Фанат твоей 13 · ID: #1 Опубликовано 18 декабря, 2022 1. Ваш никнейм: Vitaliy_Vasechkin 2. Никнейм сотрудника фракции: Amerigo_Watson 3. Суть жалобы: Привет. Я что-то не уловил прикола. А как ты принял человека сначала в игре, а потом уже заявление? Или ты на пофиг кинул ему инвайт, а потом принял заявление? Также непонятно как и зачем ты принял его с документом "Удостоверение". Ибо у гражданского лица его быть не может априори. В общем нарушение двух пунктов, а именно блат (принял в фракцию без собеса) и исключение из правил ради пользы единственного человека. (принял с /tk в документах) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Amerigo_Watson 41 · ID: #2 Опубликовано 19 декабря, 2022 Здравствуйте, меня зовут Америго, я являюсь Начальником ГИБДД. Нарушений за собой не наблюдаю. Ожидайте ответ от следящего. Передано следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Фанат твоей 13 · ID: #3 Опубликовано 19 декабря, 2022 Так может ты объяснишь мне, почему ты нарушений за собой не наблюдаешь, а не своему следящему? Я на тебя жалобу составил или следящий твой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Soyuzov 3 · ID: #4 Опубликовано 19 декабря, 2022 Здравствуйте. По поводу принятия человека. Скрин с доказательствами работы во фракции был сделан 07.12.2022, а заявление на восстановление было принято 17.12.2022. С чего вы взяли, что человек с 7 числа был в ГИБДД, а не был уволен и снова восстановлен? Я думаю мой ответ касаемо этого был вам понятен. Про то, что человек приложил скрин удостоверения в ксерокопии документов, в этом ничего страшного нет. Незначительный уход от формы заявления не наказывается. Передано ГС за ГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Richard Vercetti 48 · ID: #5 Опубликовано 19 декабря, 2022 Добрый день, я ИО ГСЗФ. Изучил ситуацию, после сделанных сотрудником доказательств работы он был уволен, а затем написал заявление на восстановление. Скриншот удостоверения в ксерокопию документов был добавлен случайно, на заявление это никак не влияет. Нарушений за лидером нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...