Nikolay_Sokolok 163 · ID: #1 Опубликовано 18 декабря, 2022 Nikolay_Sokolok ГУВД-М Andrew_Lawrence Здравия желаю! Пишу данную жалобу потому что, выявил нарушения за данным сотрудником, а именно: 3.3. Сотрудники полиции обязаны, в пределах своей компетенции, пресекать нарушения граждан, принимать вызовы, заявления и сообщения о противоправных действиях; своевременно прибывать на места их совершения. 3.4. Уважительно общаться с гражданскими. При обращении к гражданину (или ответу на обращение) сотрудник полиции обязан сообщить свою должность, звание, фамилию, после чего объяснить причину и цель обращения (или выслушать его). По требованию гражданина предъявить удостоверение. По поводу 3.4 ФЗ я нарушил статью 1.4 сотрудник ко мне просто подошёл и выдал розыск, хотя по пункту 4.5 ФЗоП он обязан был мне представится, чего конечно же не сделал, а по поводу 3.3 ФЗоП по тому же ФЗоП он должен был начать погоню за мной, чего он опять-таки не сделал, если вы скажите что у вас было там какое-то мероприятие так там было достаточно экипажей, теперь о нарушения субординации с гражданскими, так сотрудник на мою фразу: "жди жб на гос.портал" ответил: "ага-ага". Разве это сотрудник полиции? И да чтобы сотрудник мне представился мне пришлось ему напомнить, что это нужно сделать и только после моего напоминания он соизволил мне предоставится, ожидаю ваших ответов! Док-ва: *жмяк* *тык* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Erling_Doms 5 · ID: #2 Опубликовано 18 декабря, 2022 (изменено) Здравствуйте. Я тот самый Andrew_Lawrence. По поводу розыска и приветствия - я с вами поздоровался, сказав здравия желаю, потом вы меня оскорбили, после чего нарушили статью 1.4 УК РП, как это видно на ваших док-вах. По поводу субординации - признаю свою ошибку. Я так сделал потому что хотел этим сказать что жалоба бессмысленна. По поводу погони - я был занят и охранял мероприятие, тем самым не мог начать погоню. По поводу док-в нарушения 1.4 УК РП за вами - они есть, по надобности прикреплю, т.к. нет возможности прикрепить их сейчас. Изменено 18 декабря, 2022 пользователем Andrew_Lawrence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Sokolok 163 · ID: #3 Опубликовано 18 декабря, 2022 В 18.12.2022 в 15:39, Andrew_Lawrence сказал: Здравствуйте. Я тот самый Andrew_Lawrence. По поводу розыска и приветствия - я с вами поздоровался, сказав здравия желаю, потом вы меня оскорбили, после чего нарушили статью 1.4 УК РП, как это видно на ваших док-вах. По поводу субординации - признаю свою ошибку. Я так сделал потому что хотел этим сказать что жалоба бессмысленна. По поводу погони - я был занят и охранял мероприятие, тем самым не мог начать погоню. Да? У меня играла музыка я не могу физически вас услышать вы поздоровалось со мной как только я напомнил, уважаемый, вы могли меня арестовать и вызвать экипаж или же объявить меня в розыск по статье 1.7 УК РП. Но вы этого не сделали и к тому же на вашем мероприятии были еще сотрудники, согласно ФЗ вы обязаны пресекать нарушение, вы вообще УД знаете? Как вас взяли в МВД тогда? В 18.12.2022 в 15:39, Andrew_Lawrence сказал: Здравствуйте. Я тот самый Andrew_Lawrence. По поводу розыска и приветствия - я с вами поздоровался, сказав здравия желаю, потом вы меня оскорбили, после чего нарушили статью 1.4 УК РП, как это видно на ваших док-вах. По поводу субординации - признаю свою ошибку. Я так сделал потому что хотел этим сказать что жалоба бессмысленна. По поводу погони - я был занят и охранял мероприятие, тем самым не мог начать погоню. По поводу док-в нарушения 1.4 УК РП за вами - они есть, по надобности прикреплю, т.к. нет возможности прикрепить их сейчас. Ожидаю док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Erling_Doms 5 · ID: #4 Опубликовано 18 декабря, 2022 В 18.12.2022 в 16:52, Andrei_Kharkovskiy сказал: Да? У меня играла музыка я не могу физически вас услышать вы поздоровалось со мной как только я напомнил, уважаемый, вы могли меня арестовать и вызвать экипаж или же объявить меня в розыск по статье 1.7 УК РП. Но вы этого не сделали и к тому же на вашем мероприятии были еще сотрудники, согласно ФЗ вы обязаны пресекать нарушение, вы вообще УД знаете? Как вас взяли в МВД тогда? Ожидаю док-ва Добавить мне нечего, ожидаем ответа лидера и СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yukon_Yarami 34 · ID: #5 Опубликовано 18 декабря, 2022 В 18.12.2022 в 14:50, Andrei_Kharkovskiy сказал: Nikolay_Sokolok ГУВД-М Andrew_Lawrence Здравия желаю! Пишу данную жалобу потому что, выявил нарушения за данным сотрудником, а именно: 3.3. Сотрудники полиции обязаны, в пределах своей компетенции, пресекать нарушения граждан, принимать вызовы, заявления и сообщения о противоправных действиях; своевременно прибывать на места их совершения. 3.4. Уважительно общаться с гражданскими. При обращении к гражданину (или ответу на обращение) сотрудник полиции обязан сообщить свою должность, звание, фамилию, после чего объяснить причину и цель обращения (или выслушать его). По требованию гражданина предъявить удостоверение. По поводу 3.4 ФЗ я нарушил статью 1.4 сотрудник ко мне просто подошёл и выдал розыск, хотя по пункту 4.5 ФЗоП он обязан был мне представится, чего конечно же не сделал, а по поводу 3.3 ФЗоП по тому же ФЗоП он должен был начать погоню за мной, чего он опять-таки не сделал, если вы скажите что у вас было там какое-то мероприятие так там было достаточно экипажей, теперь о нарушения субординации с гражданскими, так сотрудник на мою фразу: "жди жб на гос.портал" ответил: "ага-ага". Разве это сотрудник полиции? И да чтобы сотрудник мне представился мне пришлось ему напомнить, что это нужно сделать и только после моего напоминания он соизволил мне предоставится, ожидаю ваших ответов! Док-ва: *жмяк* *тык* здравствуйте, я лидер ГУВД-М на предоставленных доказательствах нарушений за сотрудником не заметил. По скриншотам не могу понять всей ситуации ожидайте СзФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Inzevatkin 8 · ID: #6 Опубликовано 18 декабря, 2022 Приветствую. Док-в недостаточно, предоставьте дополнительные док-ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Sokolok 163 · ID: #7 Опубликовано 18 декабря, 2022 В 18.12.2022 в 22:52, Vladimir_Inzevatkin сказал: Приветствую. Док-в недостаточно, предоставьте дополнительные док-ва. К сожалению их нет, а разве вы по чату все не можете прочитать? Как по мне все можно понять Да и к тому же я ожидаю доказательств со стороны сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Erling_Doms 5 · ID: #8 Опубликовано 19 декабря, 2022 (изменено) В 19.12.2022 в 00:21, Andrei_Kharkovskiy сказал: К сожалению их нет, а разве вы по чату все не можете прочитать? Как по мне все можно понять Да и к тому же я ожидаю доказательств со стороны сотрудника Я буду прикладывать док-ва только в тех случаях, когда это попросит лидер и СЗФ Изменено 19 декабря, 2022 пользователем Andrew_Lawrence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Sokolok 163 · ID: #9 Опубликовано 19 декабря, 2022 В 19.12.2022 в 14:18, Andrew_Lawrence сказал: Я буду прикладывать док-ва только в тех случаях, когда это попросит лидер и СЗФ Я хочу хочу увидеть док-ва с вашей стороны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Erling_Doms 5 · ID: #10 Опубликовано 19 декабря, 2022 В 19.12.2022 в 17:30, Andrei_Kharkovskiy сказал: Я хочу хочу увидеть док-ва с вашей стороны Я не вижу смысла прикладывать док-ва от моего лица, т.к. они у вас есть как док-ва жалобы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Sokolok 163 · ID: #11 Опубликовано 19 декабря, 2022 В 19.12.2022 в 17:05, Andrew_Lawrence сказал: Я не вижу смысла прикладывать док-ва от моего лица, т.к. они у вас есть как док-ва жалобы А я вот вижу, предоставьте док-ва я хочу увидеть данную картину с вашей стороны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Erling_Doms 5 · ID: #12 Опубликовано 19 декабря, 2022 В 19.12.2022 в 15:18, Andrew_Lawrence сказал: Я буду прикладывать док-ва только в тех случаях, когда это попросит лидер и СЗФ . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 241 · ID: #13 Опубликовано 19 декабря, 2022 Доброго времени суток. Запрошу док-ва от лица сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Sokolok 163 · ID: #14 Опубликовано 19 декабря, 2022 Доброго времени суток, ожидаю, благодарю :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Sokolok 163 · ID: #15 Опубликовано 20 декабря, 2022 Ожидаю ответ сотрудника..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Erling_Doms 5 · ID: #16 Опубликовано 20 декабря, 2022 Вот доп. док-ва https://imgur.com/a/UOmgLW8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Sokolok 163 · ID: #17 Опубликовано 20 декабря, 2022 Это и все? Если да, то тут не видно всей картины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Erling_Doms 5 · ID: #18 Опубликовано 20 декабря, 2022 В 20.12.2022 в 18:02, Andrei_Kharkovskiy сказал: Это и все? Если да, то тут не видно всей картины Да это всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 241 · ID: #19 Опубликовано 20 декабря, 2022 Доброго времени суток! По скриншотам не особо ясна ситуация. Предоставьте видео док-ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Sokolok 163 · ID: #20 Опубликовано 20 декабря, 2022 В 20.12.2022 в 17:06, Andrew_Lawrence сказал: Да это всё А видеоролик у вас имеется? В 20.12.2022 в 17:22, Wolfgang_Schneiderhan сказал: Доброго времени суток! По скриншотам не особо ясна ситуация. Предоставьте видео док-ва. Лично я не фрапсил, сотрудник мне представился только когда я сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться