Sorel 6 · ID: #1 Опубликовано 18 декабря, 2022 (изменено) 1. Blake_Allen 2. Rider_Moretti 3. 6.2. (Уход от РП) Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации. - бан до 7 дней. 4. https://youtu.be/QmKIjosw3nI Изменено 19 декабря, 2022 пользователем Ricardo_Ackerman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charley_Henderson 78 · ID: #2 Опубликовано 18 декабря, 2022 Приветствую! Я Генеральный Директор ЗАО "МАР". Смените заголовок жалобы => [ОПГ г.Приволжск] Rider_Moretti, после чего начнем рассмотрение ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheikh_Henderson 6 · ID: #3 Опубликовано 18 декабря, 2022 (изменено) На траекторию машины удар не повлиял,это был пинг. Изменено 18 декабря, 2022 пользователем Rider_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sorel 6 · ID: #4 Опубликовано 19 декабря, 2022 В 18.12.2022 в 23:35, Rider_Moretti сказал: На траекторию машины удар не повлиял,это был пинг. Если бы это был пинг, то я не знаю как объяснить то, что у меня состояние груза упало до 94%, а после я ударился о забор. И после этого вы говорите что на траекторию машины удар не повлиял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charley_Henderson 78 · ID: #5 Опубликовано 20 декабря, 2022 Итак. Исходя из вашего видео можно заметить, что при контакте двух автомобилей, автомобиль участника ПГ после удара не изменил свою траекторию. Соответственно здесь присутствует либо Ping, либо же расснхрон. Что-то одно из этого. Вывод можно сделать следующий: так как всему ДТП послужил Ping, соответственно нарушений за участником не наблюдаю. Окончательный вердикт вам озвучит Куратор ПГ. Всех благ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 115 · ID: #6 Опубликовано 20 декабря, 2022 Здравствуйте, участник будет наказан на сервере и получит предупреждение. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться