westt 5 · ID: #1 Опубликовано 18 декабря, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Abdulwahhab_Afonin 2. Фракция: ЦГБ г. Невский 3. Никнейм сотрудника: Viktor_Glukharev 4. Суть: Привет, 4.3 КГС. - соблюдать законодательство Провинции и обеспечивать его исполнение, в том числе запрещено заниматься любой преступной деятельностью как в рамках рабочего времени, так и вне его рамок. Нужное отметил зеленым цветом. Спойлер - Любая блокировка должна влечь дисциплинарное взыскание. Исключение – по усмотрению руководства организации при одновременном соблюдении условий: срок блокировки не превышает 10 дней, проступок не навредил репутации фракции, проступок совершен в Non-RP пространстве (в OOC чатах, в /report, на форуме). - Деморган, кик, мут, лишение прав, полученные за нарушение основных правил сервера, а также нарушения УК, КоАП должны повлечь дисциплинарное взыскание (освобождение от взыскания допускается в соответствии с пунктом 5.9 настоящего Кодекса) в том случае, если проступок был в RP пространстве (в OOC чатах, в /report, на форуме не считается) и был совершен игроком, пребывающим в форме государственной организации. Если проступок совершается вне рабочего времени, то это не влечет дисциплинарное взыскание. - Служащий обязан сдаться полиции при наличии розыска. - Под любой преступной деятельностью подразумевается ограбление инкассации, ограбление и похищение граждан, организация массовых беспорядков, организация крупных вооруженных конфликтов с полицией, быть членом официальной преступной группировки, устраивание погонь с полицией. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=kBu-NVAj8kQ Изменено 18 декабря, 2022 пользователем ssheikh кайф есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viktor Glukharev 49 · ID: #2 Опубликовано 18 декабря, 2022 Я являюсь сотрудником фракции ЦГБ-Н. - Вас уже снесли в пермач за нарушения правил. А так-же вы уволены с организации. /Напомню то что вы выдали мне розыск не зная моих данных на что были наказаны. Так что считаю жалобу закрытой связи с вашим наказанием. Так же вы логически не могли знать то что являюсь сотрудником той или иной фракции. Подтверждение по вашему наказанию и закрытие моей жалобы на вас: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Mayskiy 15 · ID: #3 Опубликовано 18 декабря, 2022 Добрый вечер, Abdulwahhab_Afonin. На связи - главный врач Республики Провинция. Жалоба взята на рассмотрение, ожидайте ответа в течении 24 часов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westt 5 · ID: #4 Опубликовано 18 декабря, 2022 В 18.12.2022 в 21:56, Viktor Glukharev сказал: - Вас уже снесли в пермач за нарушения правил. А так-же вы уволены с организации. /Напомню то что вы выдали мне розыск не зная моих данных на что были наказаны. Так что считаю жалобу закрытой связи с вашим наказанием. Так же вы логически не могли знать то что являюсь сотрудником той или иной фракции. Подтверждение по вашему наказанию и закрытие моей жалобы на вас: и че нарушение от тебя есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viktor Glukharev 49 · ID: #5 Опубликовано 18 декабря, 2022 Допустим, но оно получено НРП путём просьба общаться культурно И мотив данного преступления основан на НРП действиях вашей стороны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westt 5 · ID: #6 Опубликовано 18 декабря, 2022 В 18.12.2022 в 23:18, Viktor Glukharev сказал: Допустим, но оно получено НРП путём не волнует В 18.12.2022 в 23:18, Viktor Glukharev сказал: просьба общаться культурно как хочу - так общаюсь В 18.12.2022 в 23:18, Viktor Glukharev сказал: И мотив данного преступления основан на НРП действиях вашей стороны! хорошо 4.3 кгс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viktor Glukharev 49 · ID: #7 Опубликовано 18 декабря, 2022 Вы пытаетесь отомстить за свой бан - замечу пустой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westt 5 · ID: #8 Опубликовано 19 декабря, 2022 В 18.12.2022 в 23:51, Viktor Glukharev сказал: Вы пытаетесь отомстить за свой бан - замечу пустой Ну так, не много Вас удивлю бан у меня не за НонРП) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viktor Glukharev 49 · ID: #9 Опубликовано 19 декабря, 2022 Но дополнено за НРП выдачу и включая ваши махинации. Это показывает какой вы человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Mayskiy 15 · ID: #10 Опубликовано 19 декабря, 2022 Добрый вечер, Abdulwahhab_Afonin. На связи - главный врач ЦГБ города Невский и начальник Министерства здравоохранения. В отношении сотрудника ЦГБ города Невский Viktor_Glukharev - будут применены дисциплинарные санкции. Также, Ваше неуважительное общение будет передано следящей администрации вашего министерства. Передаю данную жалобу следящей администрации за министерством здравоохранением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Zalutcki 86 · ID: #11 Опубликовано 19 декабря, 2022 Здравствуйте, уважаемые участники! С лидером солидарен, поскольку не стоит устраивать погони не только врачам ну и прочим сотрудникам фракций, поэтому это можно счесть, как занятие преступной деятельностью, 4.3 КГС Цитата 4.3. Служащий обязан: - соблюдать законодательство Провинции и обеспечивать его исполнение, в том числе запрещено заниматься любой преступной деятельностью как в рамках рабочего времени, так и вне его рамок; Плюс с Вашей стороны Abdulwahhab_Afonin я заметил не уважительное обращение в жалобе которое будет передано Вашим следящим. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Zalutcki 86 · ID: #12 Опубликовано 20 декабря, 2022 Вопросов нету. Жалоба идёт под замок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение