Marcus_Bailey 0 · ID: #1 Опубликовано 18 декабря, 2022 1. Ваш никнейм: Khasar_Scaletta 2. Никнейм нарушителя: Ali_Kalugin, Emmanuel_Kalugin, King_Kalugin, Adrian_Kalugin 3. Суть: Причина стрельбы? ДБ + ДМ 4. Док-ва: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hildebrand Moskov 17 · ID: #2 Опубликовано 18 декабря, 2022 День добрый, являюсь Адрианом в данной жалобе. От меня стрельбы не следовало. Хоть и на видео - материале имеется задержка, но думаю,там можно понять, что даже я из окна не высовывался. От вас же я заметил некий багаюз , около 3+ выстрела за ежесекундное время. Док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuel 40 · ID: #3 Опубликовано 18 декабря, 2022 где дб? дм? Покажите фулл доки, а то на ваших ничего не понятно( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Brabus 6 · ID: #4 Опубликовано 18 декабря, 2022 Здравия Желаю! На связи King_Kalugin. От себя нарушений не увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Kalugin 10 · ID: #5 Опубликовано 18 декабря, 2022 Приветствую. На вашей записи вижу стрельбу по Вам, но на сто процентов утверждать что это DM, DM Car не могу. Объясню почему, на записи Адриана слышно как участник ПГ говорит водителю "Назад-назад, назад меня верни, у меня со скалетой перестрелка была" если верить его словам то RP причина для стрельбы по Вам была, но на слово верить я естественно не могу поэтому запрошу от участников док-вы перестрелки. Пока ожидаете доказательств готов ответить на дополнительные вопросы по жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 18 · ID: #6 Опубликовано 19 декабря, 2022 Всё ещё ожидаем доп. док-ва от участников ПО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Brabus 6 · ID: #7 Опубликовано 19 декабря, 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Kalugin 10 · ID: #8 Опубликовано 19 декабря, 2022 (изменено) Приветствую снова. Доказательств вашей прошлой "перестрелки" у игрока нет. Исходя из предоставленных игроками доказательств сделать вывод кто из них конкретно стрелял - Я не могу, и соответственно выдать какое либо наказание так же не могу. Изменено 19 декабря, 2022 пользователем Aleksandr_Kalugin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus_Bailey 0 · ID: #9 Опубликовано 20 декабря, 2022 Приветствую вновь. По этой жалобе вопросов не имею. Обсудили с участником ПО данную ситуацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 18 · ID: #10 Опубликовано 21 декабря, 2022 Вопросов более нет. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться