Egor_Uralov 46 · ID: #1 Опубликовано 18 декабря, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Lorenzo_Rizzo 2. Никнейм сотрудника: Mansur_Gambino 3. Суть жалобы: данный сотрудник выдал мне выговор за злостное нарушение НПА, так где же это "злостное нарушение"? Доказательства хочу увидеть. Я признаю вину лишь в том, что оскорблял гражданина. С выданным наказанием не согласен. 4. Доказательства: доска объявлений 5. Признаю свою вину. Изменено 18 декабря, 2022 пользователем Lorenzo_Rizzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mansur_Gambino 1 · ID: #2 Опубликовано 18 декабря, 2022 Приветствую! Заместитель начальника УВД г.Приволжск, Мансур Гамбино. Вы оскорбляли гражданина, сами признались. Любое правонарушение, которое делается намеренно - является злостным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Uralov 46 · ID: #3 Опубликовано 18 декабря, 2022 Интересно, тогда почему помощник главного следящего, в жалобе от меня на другого сотрудника, вынес вердикт о том, что инкриминированная мне уголовная статья 307 не является злостным нарушением?) Сравните: уголовный кодекс и административный. Если вспомнить учебник обществознания за курс 7 класса, то можно понять, что КоАП состоит из статьей за проступки. Лично моё мнение, что 5 тысяч штрафа и выговор тому вообще не соответствуют, тут максимум можно отделаться предупреждением. Доказательства по прежнему жду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Winchester 231 · ID: #4 Опубликовано 18 декабря, 2022 Здравствуйте! Если вы совершили правонарушение - вы будете привлечены к ответственности за это, согласно ФЗ "О полиции". Дисциплинарное взыскание наложено верно. Доказательства: https://youtu.be/xeUmtDnnTc0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться