Huan_Luis 1 · ID: #1 Опубликовано 18 декабря, 2022 1. Ваш никнейм:Huan_Luis 2. Никнейм сотрудника фракции: Andrey_Ohapkin 3. Суть жалобы: Начнем по порядку, согласно скриншоту №1 я попал в больницу, спросил "Где олды?" и пошел лечиться, вылечился, за это время ко мне не подошел не один из трех сотрудников и не предложил мне своих "услуг", т.к я не "засветил" оставшихся двух сотрудников я пишу на одного, с которым и довелось поговорить... Далее я спросил в нон РП чат о том почему они меня игнорируют, ведь согласно устава МЗ: Цитата 2.2 Каждый сотрудник обязан оказать помощь любому жителю, который обратился к нему за ней, если при этом не выполняет какую-либо работу касательно своей фракции. [Устное предупреждение/Предупреждение/Выговор] Исключение: Интерн. Да,можно придраться к Цитата который обратился к нему за ней Далее ко мне подошел сотрудник представленный на скриншоте и не представившись спросил "Че пришел" моментально нарушив пункт устава МЗ: Цитата 2.6 Каждый сотрудник обязан быть вежлив со всеми пациентами и обращаться на "Вы". [Предупреждение] Далее я вежливо попросил представиться, что он сделал но я удивился почему он просто сказал "Врач" и уточнил его должность на что он сказал "Написано". едем дальше.... Здесь состоялся небольшой диалог, на тему: "Почему вы не помогаете?" я привел пример с тем что я не могу говорить да и вообще мое состояние на момент поступления "порезанная глотка", "я в шоке" ну и т.д. согласно логике. Основная суть моей жалобы: незнание РП составляющей части (банально - анатомий человека), невежливость сотрудника, и полный игнор со стороны сотрудника (-ов) в оказаний помощи пациенту, и да хотелось бы побольше активности, лайтовый РП процесс нынче в моде но не стоит забывать и классиков 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/VMy4A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leonardo_Holmes 0 · ID: #2 Опубликовано 18 декабря, 2022 Здравствуйте! Я являюсь главным врачом Центральной Городской Больницы города Невский. По Вашим доказательствам выявил следующие нарушения: 1) 2.2 УМЗ- согласен. На первый раз можно дать устное предупреждение. 2) 2.6 УМЗ-согласен. Ожидайте ответа от СЗФ/ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Franchesko_Sambur 2 · ID: #3 Опубликовано 19 декабря, 2022 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Franchesko_Sambur 2 · ID: #4 Опубликовано 20 декабря, 2022 Здравствуйте. По поводу 2.2 УМЗ, вы не обращались к врачам, если бы вы попросили помощь и вам не помогли, тогда сотрудник был бы наказан. Должность, сотрудник отыграл на бейджике, нарушений тут не вижу. По поводу 2.6 УМЗ, сотрудник будет наказан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение