westt 5 · ID: #1 Опубликовано 18 декабря, 2022 1. Ваш никнейм: Abdulwahhab_Afonin 2. Группировка: Wagner 3. Никнейм члена группировки: Sybbota_Hakansson 4. Суть: привет офф от рп пока 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=9EPDLNjOWr8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Clement_Clementov 4 · ID: #2 Опубликовано 18 декабря, 2022 В 18.12.2022 в 21:56, ssheikh сказал: 1. Ваш никнейм: Abdulwahhab_Afonin 2. Группировка: Wagner 3. Никнейм члена группировки: Sybbota_Hakansson 4. Суть: привет офф от рп пока 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=9EPDLNjOWr8 Здрасте. Чем докажете, что ехали именно за мной? Там было 3 человека, когда вы подъезжали, то оффнулся изначально Пабло. Потом там стоял игрок с ником Спартак. А потом уже стоял я и мне нужно было выйти по собственным делаем, я не обязан сидеть на провинции целыми днями. Если смотреть по видео, то вы вообще дали пред Спартаку, ибо его только было видно тогда, когда вы кидали пред. Так что в след.раз подъезжайте именно ко мне и кидайте пред, а не где-то за зданием, где вас не видно. Дальше пусть решает Следящий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
westt 5 · ID: #3 Опубликовано 18 декабря, 2022 В 18.12.2022 в 20:11, Demon_Adov сказал: Чем докажете, что ехали именно за мной? ниче доказывать тебе не буду. В 18.12.2022 в 20:11, Demon_Adov сказал: Там было 3 человека, когда вы подъезжали, то оффнулся изначально Пабло. красава ехал именно за тобой. В 18.12.2022 в 20:11, Demon_Adov сказал: А потом уже стоял я и мне нужно было выйти по собственным делаем, я не обязан сидеть на провинции целыми днями. Если смотреть по видео, то вы вообще дали пред Спартаку, ибо его только было видно тогда, когда вы кидали пред. Так что в след.раз подъезжайте именно ко мне и кидайте пред, а не где-то за зданием, где вас не видно. без тебя разберусь, жду са Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Clement_Clementov 4 · ID: #4 Опубликовано 18 декабря, 2022 В 18.12.2022 в 22:23, ssheikh сказал: ниче доказывать тебе не буду. красава ехал именно за тобой. без тебя разберусь, жду са В ваших же интересах доказать, а не в моих. Поздравляю, докажете и тогда решим что-то. Разбирайтесь без меня и ждите СА) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
westt 5 · ID: #5 Опубликовано 18 декабря, 2022 В 18.12.2022 в 20:24, Demon_Adov сказал: В ваших же интересах доказать, а не в моих. Поздравляю, докажете и тогда решим что-то. Разбирайтесь без меня и ждите СА) без тебя и будем я жду са, ответ твой и твоего ильясика мне не нужны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Clement_Clementov 4 · ID: #6 Опубликовано 18 декабря, 2022 В 18.12.2022 в 22:41, ssheikh сказал: без тебя и будем я жду са, ответ твой и твоего ильясика мне не нужны. Мало ли, что вам не нужно) Зато на нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler Wagner 16 · ID: #7 Опубликовано 19 декабря, 2022 Здравствуйте. С ответом участника ПГ соглашусь, находились на базе 3 человека и не понятно кому из них Вы крикнули остановиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam Whisky 33 · ID: #8 Опубликовано 19 декабря, 2022 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam Whisky 33 · ID: #9 Опубликовано 29 декабря, 2022 На ваших доказательствах не понятно, кому конкретно вы кидаете предупреждение, если посмотреть, можно увидеть как игрок вышел одновременно с вашим предупреждением. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam Whisky 33 · ID: #10 Опубликовано 5 января, 2023 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться