Перейти к содержанию
Фанат твоей

Жалоба на Amerigo_Watson

Рекомендуемые сообщения

Фанат твоей

1. Ваш никнейм: Vitaliy_Vasechkin
2. Никнейм сотрудника фракции: Amerigo_Watson
3. Суть жалобы: Привет. Я что-то не уловил прикола. А как ты принял человека сначала в игре, а потом уже заявление? Или ты на пофиг кинул ему инвайт, а потом принял заявление? Также непонятно как и зачем ты принял его с документом "Удостоверение". Ибо у гражданского лица его быть не может априори. В общем нарушение двух пунктов, а именно блат (принял в фракцию без собеса) и исключение из правил ради пользы единственного человека. (принял с /tk в документах)
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 

Поделиться сообщением

Amerigo_Watson
Здравствуйте, меня зовут Америго, я являюсь  Начальником ГИБДД.
Нарушений за собой не наблюдаю.
Ожидайте ответ от следящего.
Передано следящему.

Поделиться сообщением

Фанат твоей

Так может ты объяснишь мне, почему ты нарушений за собой не наблюдаешь, а не своему следящему? Я на тебя жалобу составил или следящий твой? 

Поделиться сообщением

Dmitriy_Soyuzov

Здравствуйте.

По поводу принятия человека. Скрин с доказательствами работы во фракции был сделан 07.12.2022, а заявление на восстановление было принято 17.12.2022. С чего вы взяли, что человек с 7 числа был в ГИБДД, а не был уволен и снова восстановлен? Я думаю мой ответ касаемо этого был вам понятен. Про то, что человек приложил скрин удостоверения в ксерокопии документов, в этом ничего страшного нет. Незначительный уход от формы заявления не наказывается.

Передано ГС за ГИБДД.

Поделиться сообщением

Richard Vercetti

Добрый день, я ИО ГСЗФ.

Изучил ситуацию, после сделанных сотрудником доказательств работы он был уволен, а затем написал заявление на восстановление.

Скриншот удостоверения в ксерокопию документов был добавлен случайно, на заявление это никак не влияет.

Нарушений за лидером нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...