Hitoshi Dont Remember 10 · ID: #1 Опубликовано 19 декабря, 2022 1. Ваш никнейм: Hitoshi_Wagner 2. Фракция: Министерство внутренних дел 3. Никнейм лидера: Vyacheslav_Bakaev 4. Суть: док-ва жду + сколько срок? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/VNKJJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 863 · ID: #2 Опубликовано 19 декабря, 2022 (изменено) Приветствую вновь. На рассмотрении пока что. Изменено 19 декабря, 2022 пользователем Vyacheslav Bаkaev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hitoshi Dont Remember 10 · ID: #3 Опубликовано 20 декабря, 2022 В 19.12.2022 в 16:31, Vyacheslav Bаkaev сказал: Приветствую вновь. На рассмотрении пока что. так же хочу добавить, откуда вы знаете, мой ли аккаунт Hitoshi_Wagner? +ко всем аккаунта Xavier_Fetisov у меня не имеется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 863 · ID: #4 Опубликовано 21 декабря, 2022 А это разве не Ваш аккаунт? В 21.12.2022 в 02:40, opanasenko сказал: Hitoshi_Wagner Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hitoshi Dont Remember 10 · ID: #5 Опубликовано 21 декабря, 2022 В 21.12.2022 в 07:40, Vyacheslav Bаkaev сказал: А это разве не Ваш аккаунт? аккаунт то мой, но я не играю на нем с ноября месяца, как вы 6 декабря выявили меня за преступника? В 21.12.2022 в 08:07, opanasenko сказал: аккаунт то мой, но я не играю на нем с ноября месяца, как вы 6 декабря выявили меня за преступника? я играю сейчас на том аккаунте, на котором я пытался вступить в гибдд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 863 · ID: #6 Опубликовано 21 декабря, 2022 (изменено) Привязка на запрет идет на реального человека, поэтому его основным опознавателем служит страничка VK. Ники лишь написаны те, которые известны нам и могут встречаться у этого человека. Изменено 21 декабря, 2022 пользователем Vyacheslav Bаkaev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hitoshi Dont Remember 10 · ID: #7 Опубликовано 22 декабря, 2022 В 21.12.2022 в 09:13, Vyacheslav Bаkaev сказал: Привязка на запрет идет на реального человека, поэтому его основным опознавателем служит страничка VK. Ники лишь написаны те, которые известны нам и могут встречаться у этого человека. хавьер фетисов, такого ника нет на сервере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 863 · ID: #8 Опубликовано 22 декабря, 2022 (изменено) Прекрасно. В любом случае такой никнейм ранее существовал. Изменено 22 декабря, 2022 пользователем Vyacheslav Bаkaev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Novak 98 · ID: #9 Опубликовано 22 декабря, 2022 Доброго времени суток. На связи Министр внутреееих дел. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Novak 98 · ID: #10 Опубликовано 23 декабря, 2022 Срок ЧС МВД у Вас - месяц. Доказательства, думаю, вам уже понятны, если Вы общались ранее с Начальником МВД. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Novak 98 · ID: #11 Опубликовано 25 декабря, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться