Nikita Anonin 212 · ID: #1 Опубликовано 18 декабря, 2022 (изменено) 1. Nikita_Anonin 2. ГИБДД г. Мирный 3. August_Versace, Agadzhan_Afonin, Aleksandra_White, Codeinoslav_Afonin, Klim_Bogdanov, Maksim_Versace, Richi_Afonin, Victoria_Vetrova, Vyacheslav_Podolsky, Polina_Nered, Carman_Don, Denis_Smith, Kirill_Doms, Matthias_Steinmann, Matvey_Kolpakovskiy, Neo_Morro, Oleg_Solodihin, Ralph_Korolev, Vladislav_Takagi, Vlad_Vladimirov, Tahir_Rochester 4. Прошла практически неделя с того момента, как медкарты стали обязательными. Однако у сотрудников, указанных в пункте 3, на момент проверки, осуществляемой перед написанием жалобы они отсутствуют. Прошу уволить, а также принять меры по отношению к лидеру по факту проявленной халатности. Заранее уведомляю: написание никнеймов бралось из журнала активности, в никнеймах с отсутствующим нижним подчёркиванием добавлялся лишь данный знак "_". 5. https://imgur.com/a/oppc03e Изменено 18 декабря, 2022 пользователем Никита Анонин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Feofilov 168 · ID: #2 Опубликовано 18 декабря, 2022 Здравствуйте. Andres_Feofilov имеет медкарту, возможно не обновили информацию ему. По всем остальным ожидайте ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
__________________________ 1 · ID: #3 Опубликовано 18 декабря, 2022 Добрый вечер уважаемый Никита!С вами Александра Вайт. До написанной вами жалобой я была уволена по собственному желаю, на данный момент состою в ГИБДД по городу Приволжск, и прошла комиссию, ожидаю создание мед.карты на мое имя! Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ihatemyself. 7 · ID: #4 Опубликовано 18 декабря, 2022 (изменено) Доброй ночи. Я Август Версаче, да, мед.карту я не получил, получать я ее должен был сегодня, но уехал в другой город по личным причинам, Лидера я предупредил о своём уезде. Ну, своё слово я сказал. Ну а что касается прошлой недели, то я болел и не мог зайти в игру) Изменено 18 декабря, 2022 пользователем August_Kadyrov Добавил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Anonin 212 · ID: #5 Опубликовано 18 декабря, 2022 В 19.12.2022 в 00:04, August_Kadyrov сказал: Доброй ночи. Я Август Версаче, да, мед.карту я не получил, получать я ее должен был сегодня, но уехал в другой город по личным причинам, Лидера я предупредил о своём уезде. Ну, своё слово я сказал. Ну а что касается прошлой недели, то я болел и не мог зайти в игру) До 12.12.22 могли бы и получить. Сейчас должны быть уволены, к сожалению. В 18.12.2022 в 23:26, Aleksandra_Visich сказал: Добрый вечер уважаемый Никита!С вами Александра Вайт. До написанной вами жалобой я была уволена по собственному желаю, на данный момент состою в ГИБДД по городу Приволжск, и прошла комиссию, ожидаю создание мед.карты на мое имя! Всего доброго! И приняли вас без готовой медкарты. Алгоритм прост: делаем медкарту -> ждём, когда она появится в базе данных бота -> трудоустраиваемся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tahir 1 · ID: #6 Опубликовано 19 декабря, 2022 (изменено) В 18.12.2022 в 20:34, Никита Анонин сказал: 1. Nikita_Anonin 2. ГИБДД г. Мирный 3. August_Versace, Agadzhan_Afonin, Aleksandra_White, Codeinoslav_Afonin, Klim_Bogdanov, Maksim_Versace, Richi_Afonin, Victoria_Vetrova, Vyacheslav_Podolsky, Polina_Nered, Carman_Don, Denis_Smith, Kirill_Doms, Matthias_Steinmann, Matvey_Kolpakovskiy, Neo_Morro, Oleg_Solodihin, Ralph_Korolev, Vladislav_Takagi, Vlad_Vladimirov, Tahir_Rochester 4. Прошла практически неделя с того момента, как медкарты стали обязательными. Однако у сотрудников, указанных в пункте 3, на момент проверки, осуществляемой перед написанием жалобы они отсутствуют. Прошу уволить, а также принять меры по отношению к лидеру по факту проявленной халатности. Заранее уведомляю: написание никнеймов бралось из журнала активности, в никнеймах с отсутствующим нижним подчёркиванием добавлялся лишь данный знак "_". 5. https://imgur.com/a/oppc03e Здравствуйте, мед.карту получил ещё вчера возможно у вас ещё не обновили информацию Док-вы о получения мед.карты - https://yapx.ru/album/VNHyK Изменено 19 декабря, 2022 пользователем Tahir Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kazakow 224 · ID: #7 Опубликовано 19 декабря, 2022 (изменено) Здравствуйте. В 18.12.2022 в 23:37, Никита Анонин сказал: До 12.12.22 могли бы и получить. Сейчас должны быть уволены, к сожалению. И? Человек получал мед. карту сроком раньше чем 12.12.22, но к сожалению МЗшник который выдавал медицинскую карту не внёс данные по личным причинам и забыл про это. Вопрос собственно сам заключается в том, что если вина есть и в сотрудниках МЗ, то что тогда? А так же, если сотрудник предупреждал меня, о том, что не сможет получить мед карту, то он имеет право получитт её после того, как появится первая возможность. А так же благодаря нашему любимому депутату Максиму Советскому, то мед. карты выдаются с 19:00 до 21:00 по МСК. А в это время на смене МЗ есть не всегда. В остальном ведутся проверки. На данный момент скажу так, что половина сотрудников будет уволена. Вопросы есть? Изменено 19 декабря, 2022 пользователем Artem_Kazakow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Anonin 212 · ID: #8 Опубликовано 19 декабря, 2022 В 19.12.2022 в 07:19, Artem_Kazakow сказал: Вопрос собственно сам заключается в том, что если вина есть и в сотрудниках МЗ, то что тогда? Тогда писать жалобу на сотрудников Министерства здравоохранения. Логично же. А пока медкарты нет, сотрудник должен быть уволен. Позже это увольнение, думаю, можно будет оспорить, если в жалобе на игрока, отыгрывающего роль врача, выявят несвоевременность оформления медкарты. В 19.12.2022 в 07:19, Artem_Kazakow сказал: А так же, если сотрудник предупреждал меня, о том, что не сможет получить мед карту, то он имеет право получитт её после того, как появится первая возможность А это в каком пункте КГС указано? Может, я что-то не заметил? В 19.12.2022 в 07:19, Artem_Kazakow сказал: А так же благодаря нашему любимому депутату Максиму Советскому, то мед. карты выдаются с 19:00 до 21:00 по МСК. А в это время на смене МЗ есть не всегда. Не знаю, при чём тут он. Не видел никаких решений Совета по вопросу времени выдачи медкарт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kazakow 224 · ID: #9 Опубликовано 19 декабря, 2022 В 19.12.2022 в 07:17, Никита Анонин сказал: А это в каком пункте КГС указано? Может, я что-то не заметил? Объяснять вам не обязан. Скажу так, что данное условие было согласовано вместе с Начальником МВД. В 19.12.2022 в 07:17, Никита Анонин сказал: Не знаю, при чём тут он. Не видел никаких решений Совета по вопросу времени выдачи медкарт. Поздравляю вас, но к сожалению как нам утверждают сотрудники МЗ время которое у нас есть на получение мед. карт это с 19:00 по 21:00. Свою точку зрения высказал выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Anonin 212 · ID: #10 Опубликовано 19 декабря, 2022 В 19.12.2022 в 08:24, Artem_Kazakow сказал: Объяснять вам не обязан. Скажу так, что данное условие было согласовано вместе с Начальником МВД Начальник МВД на данный момент стоит ниже по влиятельности, чем КГС. Я понимаю, в первые 2-3 дня пойти навстречу (хотя это уже нарушение), но прошла неделя. Можно было получить медкарты за это время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 864 · ID: #11 Опубликовано 19 декабря, 2022 Доброе утро. На рассмотрении. Ответ будет предоставлен в течение этого дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Anonin 212 · ID: #12 Опубликовано 19 декабря, 2022 Доброе утро! Ожидаю, Вячеслав Андреевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 864 · ID: #13 Опубликовано 19 декабря, 2022 (изменено) Вновь приветствую. Следующие лица будут (могут быть) уволены из организации за отсутствие медицинской карты: August_Versace - уточняю обстоятельства более подробно; Agadzhan_Afonin; Aleksandra_White - запрошу доказательства прохождения комиссии, раз служащие министерства здравоохранения до сих пор не внесли Александру в базу; Codeinoslav_Afonin; Klim_Bogdanov; Maksim_Versace; Richi_Afonin; Victoria_Vetrova; Vyacheslav_Podolsky; Polina_Nered; Carman_Don; Denis_Smith; Kirill_Doms; Matthias_Steinmann; Matvey_Kolpakovskiy - его трудоустраивающий, а именно Mihael_Lipinski, понесет за это ответственность; Neo_Morro; Oleg_Solodihin; Ralph_Korolev; Vladislav_Takagi; Vlad_Vladimirov. Лидер тоже будет наказан, так как не проконтролировал ситуацию во фракции. Вопросы остались? Изменено 19 декабря, 2022 пользователем Vyacheslav Bаkaev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogradion_Podolsky 17 · ID: #14 Опубликовано 19 декабря, 2022 (изменено) приветствую , я мед. карту делал Vyacheslav_Podolsky Изменено 19 декабря, 2022 пользователем Bogradion_Podolsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kazakow 224 · ID: #15 Опубликовано 19 декабря, 2022 В 19.12.2022 в 19:07, Vyacheslav Bаkaev сказал: Лидер тоже будет наказан, так как не проконтролировал ситуацию во фракции. Вопросы остались? Да. Вопросы есть. Я объявлял несколько раз(три раза) сборы для получения мед. карт, а так же оповещал сотрудников, что мед. карты надо сделать всем. В итоге за что наказание? Насколько я понимаю, если человек не пришел на сборы для получения медицинских карт, то это сугубо его проблемы. Не согласен с тем, что буду наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Anonin 212 · ID: #16 Опубликовано 19 декабря, 2022 В 19.12.2022 в 20:23, Artem_Kazakow сказал: Я объявлял несколько раз(три раза) сборы для получения мед. карт, а так же оповещал сотрудников, что мед. карты надо сделать всем. В итоге за что наказание? Вы должны были уволить тех, кто их не получил, а не ждать, пока нарушения обнаружит Никита Анонин из ГИБДД Невского. Вот в этом и есть ваше нарушение. В 19.12.2022 в 20:07, Vyacheslav Bаkaev сказал: Вопросы остались? Нет, увольняйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kazakow 224 · ID: #17 Опубликовано 19 декабря, 2022 В 19.12.2022 в 20:28, Никита Анонин сказал: Вы должны были уволить тех, кто их не получил, а не ждать, пока нарушения обнаружит Никита Анонин из ГИБДД Невского. Вот в этом и есть ваше нарушение. Не согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Feofilov 168 · ID: #18 Опубликовано 19 декабря, 2022 Здравствуйте. Лидер уже вправе обсудить вердикт с ГС в личных сообщениях. Вопросов нет - закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться