Перейти к содержанию
Damir BelyakOFF

(ГИБДД г. Невский) Kero_Wilson

Рекомендуемые сообщения

Damir BelyakOFF

1. Ваш никнейм: Damir_Belyakov
2. Название фракции: ГИБДД г. Невский
3. Никнейм сотрудника фракции: Kero_Wilson
4. Суть жалобы: Здравствуйте, значит сотрудник лишил меня прав на 2 года за 2.1 КоАП когда в 2.1 КоАП полагается 15000 штрафа, либо лишение на 1 год.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/fnUZag1

Поделиться сообщением

Luis_Villeneuve

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Nikolai_Belousov

Здравствуйте. На рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Kero_Wilson

Добрый день, товарищ сослуживец!  Сейчас предоставлю доказательства того, что у меня произошёл сбой в АХК, правда вам всё равно это не поможет, так как вам перевыдадут лишение на 1 день, если конечно за два дня все уложатся и ответят вам!

И кстати насколько мне известно на своих сослуживцев запрещено писать жалобы, не могу вспомнить статью согласно которой это запрещено, но не суть. А также в конце слышно как вы оскорбляете меня, то есть вашего сослуживца, цитирую: ... крысы тупые ...

и это далеко не первый прокол за вами, ладно если бы это фигня какая то была, но это тотальные проколы. Я надеюсь вы знаете хотя бы что если вы находитесь в такой фракции и получаете штраф, а тем более лишение, то вы должны понести за это серьезное наказание.

Изменено пользователем manGO638

Поделиться сообщением

Damir BelyakOFF
В 18.12.2022 в 15:15, manGO638 сказал:

Добрый день, товарищ сослуживец!  Сейчас предоставлю доказательства того, что у меня произошёл сбой в АХК, правда вам всё равно это не поможет, так как вам перевыдадут лишение на 1 день, если конечно за два дня все уложатся и ответят вам!

И кстати насколько мне известно на своих сослуживцев запрещено писать жалобы, не могу вспомнить статью согласно которой это запрещено, но не суть. А также в конце слышно как вы оскорбляете меня, то есть вашего сослуживца, цитирую: ... крысы тупые ...

и это далеко не первый прокол за вами, ладно если бы это фигня какая то была, но это тотальные проколы. Я надеюсь вы знаете хотя бы что если вы находитесь в такой фракции и получаете штраф, а тем более лишение, то вы должны понести за это серьезное наказание.

Хорошо, ждем ответ от следящих.

Поделиться сообщением

Nikolai_Belousov

Добрый день. Ответ будет дан вечером. Приношу извинение за задержку.

Поделиться сообщением

Nikolai_Belousov

Здравствуйте. В данной ситуации у сотрудника произошёл сбой при использовании АХК. Это отчётливо видно по его доказательствам. Предоставьте пожалуйста ваш БС для перевода компенсации.

Поделиться сообщением

Damir BelyakOFF
В 19.12.2022 в 17:43, Nikolai_Belousov сказал:

Здравствуйте. В данной ситуации у сотрудника произошёл сбой при использовании АХК. Это отчётливо видно по его доказательствам. Предоставьте пожалуйста ваш БС для перевода компенсации.

Все вопросов нет. БС 863020

Поделиться сообщением

Kero_Wilson

предоставил выплату https://imgur.com/a/nfUdEqL

Поделиться сообщением

Luis_Villeneuve

Решено. 
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...