Илья Кетош123 4 · ID: #1 Опубликовано 17 декабря, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ilya_Ketossh 2. Название фракции: УВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Aleksandr_Fuks 4. Суть жалобы: Была у нас погонька сидел я в РР , после оставил машину возле дома и сел в цешку ( никто не видел как я пересел ) проезжаю некоторое время и вижу Омоновец кидает пред . Вопрос как он узнал что я именно в этой машине ( если будет отмазка по камерам жду отыгровку что ты посмотрел записи камер ... ) и второй вопрос зачем таранить? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 17 декабря, 2022 пользователем Илья Кетош123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Fuks 3 · ID: #2 Опубликовано 17 декабря, 2022 (изменено) Здравия желаю, на связи тот самый, ваш любимый сотрудник Капитан полиции Александр Фукс, начнём с того, что я не вёл погоню за вами когда вы были на роллс-ройсе, а только когда вы сели на "цешку". Предположительно вы и сидели за рулём, так как машина ваша, сотрудники которые были сзади вас, развернулись и поехали за вами, это тоже дало наводку, что именно в этой машине и сидит ООП. За таран скажу - это было не намеренно, я хотел развернутся за вами. Так же хочу добавить, ваша запись не проходит условиям подачи жалобы, посмотрите и исправьте. ;) Изменено 17 декабря, 2022 пользователем Aleksandr_Fuks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Кетош123 4 · ID: #3 Опубликовано 17 декабря, 2022 Обрезка момента когда я проезжал думаю тебе и СА будет не интересно вот и решил обрезать :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Fuks 3 · ID: #4 Опубликовано 17 декабря, 2022 Это не допустимо при подаче жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Кетош123 4 · ID: #5 Опубликовано 17 декабря, 2022 СА потребует полное видео , предоставлю . И ты бы физически не успел доехать до привы с момента как я сел в цешку ( время чек ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Fuks 3 · ID: #6 Опубликовано 17 декабря, 2022 Не вижу смысла далее вести с вами дискуссий, ожидаем ответ лидера и следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Romano 16 · ID: #7 Опубликовано 18 декабря, 2022 Добрый день. Жалоба по ВПС, её рассмотрит СА, ожидайте ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alim_Komarov 485 · ID: #8 Опубликовано 19 декабря, 2022 Здравствуйте, доказательства приемлемые, нарушений за сотрудником не вижу, он действительно мог остановить Ваш автомобиль для проверки, видно, как за Вами ехали и другие сотрудники, а рядом более никого не было. Таран был ненамеренный, такое ненаказуемо по ВПС. Вопросы по вердикту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alim_Komarov 485 · ID: #9 Опубликовано 20 декабря, 2022 Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться