicide 5 · ID: #4 Опубликовано 19 декабря, 2022 (изменено) По поводу автомобиля понял, почему нельзя было сразу сказать? А не отвечать "Потому-что я так захотел". Второе, прошу предоставить видео доказательства с Вашей стороны Изменено 19 декабря, 2022 пользователем Konstantin_Simonov допис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Barberry_Smith 3 · ID: #5 Опубликовано 19 декабря, 2022 В 19.12.2022 в 17:15, Konstantin_Simonov сказал: Второе, прошу предоставить видео доказательства с Вашей стороны Что вас конкретно интересует? Выдача меры наказания? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charles McKenzy 31 · ID: #6 Опубликовано 19 декабря, 2022 (изменено) Добрый день, я являюсь заместителем начальника УВД по городу Мирный. Давайте по порядку, первое, передвигались они на законных основаниях, авто стоит на учёте в базе МВД. Далее, сотрудник полиции являясь представителем власти обязан руководствоваться исключительно правом, а не "хотением", должен подбирать корректные и удволетворяющие действительности слова. С каждым из них будет проведена профилактическая беседа. Так же, со стороны указанных выше лиц будет предоставлена видеозапись. С уважением, полковник юстиции, Чарльз МаКензи. Изменено 19 декабря, 2022 пользователем Charles McKenzy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Suicide 5 · ID: #7 Опубликовано 19 декабря, 2022 Благодарю, Чарльз МаКензи. Больше вопросов не имею. Всего хорошего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Barberry_Smith 3 · ID: #8 Опубликовано 19 декабря, 2022 Приветcтвую. Док-ва ваших нарушений - "Я отлечу" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kapustyan 82 · ID: #9 Опубликовано 19 декабря, 2022 Добрый вечер. Солидарен с ответом заместителя. Раз вопросов более не имеете - тему закрываю. Всех благ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться