Перейти к содержанию
Francesco_Ross

ГУОБДД г.Мирный - Ivan_Poliakov

Рекомендуемые сообщения

Francesco_Ross

Francesco_Addams
Ivan_Poliakov
Сотрудник проехал на красный сигнал светофора без СГУ, что ему запрещено делать, далее встретив их вновь я услышал ровно как и вы включенное СГУ, в момент заправки как я понял, что говорит о том СГУ было использовано в личных целях.

Если СГУ было использовано в каких либо целях пусть сотрудник предоставить док-ва.
Cleek

Изменено пользователем Francesco_Ross

Поделиться сообщением

Ivan_Poliakov

Здравия желаю! Я тот самый сотрудник на которого была написана жалоба. За красный каюсь, виноват, забыл включить СГУ. СГУ в личных целях не было так как была погоня, мы общались по рации, потом мне доложили что потеряли нарушителя из виду, я выключил СГУ так как не понимал куда ехать и заехал на АЗС, потом включил СГУ так как мне доложили местоположение преступника. У меня встречный вопрос, почему в ваших доказательствах так чрезмерно употребляются оскорбления в мой адрес?

Изменено пользователем Jhonatan

Поделиться сообщением

Ivan_Poliakov
В 18.12.2022 в 15:49, Francesco_Ross сказал:

Если СГУ было использовано в каких либо целях пусть сотрудник предоставить док-ва.

Доказательств нет так как смысл мне сохранять запись выезда за нарушителем, сохраняют запись с момента начала погони с моей стороны.

Поделиться сообщением

Pavel_Kovalev

[Начальник ГУОБДД]

На рассмотрении 

Поделиться сообщением

Thomas_Harrison

Напомнил лидеру про жалобу.

Поделиться сообщением

Pavel_Kovalev

[Начальник ГУОБДД]
Здравствуйте. Просмотрев доказательства принял следующее решение.

За красный сотрудник понесет наказание в виде профилактической беседы, за нарушение ПДД  и создание аварийной ситуации. По поводу СГУ в ЛЦ, в данной ситуации по описанию сотрудника, действительно могло быть так, что сообщили месторасположение и он включил СГУ дабы продолжить погоню. Мой вердикт таков, ожидаем ответ СЗФ.

Поделиться сообщением

Thomas_Harrison

Здравствуйте, извиняюсь за долгий ответ.

Сотрудник будет наказан.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...