Pride_Revazov 68 · ID: #1 Опубликовано 18 декабря, 2022 1. Ваш никнейм: Alex_Revazov 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Nikita_Liquid 4. Суть: Доказательство требую. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/bwXCqWW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 863 · ID: #2 Опубликовано 19 декабря, 2022 (изменено) Здравствуйте. Раз вы требуете, то мы тоже потребуем. Имеется скриншот с отметкой даты и времени? Изменено 19 декабря, 2022 пользователем Vyacheslav Bаkaev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pride_Revazov 68 · ID: #3 Опубликовано 19 декабря, 2022 Прикрепил 2 скрин где видно дату. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Feofilov 167 · ID: #4 Опубликовано 19 декабря, 2022 Здравствуйте. По вашим доказательствам ничего не могу сказать. Скрины могли быть сделаны в разное время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pride_Revazov 68 · ID: #5 Опубликовано 19 декабря, 2022 https://imgur.com/a/rmYCIoM вот более лучший скрин, на мини радаре, и по ахк отыгровкам видно что, это тот момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Feofilov 167 · ID: #6 Опубликовано 19 декабря, 2022 На вашем скрине выдан розыск по статье 7.5, а в чате на скрине с другого лица сообщение насчёт 6.1 УК. Недостаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pride_Revazov 68 · ID: #7 Опубликовано 19 декабря, 2022 Извините меня конечно, ну я бы сказал. Ну думаю если вы обратите внимание и получше посмотрите, видно что там за 6.1 ук говорил совсем другой сотрудник Берите скрин первый от первого поста, и самый последний. Шмид Чеснаков, нам не интересен в данной ситуаций. Мы разбираемся по поводу Никиты Ликвида. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Feofilov 167 · ID: #8 Опубликовано 19 декабря, 2022 Данную ситуацию вы могли подделать. У вас лично имеются доказательства, где есть дата и время? Именно от вашего лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pride_Revazov 68 · ID: #9 Опубликовано 19 декабря, 2022 Подделать это не реально, ну покрайне мере я так считаю, Доказательств от моего лица есть. Именно процесс задержания. Это мой хороший друг впервые зашёл за 1 год, и тут вот такая ситуация, у него не стоял тайм штамп, поэтому скрин выдачи розыска от его лица, а время которое было от моего лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Feofilov 167 · ID: #10 Опубликовано 19 декабря, 2022 Советуюсь с руководством насчёт доказательств. Задержусь с ответом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pride_Revazov 68 · ID: #11 Опубликовано 19 декабря, 2022 Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Feofilov 167 · ID: #12 Опубликовано 20 декабря, 2022 Доказательства самого процесса задержания прикрепите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pride_Revazov 68 · ID: #13 Опубликовано 20 декабря, 2022 https://youtu.be/4H0VoB-tGoA Вот. Хочу подметить что там запретная территория, и поэтому я не мог спокойно снимать, всё что зафиксировал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Feofilov 167 · ID: #14 Опубликовано 20 декабря, 2022 Передал лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kit 36 · ID: #15 Опубликовано 20 декабря, 2022 Здравия желаю! На связи Генерал-Майор УВД по городу Приволжск. Запросил доказательства от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Liquid 106 · ID: #16 Опубликовано 21 декабря, 2022 (изменено) Здравия желаю! На связи Nikita_Liquid. Вот доказательства вашего нарушения: https://www.youtube.com/watch?v=eez0wJQdTrA От вас были слова: "Давай, давай пока, пока, пока". Что является неуважительным общением с сотрудниками полиции, а именно обращение на: "Ты". Изменено 21 декабря, 2022 пользователем Nikita_Liquid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kit 36 · ID: #17 Опубликовано 21 декабря, 2022 Вновь приветствую, наказание выдано верно. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Feofilov 167 · ID: #18 Опубликовано 22 декабря, 2022 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться