Перейти к содержанию
westt

Viktor_Glukharev - ЦГБ г. Невский

Рекомендуемые сообщения

westt

1. Ваш никнейм: Abdulwahhab_Afonin
2. Фракция: ЦГБ г. Невский
3. Никнейм сотрудника: Viktor_Glukharev
4. Суть: Привет, 4.3 КГС. - соблюдать законодательство Провинции и обеспечивать его исполнение, в том числе запрещено заниматься любой преступной деятельностью как в рамках рабочего времени, так и вне его рамок. Нужное отметил зеленым цветом.

Спойлер

- Любая блокировка должна влечь дисциплинарное взыскание. Исключение – по усмотрению руководства организации при одновременном соблюдении условий: срок блокировки не превышает 10 дней, проступок не навредил репутации фракции, проступок совершен в Non-RP пространстве (в OOC чатах, в /report, на форуме).
- Деморган, кик, мут, лишение прав, полученные за нарушение основных правил сервера, а также нарушения УК, КоАП должны повлечь дисциплинарное взыскание (освобождение от взыскания допускается в соответствии с пунктом 5.9 настоящего Кодекса) в том случае, если проступок был в RP пространстве (в OOC чатах, в /report, на форуме не считается) и был совершен игроком, пребывающим в форме государственной организации. Если проступок совершается вне рабочего времени, то это не влечет дисциплинарное взыскание.

- Служащий обязан сдаться полиции при наличии розыска.

- Под любой преступной деятельностью подразумевается ограбление инкассации, ограбление и похищение граждан, организация массовых беспорядков, организация крупных вооруженных конфликтов с полицией, быть членом официальной преступной группировки, устраивание погонь с полицией.

5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=kBu-NVAj8kQ

Изменено пользователем ssheikh
кайф есть

Поделиться сообщением

Viktor Glukharev

Я являюсь сотрудником фракции ЦГБ-Н. 
- Вас уже снесли в пермач за нарушения правил. А так-же вы уволены с организации.
/Напомню то что вы выдали мне розыск не зная моих данных на что были наказаны. Так что считаю жалобу закрытой связи с вашим наказанием.

Так же вы логически не могли знать то что являюсь сотрудником той или иной фракции.

Подтверждение по вашему наказанию и закрытие моей жалобы на вас:

Поделиться сообщением

Анатолий Майский

Добрый вечер, Abdulwahhab_Afonin. На связи - главный врач Республики Провинция.

Жалоба взята на рассмотрение, ожидайте ответа в течении 24 часов!

Поделиться сообщением

westt
В 18.12.2022 в 21:56, Viktor Glukharev сказал:

- Вас уже снесли в пермач за нарушения правил. А так-же вы уволены с организации.
/Напомню то что вы выдали мне розыск не зная моих данных на что были наказаны. Так что считаю жалобу закрытой связи с вашим наказанием.

Так же вы логически не могли знать то что являюсь сотрудником той или иной фракции.

Подтверждение по вашему наказанию и закрытие моей жалобы на вас:

и че нарушение от тебя есть

Поделиться сообщением

Viktor Glukharev

Допустим, но оно получено НРП путём

просьба общаться культурно

И мотив данного преступления основан на НРП действиях вашей стороны!

Поделиться сообщением

westt
В 18.12.2022 в 23:18, Viktor Glukharev сказал:

Допустим, но оно получено НРП путём

не волнует

просьба общаться культурно

как хочу - так общаюсь

И мотив данного преступления основан на НРП действиях вашей стороны!

хорошо 4.3 кгс

Поделиться сообщением

Viktor Glukharev

Вы пытаетесь отомстить за свой бан - замечу пустой

Поделиться сообщением

westt
В 18.12.2022 в 23:51, Viktor Glukharev сказал:

Вы пытаетесь отомстить за свой бан - замечу пустой

Ну так, не много Вас удивлю бан у меня не за НонРП)

Поделиться сообщением

Viktor Glukharev

Но дополнено за НРП выдачу и включая ваши махинации. Это показывает какой вы человек

Поделиться сообщением

Анатолий Майский

Добрый вечер, Abdulwahhab_Afonin. На связи - главный врач ЦГБ города Невский и начальник Министерства здравоохранения.

В отношении сотрудника ЦГБ города Невский Viktor_Glukharev - будут применены дисциплинарные санкции.

Также, Ваше неуважительное общение будет передано следящей администрации вашего министерства.

Передаю данную жалобу следящей администрации за министерством здравоохранением.

Поделиться сообщением

Anton_Zalutcki

Здравствуйте, уважаемые участники!

С лидером солидарен, поскольку не стоит устраивать погони не только врачам ну и прочим сотрудникам фракций, поэтому это можно счесть, как занятие преступной деятельностью, 4.3 КГС

Цитата

4.3. Служащий обязан:

- соблюдать законодательство Провинции и обеспечивать его исполнение, в том числе запрещено заниматься любой преступной деятельностью как в рамках рабочего времени, так и вне его рамок;

Плюс с Вашей стороны Abdulwahhab_Afonin я заметил не уважительное обращение в жалобе которое будет передано Вашим следящим.

Вопросы есть?

Поделиться сообщением

Anton_Zalutcki

Вопросов нету. Жалоба идёт под замок!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...