Thomas_Mills 0 · ID: #1 Опубликовано 18 декабря, 2022 1. Ваш никнейм: Maestro_Kalugin 2. Никнейм сотрудника/лидера: Yaroslav_White,Maksim_Luntik 3. Суть: Разбили авто расстрелом 250+не было,угроз жизни не было. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/TFz2K2fkpqc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LUNT1K 19 · ID: #2 Опубликовано 18 декабря, 2022 Здравствуйте, я один из сотрудников на которого написана жалоба. Вас задержали около банка, после чего вы протаранили все автомобили и задели одного из сотрудника, я это услышал одного из сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Mills 0 · ID: #3 Опубликовано 18 декабря, 2022 Прошу предоставить запись где как вы говорите я *протаранили все автомобили* как вы сказали. (И как вы сказали на моей записи видно что я не находился в розыске .) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LUNT1K 19 · ID: #4 Опубликовано 18 декабря, 2022 Предоставлю чуть позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav White 12 · ID: #5 Опубликовано 18 декабря, 2022 Приветствую. Я Yaroslav_White, один из тех, на кого была составлена данная жалоба. Ваш автомобиль остановили у банка Приволжска, я приехал на подмогу. Вы начали уезжать и я был первым кто поехал за вами и открыл огонь. Сделал я это по нескольким причинам: 1) Когда вы уезжали с места остановки, по вам открыл огонь сотрудник ОМОНа Ilya_Kadyrov, из чего можно сделать вывод что огонь открывать можно 2) Я дополнительно спросил в рацию, можно ли открывать огонь, на что получил положительный ответ от полковника, который также присутствовал на ситуации. Видеофиксация от моего лица- *клик* (На 22-ой секунде я отключил время над худом, но до этого оно было) Таймкоды: 0:22 - отключение времени 01:12 - вы начинаете движение 1:15 - открытие огня по вам сотрудником ОМОН 1:57 - запрос на открытие огня 02:14 - получение разрешения на открытие огня Свои действия и действия моего коллеги считаю полностью правомерными. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Mills 0 · ID: #6 Опубликовано 18 декабря, 2022 (изменено) На вашей записи видно что я начал движение не таранив намерено авто как сказал ваш коллега .На сотрудника ОМОНА так же была оставлена жалоба. Делаем вывод стрельбу сотрудник открыл без причины а вы продолжили ее .Вопрос с какой целью и причиной был открыт огонь? Авто уничтожили вы! Так же меня не останавливали я шел в банк когда к моей машине приехал сотрудник ОМОНА и начал говорить мне что она в розыске. Изменено 18 декабря, 2022 пользователем Samorukov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav White 12 · ID: #7 Опубликовано 18 декабря, 2022 (изменено) Ну я так понимаю читать умеют не все. Для объяснения причины открытия огня я просто процитирую просто слова из моего предыдущего ответа: Цитата 2) Я дополнительно спросил в рацию, можно ли открывать огонь, на что получил положительный ответ от полковника, который также присутствовал на ситуации. Подтверждение моих слов можете видеть на видеозаписи, специально для этого я оставил таймкоды, которые тоже видимо не все видят. Изменено 18 декабря, 2022 пользователем Yaroslav White Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Mills 0 · ID: #8 Опубликовано 18 декабря, 2022 (изменено) Повторяю свой вопрос разрешение это одно Времени для открытия в погоне не было это раз,250+ скрости не было это 2 угроз жизни сотрудникам не было это 3 вы в нашем движении открыли огонь! Имеются правила ведения погонь которая с вами не превысило даже 3 минут! Жду ответ от Старших!!! Изменено 18 декабря, 2022 пользователем Samorukov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav White 12 · ID: #9 Опубликовано 18 декабря, 2022 Мы прибыли на ситуации гораздо позже чем она началась. Я не знал что происходило до нашего прибытие, при погоне я уточнил у вышестоящего по званию и по совместительству того, кто был на ситуации с самого начала. Он дал добро, следовательно я открыл огонь. Больше сказать ничего не могу, все подробно описал в первом ответе. Ожидайте решения лидера и следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Mills 0 · ID: #10 Опубликовано 18 декабря, 2022 (изменено) То-есть у вас не имеется доказательств на открытие огня? Все спирается на ответ Полковника(Повторяюсь есть правила ведение погонь где описывается когда и за что можно открывать огонь!), а предоставления доказательств нет что я совершил преступление с угрозой жизни.Жду ответ выше стоящих лиц. (По вашим словам можно не смотреть на правило ведения погони и просто спросить у полковника и если скажет можно то правила отменяются?) На вашей записи видно что я не совершал масштабных нарушений! Изменено 18 декабря, 2022 пользователем Samorukov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LUNT1K 19 · ID: #11 Опубликовано 18 декабря, 2022 Ещё раз здравствуйте! Если потребуют доказательства с моей стороны, я предоставлю. На видео сотрудника видно что Вы начали скрываться, таранить машины и чудом не задавили сотрудника. В любом случаи если бы мы нарушали, Вы бы могли остановиться и уладить ситуацию сразу, а Вы продолжали ехать и открыли ответный огонь. Ожидаем решения и ответа лидера и следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Mills 0 · ID: #12 Опубликовано 18 декабря, 2022 (изменено) Был беспредел с сотрудника ОМОНА я постарался развернуться и попробовать уехать,сотрудник сам выходил под колеса а авто задел случайно и не сильно (Оно не перевернулось не улитело немного подвинулось что даже не назвать тараном)Жду вердикт!!! Изменено 18 декабря, 2022 пользователем Samorukov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Mills 0 · ID: #13 Опубликовано 18 декабря, 2022 (изменено) В 19.12.2022 в 00:29, LUNT1K сказал: Ещё раз здравствуйте! Если потребуют доказательства с моей стороны, я предоставлю. На видео сотрудника видно что Вы начали скрываться, таранить машины и чудом не задавили сотрудника. В любом случаи если бы мы нарушали, Вы бы могли остановиться и уладить ситуацию сразу, а Вы продолжали ехать и открыли ответный огонь. Ожидаем решения и ответа лидера и следящего. Остановиться и решить конфликт Когда по нам открыли огонь?