Vladimir_Tankov 39 · ID: #1 Опубликовано 19 декабря, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Vladimir_Tankov 2. Фракция: ГИБДД г.Мирный 3. Никнейм сотрудника: Ruslan_Kazakow 4. Суть: Добрый день. Неверные отыгровки. Сотрудник достал из неоткуда планшет, флуд отыгровками 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=Ln3JQRSa41Q Изменено 19 декабря, 2022 пользователем Vladimir_Tankov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Kazakow 5 · ID: #2 Опубликовано 19 декабря, 2022 (изменено) Доброго времени суток! На связи Ruslan_Kazakow В чате видны отыгровки как я выписывал штраф за неправильную парковку. Доказательства будут позже. Ах да, и как по вашему я должен открывать и проверять базу неплательщиков? Изменено 19 декабря, 2022 пользователем Ruslan_Kazakow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kazakow 235 · ID: #3 Опубликовано 19 декабря, 2022 Приветствую. Нарушений не увидел. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawthorn_Revazov 210 · ID: #4 Опубликовано 19 декабря, 2022 Здравствуйте. Сотрудник мог это делать с задержкой, а не подряд. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Tankov 39 · ID: #5 Опубликовано 19 декабря, 2022 Да, вопросы есть. Откуда сотрудник впринципе доставал планшет? В 19.12.2022 в 15:04, Ruslan_Kazakow сказал: Доброго времени суток! На связи Ruslan_Kazakow В чате видны отыгровки как я выписывал штраф за неправильную парковку. Доказательства будут позже. Ах да, и как по вашему я должен открывать и проверять базу неплательщиков? Да, вы должны отыгрывать все свои действия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawthorn_Revazov 210 · ID: #6 Опубликовано 20 декабря, 2022 Он мог это сделать и раньше, но это не попало на видео. Дополнительные доказательства есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Tankov 39 · ID: #7 Опубликовано 20 декабря, 2022 ожидайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawthorn_Revazov 210 · ID: #8 Опубликовано 21 декабря, 2022 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться