Romario_0 0 · ID: #1 Опубликовано 18 декабря, 2022 1. Ваш никнейм: Romario_Manchine 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Manuel_Mercury 4. Суть жалобы: Данный сотрудник выдал розыск по НОН РП, а именно, у меня не было розыска, полная тонировка, сотрудник не знает моей личности. Каким образом он выдаёт розыск на определённого человека, если думать по умному, сотрудник должен был выдать 1 звезду(ориентир), тогда бы вопросов не было, он видел мою машину и её цвет, выдаёт ориентир по машине, тогда бы вопросов не было. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Peplov 0 · ID: #2 Опубликовано 18 декабря, 2022 (изменено) Добрый вечер, я Мануэль Меркури, в своё оправдание скажу, что во время погони был афк, когда пришёл, мой товарищ сказал выдавать 1.7, я выдал. Изменено 18 декабря, 2022 пользователем Alexandr_Peplov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Romario_0 0 · ID: #3 Опубликовано 18 декабря, 2022 Здравствуйте, вы знали что должны думать своей головой? зачем слушаете товарища, я бы понял если бы сказал РС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert Mercury 126 · ID: #4 Опубликовано 18 декабря, 2022 (изменено) Здравствуйте. Со стороны УД, нарушений от сотрудника не наблюдаю, так как нарушение статьи 1.7 УК РП на лицо. Вы не выполнили требование об остановке ТС и просто уехали. За часть ВПС ответит следящий за фракцией, ожидайте его ответ. Вопросы по моему вердикту есть? Изменено 19 декабря, 2022 пользователем Robert_Mercury Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Romario_0 0 · ID: #5 Опубликовано 19 декабря, 2022 Здравствуйте, как он выдал 1.7 на лицо, если он меня видит в первый раз? Если бы он знал кто я и видел меня то тогда бы без проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Mirood 28 · ID: #6 Опубликовано 19 декабря, 2022 Доброе утро. Согласен с ответом лидера. На ваших доказательствах видно как вы уезжаете от сотрудников полиции, что уже является 1.7 УК РП. Розыск выдаётся по приметам авто (номера, тюнинг и так далее) Розыск выдан верно. Нарушений за сотрудником нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Romario_0 0 · ID: #7 Опубликовано 19 декабря, 2022 Давайте будем честны, никто по номерам не проверял, просто взяли и кинули по ID розыск, а если бы машина была не моя, чтобы вы ответили на это? Ладно я понял что не добьюсь правды в свою сторону, и сотрудник будет оправдан. Вопросов нету. Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Mirood 28 · ID: #8 Опубликовано 19 декабря, 2022 Доброе утро. Вопросов у вас нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться