𝐀𝐛𝐝𝐮𝐬𝐚1𝐚𝐦 2 · ID: #1 Опубликовано 18 декабря, 2022 1. Ваш никнейм: Abdusalam_Jihardyan 2. Никнейм игрока: Henry_Collins, Alisher_Collins, Varlam_Collins, Аkhiles_Collins 3. Преступная группировка: [ПГ] Collins 4. Суть: Суть стрельбы? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=pqt7Gj8SPmk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gustavo_Scaletta 73 · ID: #2 Опубликовано 18 декабря, 2022 Здравствуйте, я являюсь Заместителем Главы ОПГ Коллинс, ввиду некоторых обстоятельств даю ответ вместо Лидера. Предоставьте не обрезанные доказательства, где будет видно как вы задавили участника ОПГ. Я считаю что переезд участника ОПГ это причина для вашего убийства. Ниже прикрепляю доказательства своих слов: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝐀𝐛𝐝𝐮𝐬𝐚1𝐚𝐦 2 · ID: #3 Опубликовано 19 декабря, 2022 (изменено) Прошу попросить наказать их за преступную деятельность не в своем городе Изменено 19 декабря, 2022 пользователем Abdusalam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gustavo_Scaletta 73 · ID: #4 Опубликовано 19 декабря, 2022 Жалобу передаю на рассмотрение следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigori_Bolin 70 · ID: #5 Опубликовано 19 декабря, 2022 Здравствуйте! Я являюсь следящим за ОПГ-Н. Действительно, для использования оружия была RP причина. Так же нарушений пункта 4.5 РПО нет: Спойлер 4.5 — Запрещена преступная деятельность на нейтральной или принадлежащей другой группировке территории. • Разрешено использовать инфраструктуру чужой территории (банк, общедоступные работы, магазины, заправки, автосалоны, трассы и т.п.) • Разрешены разборки с ПГ/семьями на их территории • Запрещено грабить инкассацию на чужой территории Так как разборки между ОПГ/семьями разрешены. Остались какие-либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigori_Bolin 70 · ID: #6 Опубликовано 20 декабря, 2022 Здравствуйте! Вопросов не осталось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться