Перейти к содержанию
Nikita Anonin

August_Versace, Agadzhan_Afonin, Aleksandra_White, Andres_Feofilov и др. - ГИБДД г. Мирный

Рекомендуемые сообщения

Nikita Anonin

1. Nikita_Anonin

2. ГИБДД г. Мирный

3. August_Versace, Agadzhan_Afonin, Aleksandra_White, Codeinoslav_Afonin, Klim_Bogdanov, Maksim_Versace, Richi_Afonin, Victoria_Vetrova, Vyacheslav_Podolsky, Polina_Nered, Carman_Don, Denis_Smith, Kirill_Doms, Matthias_Steinmann, Matvey_Kolpakovskiy, Neo_Morro, Oleg_Solodihin, Ralph_Korolev, Vladislav_Takagi, Vlad_Vladimirov, Tahir_Rochester

4. Прошла практически неделя с того момента, как медкарты стали обязательными. Однако у сотрудников, указанных в пункте 3, на момент проверки, осуществляемой перед написанием жалобы они отсутствуют. Прошу уволить, а также принять меры по отношению к лидеру по факту проявленной халатности. Заранее уведомляю: написание никнеймов бралось из журнала активности, в никнеймах с отсутствующим нижним подчёркиванием добавлялся лишь данный знак "_". 

5. https://imgur.com/a/oppc03e

Изменено пользователем Никита Анонин

Поделиться сообщением

August_Feofilov

Здравствуйте. Andres_Feofilov имеет медкарту, возможно не обновили информацию ему.
По всем остальным ожидайте ответа лидера.

Поделиться сообщением

Добрый вечер уважаемый Никита!С вами Александра Вайт.
До написанной вами жалобой я была уволена по собственному желаю, на данный момент состою в ГИБДД по городу Приволжск, и прошла комиссию, ожидаю создание мед.карты на мое имя!

Всего доброго!

Поделиться сообщением

ihatemyself.

Доброй ночи. Я Август Версаче, да, мед.карту я не получил, получать я ее должен был сегодня, но уехал в другой город по личным причинам, Лидера я предупредил о своём уезде. Ну, своё слово я сказал.

Ну а что касается прошлой недели, то я болел и не мог зайти в игру)

Изменено пользователем August_Kadyrov
Добавил

Поделиться сообщением

Nikita Anonin
В 19.12.2022 в 00:04, August_Kadyrov сказал:

Доброй ночи. Я Август Версаче, да, мед.карту я не получил, получать я ее должен был сегодня, но уехал в другой город по личным причинам, Лидера я предупредил о своём уезде. Ну, своё слово я сказал.

Ну а что касается прошлой недели, то я болел и не мог зайти в игру)

До 12.12.22 могли бы и получить. Сейчас должны быть уволены, к сожалению. 

В 18.12.2022 в 23:26, Aleksandra_Visich сказал:

Добрый вечер уважаемый Никита!С вами Александра Вайт.
До написанной вами жалобой я была уволена по собственному желаю, на данный момент состою в ГИБДД по городу Приволжск, и прошла комиссию, ожидаю создание мед.карты на мое имя!

Всего доброго!

И приняли вас без готовой медкарты. Алгоритм прост: делаем медкарту -> ждём, когда она появится в базе данных бота -> трудоустраиваемся. 

Поделиться сообщением

Tahir
В 18.12.2022 в 20:34, Никита Анонин сказал:

1. Nikita_Anonin

2. ГИБДД г. Мирный

3. August_Versace, Agadzhan_Afonin, Aleksandra_White, Codeinoslav_Afonin, Klim_Bogdanov, Maksim_Versace, Richi_Afonin, Victoria_Vetrova, Vyacheslav_Podolsky, Polina_Nered, Carman_Don, Denis_Smith, Kirill_Doms, Matthias_Steinmann, Matvey_Kolpakovskiy, Neo_Morro, Oleg_Solodihin, Ralph_Korolev, Vladislav_Takagi, Vlad_Vladimirov, Tahir_Rochester

4. Прошла практически неделя с того момента, как медкарты стали обязательными. Однако у сотрудников, указанных в пункте 3, на момент проверки, осуществляемой перед написанием жалобы они отсутствуют. Прошу уволить, а также принять меры по отношению к лидеру по факту проявленной халатности. Заранее уведомляю: написание никнеймов бралось из журнала активности, в никнеймах с отсутствующим нижним подчёркиванием добавлялся лишь данный знак "_". 

5. https://imgur.com/a/oppc03e

Здравствуйте, мед.карту получил ещё вчера возможно у вас ещё не обновили информацию 

Док-вы о получения мед.карты - https://yapx.ru/album/VNHyK

Изменено пользователем Tahir

Поделиться сообщением

Artem_Kazakow

Здравствуйте. 

В 18.12.2022 в 23:37, Никита Анонин сказал:

До 12.12.22 могли бы и получить. Сейчас должны быть уволены, к сожалению. 

И? Человек получал мед. карту сроком раньше чем 12.12.22, но к сожалению МЗшник который выдавал медицинскую карту не внёс данные по личным причинам и забыл про это.

Вопрос собственно сам заключается в том, что если вина есть и в сотрудниках МЗ, то что тогда? 

А так же, если сотрудник предупреждал меня, о том, что не сможет получить мед карту, то он имеет право получитт её после того, как появится первая возможность.

А так же благодаря нашему любимому депутату Максиму Советскому, то мед. карты выдаются с 19:00 до 21:00 по МСК. А в это время на смене МЗ есть не всегда. 

В остальном ведутся проверки.

На данный момент скажу так, что половина сотрудников будет уволена. 

Вопросы есть? 

Изменено пользователем Artem_Kazakow

Поделиться сообщением

Nikita Anonin
В 19.12.2022 в 07:19, Artem_Kazakow сказал:

Вопрос собственно сам заключается в том, что если вина есть и в сотрудниках МЗ, то что тогда? 

Тогда писать жалобу на сотрудников Министерства здравоохранения. Логично же. А пока медкарты нет, сотрудник должен быть уволен. Позже это увольнение, думаю, можно будет оспорить, если в жалобе на игрока, отыгрывающего роль врача, выявят несвоевременность оформления медкарты. 

А так же, если сотрудник предупреждал меня, о том, что не сможет получить мед карту, то он имеет право получитт её после того, как появится первая возможность

А это в каком пункте КГС указано? Может, я что-то не заметил? 

А так же благодаря нашему любимому депутату Максиму Советскому, то мед. карты выдаются с 19:00 до 21:00 по МСК. А в это время на смене МЗ есть не всегда. 

Не знаю, при чём тут он. Не видел никаких решений Совета по вопросу времени выдачи медкарт. 

Поделиться сообщением

Artem_Kazakow
В 19.12.2022 в 07:17, Никита Анонин сказал:

А это в каком пункте КГС указано? Может, я что-то не заметил? 

Объяснять вам не обязан. Скажу так, что данное условие было согласовано вместе с Начальником МВД. 

В 19.12.2022 в 07:17, Никита Анонин сказал:

Не знаю, при чём тут он. Не видел никаких решений Совета по вопросу времени выдачи медкарт. 

Поздравляю вас, но к сожалению как нам утверждают сотрудники МЗ время которое у нас есть на получение мед. карт это с 19:00 по 21:00.

Свою точку зрения высказал выше. 

Поделиться сообщением

Nikita Anonin
В 19.12.2022 в 08:24, Artem_Kazakow сказал:

Объяснять вам не обязан. Скажу так, что данное условие было согласовано вместе с Начальником МВД

Начальник МВД на данный момент стоит ниже по влиятельности, чем КГС. Я понимаю, в первые 2-3 дня пойти навстречу (хотя это уже нарушение), но прошла неделя. Можно было получить медкарты за это время. 

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Bakaev

Доброе утро. На рассмотрении. Ответ будет предоставлен в течение этого дня. 

Поделиться сообщением

Nikita Anonin

Доброе утро! Ожидаю, Вячеслав Андреевич. 

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Bakaev

Вновь приветствую. Следующие лица будут (могут быть) уволены из организации за отсутствие медицинской карты:

• August_Versace - уточняю обстоятельства более подробно;
  • Agadzhan_Afonin;
  • Aleksandra_White - запрошу доказательства прохождения комиссии, раз служащие министерства здравоохранения до сих пор не внесли Александру в базу;
  • Codeinoslav_Afonin;
  • Klim_Bogdanov;
  • Maksim_Versace;
  • Richi_Afonin;
  • Victoria_Vetrova;
  • Vyacheslav_Podolsky;
  • Polina_Nered;
  • Carman_Don; 
  • Denis_Smith; 
  • Kirill_Doms;
  • Matthias_Steinmann;
  • Matvey_Kolpakovskiy - его трудоустраивающий, а именно Mihael_Lipinski, понесет за это ответственность; 
  • Neo_Morro;
  • Oleg_Solodihin;
  • Ralph_Korolev;
  • Vladislav_Takagi; 
  • Vlad_Vladimirov.

Лидер тоже будет наказан, так как не проконтролировал ситуацию во фракции. Вопросы остались?

Изменено пользователем Vyacheslav Bаkaev

Поделиться сообщением

Bogradion_Podolsky

приветствую , я мед. карту делал

Vyacheslav_Podolsky

Изменено пользователем Bogradion_Podolsky

Поделиться сообщением

Artem_Kazakow
В 19.12.2022 в 19:07, Vyacheslav Bаkaev сказал:

Лидер тоже будет наказан, так как не проконтролировал ситуацию во фракции. Вопросы остались?

Да. Вопросы есть.

Я объявлял несколько раз(три раза) сборы для получения мед. карт, а так же оповещал сотрудников, что мед. карты надо сделать всем. В итоге за что наказание?

Насколько я понимаю, если человек не пришел на сборы для получения медицинских карт, то это сугубо его проблемы.

Не согласен с тем, что буду наказан.

Поделиться сообщением

Nikita Anonin
В 19.12.2022 в 20:23, Artem_Kazakow сказал:

Я объявлял несколько раз(три раза) сборы для получения мед. карт, а так же оповещал сотрудников, что мед. карты надо сделать всем. В итоге за что наказание?

Вы должны были уволить тех, кто их не получил, а не ждать, пока нарушения обнаружит Никита Анонин из ГИБДД Невского. Вот в этом и есть ваше нарушение. 

В 19.12.2022 в 20:07, Vyacheslav Bаkaev сказал:

Вопросы остались?

Нет, увольняйте. 

Поделиться сообщением

Artem_Kazakow
В 19.12.2022 в 20:28, Никита Анонин сказал:

Вы должны были уволить тех, кто их не получил, а не ждать, пока нарушения обнаружит Никита Анонин из ГИБДД Невского. Вот в этом и есть ваше нарушение. 

Не согласен.

Поделиться сообщением

August_Feofilov

Здравствуйте. Лидер уже вправе обсудить вердикт с ГС в личных сообщениях.
Вопросов нет - закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...