Перейти к содержанию
Alexsandr Melnikov

[ОГИБДД-Н] Moisey_Gromov

Рекомендуемые сообщения

Alexsandr Melnikov

1. Ваш никнейм: Valeriy_Antipov
2. Название фракции: ОГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника фракции: Moisey_Gromov
4. Суть жалобы: Начнём по порядку.

Сотрудник не представился - тык

Цитата

3.4. Уважительно общаться с гражданскими. При обращении к гражданину (или ответу на обращение) сотрудник полиции обязан сообщить свою должность, звание, фамилию, после чего объяснить причину и цель обращения (или выслушать его). По требованию гражданина предъявить удостоверение.

Начало движения без поворотника - тык

Цитата

8.1. Перед началом движения, перестроением, поворотом (разворотом) и остановкой водитель обязан подавать сигналы световыми указателями поворота соответствующего направления. При выполнении маневра не должны создаваться опасность для движения, а также помехи другим участникам дорожного движения.

Остановка без поворотника - тык

Вновь начало движения и остановка без поворотника - тык

Остановился на дороге не понятно для чего, так еще и проигнорил нарушение с моей стороны - тык

Цитата

12.4. Остановка запрещается:

-ближе 15 метров от мест остановки маршрутных транспортных средств или стоянки легковых такси, в некоторых случаях обозначенных разметкой 1.9,

а при ее отсутствии - от указателя места остановки маршрутных транспортных средств, а так же специальных остановочных павильонов или стоянки легковых такси (кроме остановки для посадки и высадки пассажиров, если это не создаст помех движению маршрутных транспортных средств или транспортных средств, используемых в качестве легкового такси);

Не понятные мувы от сотрудника, зачем-то включил аварийку, вышел, зашел и вновь начало движения без поворотника - тык

Опять же бессмысленная аварийка, включенная без причины - тык

Игнор нарушений, езда и остановочка на тротуаре - тык
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):  тык тык тык тык тык тык тык тык

Поделиться сообщением

Robert Mercury

Здравствуйте.

Жалоба передана сотруднику, ожидайте его ответ.

Поделиться сообщением

Moisey Gromov

Здравствуйте, начнем с того, что у меня было РП с игроком, вы подошли, спросили что тут происходит или что-то в этом роде, вы начали вмешиваться в ситуацию.

Что касаемо игнорирования нарушений, то время уже гляньте - рабочий день давно закончился, то что я вам не выписал штраф, скажите спасибо. Что касаемо аварийки, то до этого я врезался в столб, включив аварийку, Я вышел из авто и глянул, что случилось, затем сел и поехал далее

Что касаемо видео 7, игрок был в афк, что мне надо было с ним сделать? Кричать ему ало ?

Поделиться сообщением

Alexsandr Melnikov
В 19.12.2022 в 16:10, Aleksey_Gordiy сказал:

Здравствуйте, начнем с того, что у меня было РП с игроком, вы подошли, спросили что тут происходит или что-то в этом роде, вы начали вмешиваться в ситуацию.

Что касаемо игнорирования нарушений, то время уже гляньте - рабочий день давно закончился, то что я вам не выписал штраф, скажите спасибо. Что касаемо аварийки, то до этого я врезался в столб, включив аварийку, Я вышел из авто и глянул, что случилось, затем сел и поехал далее

Что касаемо видео 7, игрок был в афк, что мне надо было с ним сделать? Кричать ему ало ?

Какую же глупость я тут вижу, базару нет, вмешался в РП, получу бан, а хотя я и так уже в нем(, но ты обязан был представиться согласно ФЗоПу.
Рабочий день закончился? Ты на смене, дружище, ты обязан пресекать нарушения.

Врезался в столб, ты там выходил и смотрел на машину, после чего ты просто так остановился и сделал вид, что чето смотрел.

Игрок в АФК, что дальше? Аварийка для чего включена?

Поделиться сообщением

Moisey Gromov

Нормально разговаривайте, вы на зоне либо? Какие базары, у меня рабочий день окончен уже был давно, был бы рабочий день, тогда понятное дело выписал бы вам штрафов, как вы и хотели 

Поделиться сообщением

Alexsandr Melnikov
В 19.12.2022 в 16:16, Aleksey_Gordiy сказал:

Нормально разговаривайте, вы на зоне либо? Какие базары, у меня рабочий день окончен уже был давно, был бы рабочий день, тогда понятное дело выписал бы вам штрафов, как вы и хотели 

малышка, не указывай, как мне общаться, ты обязан был выписывать штраф, диалога дальнейшего с тобой не вижу смысла вести, жду ответ лидака и пгса

Поделиться сообщением

Robert Mercury

Добрый вечер.

Сотрудник получит два устных выговора за игнорирование нарушений с Вашей стороны и за то, что нарушил сам.
За нарушение 3.4 ФЗоП сотруднику будет проведена беседа на первый раз
.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Alexsandr Melnikov
В 19.12.2022 в 23:49, Robert_Mercury сказал:

Добрый вечер.

Сотрудник получит два устных выговора за игнорирование нарушений с Вашей стороны и за то, что нарушил сам.
За нарушение 3.4 ФЗоП сотруднику будет проведена беседа на первый раз
.

Вопросы?

Что за блатик получается тут? Штрафовать сотрудника не будем, отделается двумя выговорами за многочисленные нарушения, жду ответа ПГС

Поделиться сообщением

Artem_Mirood

Доброе утро.
1. За нарушение 3.4 ФЗоП, сотрудник получит 1 устный выговор.

2. За игнорирование нарушений ПДД от вас, сотрудник получит 1 устный выговор.
3. Наблюдаю как сотрудник нарушает ПДД на смене, сотруднику будет выдан 1 устный выговор и жесткая дисциплинарная беседа.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Vaz_Belovskiy

это снова я, максимальная некомпетентность от лидака и пгса, когда у нас отменили штрафы по нарушениям? то есть обычного гражданина он стопнет и выпишет штрафы, а он нарушал, нарушал причем очень много и отделается 1 устником, пересматривай решение или пойдем выше

Поделиться сообщением

Moisey Gromov

Вы кто вообще? Что вы тут забыли в жалобе?

Вы хотите чтобы я вам денег заплатил, Я так понимаю?

Поделиться сообщением

Artem_Mirood

Добрый день.

Деньги вам платить никто не будет, или же платить вам не за что.

Сотрудник получит еще 1 устный выговор за нарушение ПДД на смене.

Итог: сотрудник получит 4 устных выговора. 

Вопросы?

Поделиться сообщением

Vaz_Belovskiy

Какие деньги мне платить, ему штрафы накидайте, алло и пусть оплачивает

Поделиться сообщением

Artem_Mirood

Добрый вечер.

Наказание для сотрудника выбираем мы, но никак не вы, в данном случае мы решили выдать дисциплинарные взыскания сотруднику за нарушение, вместо штрафов. 
Вопросы?

Поделиться сообщением

Artem_Mirood

Доброе утро.
Вопросов не поступило. 
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...