Перейти к содержанию
Alexsey_Evseev

[ОГИБДД-П] Mahmud_Murtazaliev

Рекомендуемые сообщения

Alexsey_Evseev

Форма для заполнения:

1. Ваш никнейм: Alexsey_Evseev
2. Название фракции: [ОГИБДД-П]
3. Никнейм лидера: Mahmud_Murtazaliev
4. Суть жалобы: я подавал заявку об увальнение без ОЧС, переведя на счет лидера 80.000рублей, захожу в игру через часа 2 и вижу что меня уволили, захожу в трудовую книжку а там: 5.3 ОПСГО(тоесть ОЧС на 3месяца), просьба снять ОЧС

5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Док-вы фото Трудовой Книжки , а также вот рапорт на увальнение тык

Поделиться сообщением

Смененный ник

Доброй ночи, Алексей Евсеев.

Честно, не понял с какой целью жалоба была подана именно на меня, ведь приказ об увольнении писал не я и увольнял Вас тоже не я, заносил в ОЧС Вас тоже я, этот сделал мой заместитель - Полковник полиции, начальник УК Александр Павлов. Но всё же, я запросил доказательства Ваших нарушений, опираясь на которые вы бы уволены из организации с занесением в ОЧС сроком на 50 дней. Занесены в общий черный список организаций верно, в просьбе снять ОЧС - отказано. Вы нарушили пункты 3.2 и 3.3 устава учебного корпуса, которые гласят о том, что курсантам запрещено брать патрульные автомобили, садиться за руль, брать огнестрельное оружие. Вы подали рапорт на увольнение и вместо того, чтоб ждать его одобрения в течении 24 часов с момента подачи, Вы начали намеренно нарушать уставную документацию с целью получения увольнения, что наказывается увольнением из организации с занесением в ОЧС сроком от 30 до 60 дней. Все действия с моей стороны и со стороны моих коллег правомерны и были согласованы со следящей администрацией. Доказательства: 1 и 2 и 3

Поделиться сообщением

Andrey_Golyashevich

Здравствуйте.
Согласен с лидером.
Давайте разберёмся в ситуации.
Вы,решили уволиться из фракции,написав заявление по собственному на форуме.По поводу компенсации вопросов нет,вы её выплатили.После написания заявления вы зашли в игру и начали просить  руководящий состав быстрее рассмотреть ваше заявление и уволить из фракции.Вам ответили,что на проверку заявлений есть 24 часа,либо же что-то в этом роде.Вам это не понравилось,вы начали как считаю  намеренно  нарушать устав учебного корпуса,дабы побыстрее уволиться из фракции (брали ПА не по рангу+оружие не по рангу).

С выданной мерой наказания полностью согласен.Нарушений за лидером нет.Все доказательства приложены.
Передаю жалобу ГСзГИБДД.

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый день.
Соглашусь с ответом следящего и лидера. Если вы думаете, что написав заявление на увольнение вы можете спокойно кататься на служебном транспорте в личных целях ради привлечения внимания РС - это не так. Пункт 5.3 ОПСГО гласит о том, что запрещено нарушать уставную документацию ради получения увольнения. В вашем случае - оно есть.
Пункт 5.3 ОПСГО:

Цитата

5.3. Намеренное нарушение уставной документации с целью получения увольнения | Наказание - увольнение и ОЧС сроком от 30 до 60 дней.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый день.

Активности нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...