Andrey_Maestro 125 · ID: #1 Опубликовано 18 декабря, 2022 - Имя Фамилия: Андрей Маестро - Пол: Мужской - Национальность: Русский - Возраст: 29 лет - Дата и место рождения: 24.03.1993, г. Мирный - Семья: Холост. - Место текущего проживания: г.Приволжск, частный дом - Описание внешности: Высокий, красивый мужчина с модельной прической. - Особенности характера: Адекватный, добрый, отзывчивый Детство Родился 24 марта в 1993 году, в то время в маленьком городке под названием "Мирный" Родители были довольно состоятельные, жил в достатке. Когда мне исполнилось 14 лет, я пошел в самую пристижную школу, где отучился все 11 лет. Сразу после школы, я хотел пойти в МВД. Юность и взрослая жизнь После школы, я поступил в Мирный Гос. Университет, где учился на юриста. Где был не очень примерным студентом, иногда прогуливая занятия. После университета, я пошел в Армию Провинции, где был очень хорошим солдатом. Так как мой отец был Генералом с свои года, он передал мне свой опыт. В Армии, я получил звание Капитана, после чего исполнил свою детскую мечту, вступил в МВД. Моя первая структура была ГИБДД-Н, где я дослужился до звания "Майор" и стоял на 4-х дожностях. После чего, я решил уйти в направление обычной полиции - Государственного управления внутренних дел республики Провинция. Я перешел в ГУ-МВД г. Приволжск, где получил звание "Подполковник" Настоящие время На данный момент, я нахожусь на должности Нач.ГУВД по г.Невский, в звании Генерал-Майор. Я стараюсь развивать свой филиал, и принимать все больше и большое сотрудников. Планирую отстоять 2 лидерских срока, и уйти в отставку! Хобби Съемка видео на ютуб канал с авто обзорами, а также интересными моментами со службы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman_Myavkin 59 · ID: #2 Опубликовано 25 декабря, 2022 Здравствуйте, одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...