Я лично не стрелял.И тоесть вы сперва стреляете а потом решаете конфликт? Так же хочу узнать почему вы говорите что я таранил машины когда я задел едва одну и то не намеренно и пустую В 19.12.2022 в 03:08, Samorukov сказал: Хотел уточнить как вы говорите что чудом не зацепил сотрудника который ,сам шел под колеса!Что на записи у сотрудника видно где он стоит у водительской двери,а затем как я начал движение он забегает в заданию часть автомобиля с дубинкой что сам себя ввел в опасное для своей жизни положение.А не я.Намерено на него не найжал,авто задел слегка дабы проезд был заблокирован людьми.Скорость не привышал,не стрелял,не давил,на встречку не выезжал но был расстрелян(время погони с преда не привысило 5ти мин) прошу возместить ущерб на банковский счёт с номером 633996 в размере 80тыщ Так же прошу Лидера и Администрацию обратить внимание на 2:08 Где в Максима Лунтика врезается авто марки БМВ и сотрудник не спрасив расход или нет продолжен движение Изменено 18 декабря, 2022 пользователем Samorukov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 199 · ID: #14 Опубликовано 19 декабря, 2022 Жалоба на рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 199 · ID: #15 Опубликовано 19 декабря, 2022 Солидарен с ответом сотрудника. Нарушений не наблюдаю, поскольку стрельба была открыта правомерна в связи с опасной ездой при большом трафике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Mills 0 · ID: #16 Опубликовано 19 декабря, 2022 а в каком месте она опасная?250 скорости не было ДТП мы разошлись а вот сотрудник уехал что видно на их же записи повторюсь Обратить внимание на 2:08 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav White 12 · ID: #17 Опубликовано 19 декабря, 2022 Опасная езда это не только 250+. На узком участке дороги вы ехали с относительно большой скоростью, попали в дтп и несли угрозу другим водителям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Mills 0 · ID: #18 Опубликовано 19 декабря, 2022 на моей записи видно что я не развивал скорость250+ В 19.12.2022 в 19:22, Yaroslav White сказал: Опасная езда это не только 250+. На узком участке дороги вы ехали с относительно большой скоростью, попали в дтп и несли угрозу другим водителям ДТП мы разошлись ,а ваш сотрудник нет!!!!! В 19.12.2022 в 19:26, Samorukov сказал: на моей записи видно что я не развивал скорость250+ ДТП мы разошлись ,а ваш сотрудник нет!!!!! Так же хочу процитировать огонь применяется по правилам погони от скорости свыше 250+ Ожидаю вердикт Следящего!!!!И еще раз прошу обратить внимание на 2:08!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav White 12 · ID: #19 Опубликовано 19 декабря, 2022 Опять же обратимся к Федеральному Закону "О полиции" Цитата 7. Федеральный Закон описывает следующий порядок применения силы: Здесь нас интересует конкретно 5-ый этап Цитата 5 этап - применение огнестрельного оружия. Применяется в случае: Открытой угрозы (наступление гражданского с оружием, наведение огнестрельного оружия на сотрудника или гражданское лицо и др.) жизни сотрудника или гражданского в виде автомобиля, оружия огнестрельного или холодного и других подобных предметов/объектов; Невозможности остановки транспортного средства правонарушителя в течение 8 минут без применения огнестрельного оружия; Угрозы участникам дорожного движения в виде выезда на встречную полосу движения с активным трафиком на ней (в данном случае применяется стрельба по колёсам не в людном месте), всяческое создание и провоцирование опасных дорожных ситуаций, которые могут привести к дорожно-транспортному происшествию (в данном случае применяется стрельба по колёсам), наезд на гражданского или сотрудника с дальнейшей попыткой скрыться (в данном случае применяется стрельба по двигателю), опасная езда (скорость погони более 250 км/ч (определяется по скорости служебного ТС)) (стрельба по колёсам не в людном месте). Вам как раз таки и говорят именно про 3-ий пункт, еще раз процитирую конкретно ту фразу, под которую вы попадаете: Цитата всяческое создание и провоцирование опасных дорожных ситуаций, которые могут привести к дорожно-транспортному происшествию (в данном случае применяется стрельба по колёсам) Вы не могли справиться с управлением, ехали по узкой оживленной улице с бешенной скоростью, попали в ДТП (да, конечно у вас был расход, но кто гарантирует что вы не попадете в другую аварию?), проще говоря - идет угрозы другим участникам дорожного движения. И тут не обязательно у вас должно быть ваше любимое "250 км/ч" Я думаю все понятно, ждем только ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Mills 0 · ID: #20 Опубликовано 19 декабря, 2022 так тогда любая погоня сразу расстрел вить все начинают уезжать?Я двигался за город и не успел выехать даже как меня расстреляли,а так же что даже не достигло этого времени!!!! Невозможности остановки транспортного средства правонарушителя в течение 8 минут без применения огнестрельного оружия; всяческое создание и провоцирование опасных дорожных ситуаций, которые могут привести к дорожно-транспортному происшествию (в данном случае применяется стрельба по колёсам) Провокаций не вижу, на встречу не выезжал другие авто объезжал ,ДТП разошлись а ваш сотрудник повторюсь нет!!!Любая погоня начинается от уезда и то что вы перечислили а то есть создание и провокации здесь не наблюдаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться