Huan_Luis 1 · ID: #1 Опубликовано 18 декабря, 2022 1. Ваш никнейм: Huan_Luis 2. Никнейм сотрудника фракции: Andrey_Ohapkin, Alexandra_Capone 3. Суть жалобы: Не уверен что сотрудник Alexandra_Capone находится на более старшем ранге чем Andrey_Ohapkin. но ее так же упомяну.... 3.10 Запрещено игнорировать вызовы бригадам скорой помощи. [Предупреждение/Выговор] - При нахождении на посту вызовы также обязательны к принятию, при условии отсутствия свободных коллег, в ином случае завершаем пост (в независимости от времени) и принимаем вызов. Исключение: Сотрудники младшего состава. Начнем с того что я шел себе вдоль дома а мне в ногу прилетела неплохая такая сосулька и я сломал ногу: Время на скриншотах как видите 13:30 Далее я вызываю скорую и жду, ждал я порядка 10 минут, далее я не выдерживаю и уже вне РП процесса еду в больницу дабы убедиться что у сотрудников выходной и как бы все.... но не тут то было... Обнаружив 2 сотрудников и интерна я понял что вызов не принимают специально, я спросил уже в Нон Рп чат в грубой форме "какого ***?" на что мне ответили моя я уже сам приехал и уже бессмысленно.... посему П Р О Ш У: принять меры в отношений сотрудников и дать им урок что бы они поняли что фракция создана не для фарма а для продвижения РП процесса, оказания помощи игрокам, развлечение себя и т.д , если ошибся то указать мне на мои ошибки (все таки 2 годовалое отсутствие не наверстать за 10 часов игры) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/VM0Uq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Holmes 0 · ID: #2 Опубликовано 18 декабря, 2022 Здравствуйте! Я являюсь главным врачом Центральной Городской Больницы города Невский. По Вашим доказательствам, могу сказать, что за сотрудниками есть нарушения. Ожидайте ответа от СЗФ/ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franchesko_Sambur 2 · ID: #3 Опубликовано 19 декабря, 2022 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franchesko_Sambur 2 · ID: #4 Опубликовано 20 декабря, 2022 Здравствуйте. Сотрудники понесут наказание. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться