Kastiel98 2 · ID: #1 Опубликовано 18 декабря, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Linkoln_Myatniy 2. Фракция: Министерство обороны 3. Никнейм сотрудника: Pharaoh_Navarro 4. Суть: Данный человек без обоснования выдал дисциплинарное наказание (Доска приказов за 18.12.2022 14:32) в то время когда я находился на настоящей работе. Списавшись с ним, как так получилось он ответил Ничего не знаю. На мой вопрос где доказательства он проигнорировал Какая наводка и от кого тоже не отписал. Прошу рассмотреть данный инцидент и предоставить доказательства о том что когда то я прогуливал РД. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/3TEo0d4 Изменено 18 декабря, 2022 пользователем Kastiel98 опечатка в никнейме сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Vlasov 661 · ID: #2 Опубликовано 18 декабря, 2022 Добрый вечер. Оформите заголовок согласно форме - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Watson 32 · ID: #3 Опубликовано 19 декабря, 2022 Здравствуйте. Ожидайте ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Axel_Navarro 158 · ID: #4 Опубликовано 19 декабря, 2022 Здравия, на связи Лидер МО. Доказательства будут предоставлены в ближайшее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Watson 32 · ID: #5 Опубликовано 20 декабря, 2022 Здравствуйте. Напомню лидеру и сотруднику о необходимости ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lahmadju_Navarro 0 · ID: #6 Опубликовано 20 декабря, 2022 Здравия желаю! На связи ККС МО, а именно «Человек который без основания выдал дисциплинарное взыскание”. Прогул рабочего дня был 16.12.2022, в пятницу, а именно в 11:13. Когда выходные дни у нас в Воскресенье, по особым случаям и в субботу. Перерывы с 14:00-15:00. И так как вы не попадаете в эти случаи, в которых можно снять форму и идти, вам было выдано дисциплинарное взыскание в виде «Выговора». Доказательство: https://yapx.ru/album/VNo6A Всего хорошего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Axel_Navarro 158 · ID: #7 Опубликовано 21 декабря, 2022 Ответ моего заместителя верен, в пятницу, в 11 часов, у всех организация официальный рабочий день по кгс, насколько мне известно. Наказание выдано верно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Watson 32 · ID: #8 Опубликовано 21 декабря, 2022 Здравствуйте. С ответом лидера солидарен. Наказание выдано верно. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kastiel98 2 · ID: #9 Опубликовано 21 декабря, 2022 Спасибо что пояснили. Но в следующий раз предоставляйте сотрудникам обоснованные причины выписывания наказания а не выпендриватся Ничего не знаю на тебя была наводка. А то получается я выдал а дальше моя хата с краю, ничего не знаю. Можете закрывать ЖБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Watson 32 · ID: #10 Опубликовано 21 декабря, 2022 Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться