Francesco_Ross 5 · ID: #1 Опубликовано 18 декабря, 2022 (изменено) Francesco_Addams Ivan_Poliakov Сотрудник проехал на красный сигнал светофора без СГУ, что ему запрещено делать, далее встретив их вновь я услышал ровно как и вы включенное СГУ, в момент заправки как я понял, что говорит о том СГУ было использовано в личных целях. Если СГУ было использовано в каких либо целях пусть сотрудник предоставить док-ва. Cleek Изменено 18 декабря, 2022 пользователем Francesco_Ross Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Poliakov 8 · ID: #2 Опубликовано 19 декабря, 2022 (изменено) Здравия желаю! Я тот самый сотрудник на которого была написана жалоба. За красный каюсь, виноват, забыл включить СГУ. СГУ в личных целях не было так как была погоня, мы общались по рации, потом мне доложили что потеряли нарушителя из виду, я выключил СГУ так как не понимал куда ехать и заехал на АЗС, потом включил СГУ так как мне доложили местоположение преступника. У меня встречный вопрос, почему в ваших доказательствах так чрезмерно употребляются оскорбления в мой адрес? Изменено 19 декабря, 2022 пользователем Jhonatan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Poliakov 8 · ID: #3 Опубликовано 19 декабря, 2022 В 18.12.2022 в 15:49, Francesco_Ross сказал: Если СГУ было использовано в каких либо целях пусть сотрудник предоставить док-ва. Доказательств нет так как смысл мне сохранять запись выезда за нарушителем, сохраняют запись с момента начала погони с моей стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Kovalev 88 · ID: #4 Опубликовано 19 декабря, 2022 [Начальник ГУОБДД] На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #5 Опубликовано 20 декабря, 2022 Напомнил лидеру про жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Kovalev 88 · ID: #6 Опубликовано 20 декабря, 2022 [Начальник ГУОБДД] Здравствуйте. Просмотрев доказательства принял следующее решение. За красный сотрудник понесет наказание в виде профилактической беседы, за нарушение ПДД и создание аварийной ситуации. По поводу СГУ в ЛЦ, в данной ситуации по описанию сотрудника, действительно могло быть так, что сообщили месторасположение и он включил СГУ дабы продолжить погоню. Мой вердикт таков, ожидаем ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #7 Опубликовано 22 декабря, 2022 Здравствуйте, извиняюсь за долгий ответ. Сотрудник будет наказан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться