Akabchik 0 · ID: #1 Опубликовано 19 декабря, 2022 1. Ваш никнейм: Akab Romanov 2. Никнейм сотрудника фракции: Allesio Capone 3. Суть жалобы: Я ехал по дороге и меня занесло я пытался выровнять ход, и услышил проблесковые маячки и остановлся, на что сотрудник представился (показал удостоверение) и не сказал что я нарушил а просто лешил прав Прошу вернуть водительское удоствоверение 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sayuri_Hayashi 1 · ID: #2 Опубликовано 19 декабря, 2022 Здравия желаю! Если хотите подать жалобу на мое Имя, вам в раздел ГИБДД по г. Невский. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Akabchik 0 · ID: #3 Опубликовано 19 декабря, 2022 Дай свой дс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Chester_Kingsman 5 · ID: #4 Опубликовано 19 декабря, 2022 Приветствую, на связи ВрИО Главный Заместитель Начальника ГИБДД Честер Кингсман. Сотрудник не состоит в рядах ГИБДД-П. Передано Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Amerigo_Watson 41 · ID: #5 Опубликовано 19 декабря, 2022 Здравствуйте, меня зовут Америго, я являюсь Начальником ГИБДД. Сотрудник не состоит в рядах ГИБДД города Приволжск. Передано следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Soyuzov 3 · ID: #6 Опубликовано 19 декабря, 2022 Здравствуйте. Вы ошиблись разделом, вам в жалобы на ГИБДД по городу Невский. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...