Перейти к содержанию
Egor_Uralov

[УВД-П] Mansur_Gambino

Рекомендуемые сообщения

Egor_Uralov

1. Ваш никнейм: Lorenzo_Rizzo
2. Никнейм сотрудника: Mansur_Gambino
3. Суть жалобы: данный сотрудник выдал мне выговор за злостное нарушение НПА, так где же это "злостное нарушение"? Доказательства хочу увидеть. Я признаю вину лишь в том, что оскорблял гражданина. С выданным наказанием не согласен.
4. Доказательства: доска объявлений
5. Признаю свою вину.

Изменено пользователем Lorenzo_Rizzo

Поделиться сообщением

Mansur_Gambino

Приветствую! Заместитель начальника УВД г.Приволжск, Мансур Гамбино. 

Вы оскорбляли гражданина, сами признались. Любое правонарушение, которое делается намеренно - является злостным.

Поделиться сообщением

Egor_Uralov

Интересно, тогда почему помощник главного следящего, в жалобе от меня на другого сотрудника, вынес вердикт о том, что инкриминированная мне уголовная статья 307 не является злостным нарушением?) Сравните: уголовный кодекс и административный. Если вспомнить учебник обществознания за курс 7 класса, то можно понять, что КоАП состоит из статьей за проступки. Лично моё мнение, что 5 тысяч штрафа и выговор тому вообще не соответствуют, тут максимум можно отделаться предупреждением. Доказательства по прежнему жду.

Поделиться сообщением

Rocket Winchester

Здравствуйте!

Если вы совершили правонарушение - вы будете привлечены к ответственности за это, согласно ФЗ "О полиции". Дисциплинарное взыскание наложено верно.

Доказательства: https://youtu.be/xeUmtDnnTc0 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...