Andrey_Tylskiy 6 · ID: #1 Опубликовано 18 декабря, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Andrey_Tylskiy 2. Название фракции: [ГУВД-М] 3. Никнейм сотрудника фракции: Matteo_Carbone; Andre_Carbone 4. Суть жалобы: Во время погони пока сотрудники отстали от меня я поставил свое ТС(time 00:15 - 00:25) и перелез в авто друга, далее отыграл что я пригнулся и перелез на заднее сиденье (time 00:50 - 1:50), далее сотрудник как то узнают что я пересел в тонированное авто и ломают чужой автомобиль, при этом вытаскивают меня из передней двери хотя я отыгрывал что перелез назад (time 1:55 - 3:10). Как итог, хочу видеть док-ва как сотрудники меня обнаружили в чужом ТС, как они достали меня с переднего сиденья когда я был на заднем, и по какой статье они начали ломать ТС гражданскому игроку? Полное НонРП. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 18 декабря, 2022 пользователем Andrey_Tylskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cayenne666 5 · ID: #2 Опубликовано 18 декабря, 2022 Добрый вечер. Жалоба не по форме! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Yastreb 96 · ID: #3 Опубликовано 18 декабря, 2022 Категорически Вас приветствую. Жалоба не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Tylskiy 6 · ID: #4 Опубликовано 18 декабря, 2022 Изменил не переживайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cayenne666 5 · ID: #5 Опубликовано 18 декабря, 2022 Здраствуйте. На вокзале есть видеокамеры, так я и вас нашёл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Yastreb 96 · ID: #6 Опубликовано 18 декабря, 2022 Здравствуйте! В 18.12.2022 в 19:15, Andrey_Tylskiy сказал: Во время погони пока сотрудники отстали от меня я поставил свое ТС(time 00:15 - 00:25) и перелез в авто друга Вы это сделали на наших глазах (на вашем же фрапсе это видно), а также на вокзале есть видеокамеры которые передаю изображение диспетчеру. В 18.12.2022 в 19:15, Andrey_Tylskiy сказал: далее отыграл что я пригнулся и перелез на заднее сиденье Вы отыграли что вы перелезли на заднее сиденье когда вокруг никого из сотрудников не было. В 18.12.2022 в 19:15, Andrey_Tylskiy сказал: далее сотрудник как то узнают что я пересел в тонированное авто и ломают чужой автомобиль, при этом вытаскивают меня из передней двери хотя я отыгрывал что перелез назад Вы отыграли что вы перелезли на заднее сиденье когда вокруг никого из сотрудников не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Tylskiy 6 · ID: #7 Опубликовано 18 декабря, 2022 По поводу того что я перелез в другое ТС при вас это окей, но почему вы сразу тогда не подъехали ко мне? А вначале покатались рядом как собачки а далее когда голова заработала вытащили из ТС? Что за 1 минута передышки была? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Yastreb 96 · ID: #8 Опубликовано 18 декабря, 2022 Не вижу дальше вести с вами диалог, ответы на всё дал выше. Передаю жалобу дальше по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yukon_Yarami 34 · ID: #9 Опубликовано 18 декабря, 2022 Здравствуйте, я лидер ГУВД-М Выдавать вердикт в жалобе по нарушению ВПС не в моей компетентности, но всё же выскажу свою точку зрения Во-первых, то что вы перелезли в другой автомобиль могло быть замечено на камерах Во-вторых, то что вы перелезли на заднее сидение знать они не могли. Жду вопросы если таковы имеются Передано СзФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Inzevatkin 8 · ID: #10 Опубликовано 18 декабря, 2022 Приветствую. НонРП не вижу, на вокзале в любом случае должны быть камеры, тем более у Мэрии. Они не видели отыгровок, что Вы перелезли на другое сиденье, соответственно нарушений нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 242 · ID: #11 Опубликовано 19 декабря, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться